본문

[윈도우폰] VAIO 윈도우10 스마트폰 실기 사진

일시 추천 조회 7657 댓글수 41

BEST
일단 바이오는 소니가 아닌지 좀 됐음..
yanwenli | 16.02.08 14:21
BEST
바이오 소니 아닌 지도 오래 됐고 글투도 참 더럽고... 그냥 소니 까면 공감 받는 게 추세인 건가?
소정봉환 | 16.02.08 15:19
BEST
진짜 띨띨하게 만들었네.. 617은 진짜 ㅋㅋㅋ 그리고 배터리용량 너무 안습이네;; 윗분 말대로 루미아가 갈듯.. 소니 모바일팀에 스파이가 있나;
BEST
이전에 봤을땐 좀 거시기 해보였는데 지금보니 괜찮아보이네요 특히 뒤에 음각은 멋있네요. 쓰다보면 저기에 때끼겠지 ㅠㅠ
devolition | 16.02.08 13:48
BEST
바이오 소니 아닌데??
번치킨 | 16.02.08 15:13

스넵 617은 뭔가요

VENUSB | 16.02.08 13:43

스냅드래곤 652(650)도 아니고 617을 박아놓았네 ㅡ.ㅡ

이적진 | 16.02.08 15:22
BEST

이전에 봤을땐 좀 거시기 해보였는데 지금보니 괜찮아보이네요 특히 뒤에 음각은 멋있네요. 쓰다보면 저기에 때끼겠지 ㅠㅠ

devolition | 16.02.08 13:48

어렸을때 비비탄 총 바디에 음각 영어 글씨 왠지 멋있어 보여서 크래파스로 글씨 채워넣은거 생각 나네요;;;

squarepusher | 16.02.08 15:06

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그거 음각에 크래파스로 채운거 아니었다니 ㄷㄷㄷ

꼭지 | 16.02.09 09:20

바이오폰도 크레파스로 채워넣으면 허접한 디자인이 좀 나아질지도? ㅎㅎ

루리웹-2493689353 | 16.02.09 13:58

가격은 5만엥

남자는멋져요 | 16.02.08 13:53

이어폰 단자가 위에 있는건가

돌아온 한글97 | 16.02.08 13:53

이쁜듯?

HB_05 | 16.02.08 13:55

디자인은 이쁜데 617이라니…

WeissBlut | 16.02.08 13:56

바이오의 아이덴티티가 전혀 안느껴지는데요 저만 그렇게 느끼는건가요?^^;;

X.Vettel | 16.02.08 13:58

하부베젤 극혐 가격 무개념

5.5인치인데 배터리 용량은 2800창렬

남자는멋져요 | 16.02.08 14:00

마영전 돌아갈까?

깨알글씨 | 16.02.08 14:00

루미아 950 사는게 개이득

남자는멋져요 | 16.02.08 14:02
BEST

진짜 띨띨하게 만들었네.. 617은 진짜 ㅋㅋㅋ 그리고 배터리용량 너무 안습이네;; 윗분 말대로 루미아가 갈듯.. 소니 모바일팀에 스파이가 있나;

BEST

일단 바이오는 소니가 아닌지 좀 됐음..

yanwenli | 16.02.08 14:21

스냅 810 쓰로틀링때문에 617이 CPU로는 더 나은 솔루션이 될수 있음.

Rubik_Orange | 16.02.08 15:09
BEST

바이오 소니 아닌데??

번치킨 | 16.02.08 15:13
BEST

바이오 소니 아닌 지도 오래 됐고 글투도 참 더럽고... 그냥 소니 까면 공감 받는 게 추세인 건가?

소정봉환 | 16.02.08 15:19

빨려들어갈듯한 소니

호시미야 | 16.02.08 15:56

소니가 예전에 PC사업 접으면서 바이오 매각해서 지금 바이오는 소니 소유의 브랜드가 아닙니다...

exist | 16.02.08 20:29

소니나 바이오나 같은 구멍에서 나온 다른 똥이라고 할수있음ㅎㅎ

루리웹-2493689353 | 16.02.09 14:30

엄밀하게 말하면 소니 모바일팀이 아니고 (전)소니 노트북팀 사람들이 만든것임.

HitBit | 16.02.09 17:09

저런 디자인에 둘러싸일 바이오 로고가 아닌것 같은데.

