본문

[기타] 삼성, 투과율 30% 55인치 투명 OLED 연말에 양산

일시 추천 조회 4235 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
양산 성애자들
HB_05 | 15.02.17 12:21
BEST
양산이 아니라 개발 성공 기사네 그리고 내년 초부터 양산이라면 아직 1년이나 남았는데, 뭐지 이분위기는 ㅋㅋ
장난? | 15.02.17 13:17
BEST
삼성 : 양산소식을전해드리겠습니다. 소비자 : 우와 외계인 : 하아....
TacyonHybrid | 15.02.17 12:28
BEST
엘지에서 얼마전 개발했다고 뉴스 본거 같은데 이쪽은 양산이네 ㅋㅋ
돈콤vs돈마블 | 15.02.17 12:18
BEST
양산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핥아버리겠다 | 15.02.17 12:17
BEST

양산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핥아버리겠다 | 15.02.17 12:17
BEST

엘지에서 얼마전 개발했다고 뉴스 본거 같은데 이쪽은 양산이네 ㅋㅋ

돈콤vs돈마블 | 15.02.17 12:18

삼성은 스마트윈도우 시연한지 3년도 넘었죠.

JuliaHart | 15.02.17 14:45

싱기방기

scat_ | 15.02.17 12:18
BEST

양산 성애자들

HB_05 | 15.02.17 12:21

ㅋ 영화나 만화에서나 보던 투명 디스플레이 ㅋㅋ

마일스 | 15.02.17 12:22

미래로 꼬

계란 | 15.02.17 12:22

양덕후 ㅋㅋ

Citadel+ | 15.02.17 12:23

삼성: 우리는 째째하게 개발 그런건 말도 안한다. 양산이면 모를까

AAKHS | 15.02.17 12:26
BEST

삼성 : 양산소식을전해드리겠습니다. 소비자 : 우와 외계인 : 하아....

TacyonHybrid | 15.02.17 12:28

양산을 할수 없다는 것은 만들수 있다는게 아니다

DEADGUY | 15.02.17 12:28

강의실에 저런걸로 하면 딴짓 못할듯 ㅋㅋㅋ

Gwalchavad | 15.02.17 12:39
BEST

양산이 아니라 개발 성공 기사네 그리고 내년 초부터 양산이라면 아직 1년이나 남았는데, 뭐지 이분위기는 ㅋㅋ

장난? | 15.02.17 13:17

플래너사가 내년 초 부터 시장 공급이면, 패널을 만드는 삼성디스플레이에서는 4분기에는 뽑아내고 있겠죠..그렇겠죠?

루리웹-20911978 | 15.02.17 13:22

뭐지... 지금이 몇분기죠? ㅎㅎ

장난? | 15.02.17 13:29

그러니까 연말에 양산이죠

거대고등어 | 15.02.17 14:08

올해 기사고 연말 양산 이라고 써져 있는데 왜 내년 초라는 이야기를 하시는지?

도박하면손가락 | 15.02.17 14:41

연말이라잖아 그니까 아고 답답

JP89 | 15.02.17 15:04

기사엔 내년초 시장에나오고 그때 양산일거라 본다는데여?? 정확한 양산 시긴 안써있고 추측성에 것도 내년입니다

바베규먹자 | 15.02.18 15:50

양산 그건 아무것도 아니다

루리웹-59117774 | 15.02.17 13:18

터치만 넣어주시면 마이너 리티리포트를 우측에서 볼수 있겠군...

케이스-0 | 15.02.17 14:12
위로가기
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 12:11
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 12:05
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2508 | 날짜 10:14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1124 | 날짜 09:19
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1407 | 날짜 07:45
Kingroro | 추천 9 | 조회 9810 | 날짜 00:33
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3507 | 날짜 2024.05.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 2024.05.27
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1317 | 날짜 2024.05.27
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.05.27
GPixel | 추천 1 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 2604 | 날짜 2024.05.26
Kingroro | 추천 1 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2374 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 19 | 조회 5196 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 19 | 조회 6491 | 날짜 2024.05.26
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 4458 | 날짜 2024.05.26
빡통이 | 추천 21 | 조회 12545 | 날짜 2024.05.25
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 5905 | 날짜 2024.05.25
오버테크 | 추천 7 | 조회 5022 | 날짜 2024.05.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 29 | 조회 5002 | 날짜 2024.05.24
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1727 | 날짜 2024.05.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 990 | 날짜 2024.05.24
295020237 | 추천 2 | 조회 1200 | 날짜 2024.05.24
웃기GO있네 | 추천 4 | 조회 1718 | 날짜 2024.05.24
빡통이 | 추천 13 | 조회 5711 | 날짜 2024.05.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1300 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.