셀프힐링 태일 | 16.02.08 14:11

4인치대면 관심갔을듯요.

MIND-HUNT | 16.02.08 14:12

후면 위아래 쪽만 깔끔했으면 이쁘다고 해줄려고 했는데 영 별로네요..ㅡㅡ

Whitehecker | 16.02.08 14:19

역시 소니가 아니라서 참 아쉽...

Darnoc | 16.02.08 14:29

윈도폰은 스마트밴드 와치가 되는게 거의 없음... 어플도 안되는게 많아서 여전히 반쪽짜리 ㅠ

사막뱀쪼다 | 16.02.08 14:48

어떻게 봐도 윈폰은 서피스폰 나오는거 보고 생각해봐도 늦지 않을 듯

Alarak | 16.02.08 14:51

디자인은 일단 코넥티아 윈도 태블릿 생각나게하는 끔찍한디자인이고 성능은...

화력덕후 | 16.02.08 14:57

왼손잡이 용인가 뭔 카메라버튼이 저기 달려있지

Nayaki | 16.02.08 15:31

디자인 예쁘다

인테리스타 | 16.02.08 16:33

617이면 애매하다 루미아로 고고

i넘버원 | 16.02.08 16:47

이쁘당..삼성은 윈도우폰 안만드나여?

I.Kant | 16.02.08 17:38

전지전능한 ??? : ㅠㅠ?

ㅋㅋㅋ띨띨하단소리 실소만 나오는

두유-아하 | 16.02.08 18:06

젠장 ㄷㄷ...

すーぱーそに子 | 16.02.08 18:28

전 이뻐보이는데 ㅎㅎ

꼭지 | 16.02.09 09:20

마감이 개판인지 접합부분 단차도 심하고 틈새도... 요즘 저가형도 저렇진 않은데

재미킹 | 16.02.09 13:38

바이오로고가 박힌 쓰레기네요. 뒷면이 무슨 중국제 윈탭 보는듯한...ㅋㅋ

루리웹-2493689353 | 16.02.09 13:55
위로가기
위탁경영 | 추천 2 | 조회 4306 | 날짜 2016.10.06
my com | 추천 1 | 조회 4202 | 날짜 2016.09.30
레이팡 | 추천 2 | 조회 2830 | 날짜 2016.09.13
my com | 추천 1 | 조회 4102 | 날짜 2016.09.10
my com | 추천 0 | 조회 3622 | 날짜 2016.09.08
YongMun | 추천 0 | 조회 4788 | 날짜 2016.08.11
루리웹 | 추천 0 | 조회 4646 | 날짜 2016.08.06
snim_solution | 추천 2 | 조회 3208 | 날짜 2016.08.02
루리웹 | 추천 0 | 조회 4132 | 날짜 2016.08.01
YongMun | 추천 0 | 조회 4089 | 날짜 2016.07.31
YongMun | 추천 0 | 조회 2744 | 날짜 2016.07.31
레이팡 | 추천 0 | 조회 4827 | 날짜 2016.07.30
고급시계하는 루리인 | 추천 0 | 조회 4358 | 날짜 2016.07.25
YongMun | 추천 1 | 조회 3991 | 날짜 2016.07.21
YongMun | 추천 0 | 조회 3696 | 날짜 2016.07.17
디지털댄싱 | 추천 5 | 조회 9877 | 날짜 2016.07.13
my com | 추천 4 | 조회 2350 | 날짜 2016.07.06
루리웹 | 추천 1 | 조회 1545 | 날짜 2016.06.30
MSFT | 추천 1 | 조회 2484 | 날짜 2016.06.17
MSFT | 추천 1 | 조회 2788 | 날짜 2016.06.17
MSFT | 추천 1 | 조회 2900 | 날짜 2016.06.16
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 3224 | 날짜 2016.06.09
밀봉아다만티움 | 추천 5 | 조회 6271 | 날짜 2016.06.07
Sn1m_solution | 추천 11 | 조회 4233 | 날짜 2016.05.26
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 2974 | 날짜 2016.05.26
레이팡 | 추천 3 | 조회 3103 | 날짜 2016.05.26
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 1637 | 날짜 2016.05.25
MSFT | 추천 3 | 조회 3158 | 날짜 2016.05.11

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST