본문

[기타] SKT·LG U+ "가입자 뺏기 그만".. 상생 경쟁 선언

일시 추천 조회 8405 댓글수 28

BEST
대놓고 담합 선언....
hiro116 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 17.03.02 18:20
BEST
3사 함께 야금야금 요금 올릴 속셈이네 아니면 혜택을 조금씩 줄여서 실질적으로 이익을 늘리겠다는거든가 5g, 인공지능 말은 번지지르하게 써놨지만 결국 소비자들에겐 손해가 될거 같음
랑깨 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.03.02 18:56
BEST
어짜피 제일 후달리는 엘지가 못참고 뒤통수 후리며 끝날 담합....
중력 공주 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.03.02 19:09
BEST
모? 담합 한다고? 미친
도박하면손가락 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.03.02 18:21
BEST
툭까놓고 말해서 둘이 상생하면 누가 이득이겠냐 멍청한놈아
고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.03.02 18:25
BEST

대놓고 담합 선언....

hiro116 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 17.03.02 18:20
BEST

모? 담합 한다고? 미친

도박하면손가락 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.03.02 18:21
BEST

툭까놓고 말해서 둘이 상생하면 누가 이득이겠냐 멍청한놈아

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.03.02 18:25

담합 선언이네 캬 미친

레이팡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.03.02 18:25

이건 담합이잔아 쉬12바!

みかん | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.03.02 18:28

대놓고 단합하네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.03.02 18:28

와 할말이 없다.

아셰리프 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.03.02 18:29

가격-상품-품질로 승부해라

J.R.R. Tolkien | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.03.02 18:31

이젠 서로 물밑 경쟁한답시고 주던 불법 보조금도 안뿌리고 깔끔하게 담합하려나?

피코피코해머 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.03.02 18:34

담합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호이동 보조금 줄이겠다 이거지? ㅅㅂㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존스노우 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.03.02 18:35

둘이서 케이티죽인다고?

기못찌이이나못찌오못떼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.02 18:41

장기고객 혜택 늘리는 방향이면 환영이지만.... 신규 고객 혜택만 줄이겠지

가슴에대못 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.02 18:45

ㅋㅋㅋㅋ우리는 담합하겠습니다!!!!라고 외치는구만

SKY만세 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.03.02 18:49
BEST

3사 함께 야금야금 요금 올릴 속셈이네 아니면 혜택을 조금씩 줄여서 실질적으로 이익을 늘리겠다는거든가 5g, 인공지능 말은 번지지르하게 써놨지만 결국 소비자들에겐 손해가 될거 같음

랑깨 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.03.02 18:56

상생이라 쓰고 담합이라 읽는다.

-No.7- | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.03.02 19:00

ㅋㅋ 담합이 이리도 포장되는구나

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.03.02 19:01

지들한테 유리할땐 신자유주의 외쳐대고 지들한테 불리하면 담합하겠다고 외쳐대고 키야.... 대기업 클라스 오졌구요 지렸구요

이 외로운세계에 축복을 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.03.02 19:04

약정 끝나면 우체국이나 저가통신사로 간다 더러워서 ㅡㅡ

K.L.C.W. | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.03.02 19:06
BEST

어짜피 제일 후달리는 엘지가 못참고 뒤통수 후리며 끝날 담합....

중력 공주 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.03.02 19:09

지. 랄을 한다.

JooNY79 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.02 19:50

양사 : ㅎㅎㅎ 그래요~ 우리가 잘 해야 다 같이 살아남죠!!! 유저 : 우아~ 저런 단합 재수없다~

CapDuck | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 17.03.02 20:21

보통 이걸 세간에선 담합이라고 표현하지 않나요? 내가 상생의 뜻을 잘못알고 있나...?

척추브레이커 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.03.02 20:36

대놓고 담합 선포

게러프 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.03.02 20:53

지랄하네...

kungfu45 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.03.02 22:17

박정호 sk텔레콤 사장 사진보소... 존나 사악하게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿔난 남극곰 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.03.02 22:49

싀바 기존 요금제나 반토막내봐

체이스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.03.02 22:55

다같이 고객을 털자!냐! 문재인씨 예전 가계통신비 개선방법으로 제4국영 통산사 만들어 적정한 가격을 제시하면 알아서 가격은 내려간다...! 찍을 이유가 계속 늘어나느구나!

간G나게 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.03.03 01:46

대놓고 담합한다고 발표하네..

風雨來記 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.03.03 08:45

Kt로 가면되겠네 ㅋㅋ

그네타는 순실이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.03 12:27

야이 개x기들아...

dmdkrrowhr | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.03.03 18:25
위로가기
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 14:13
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 6357 | 날짜 13:05
Gabriela | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 12:23
오버테크 | 추천 8 | 조회 1696 | 날짜 09:40
루리웹-475507 | 추천 10 | 조회 3273 | 날짜 07:59
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 3091 | 날짜 2024.04.29
오버테크 | 추천 6 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.29
엑박플스위치 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 8044 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2399 | 날짜 2024.04.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 6487 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3416242162 | 추천 7 | 조회 8517 | 날짜 2024.04.27
오버테크 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.04.27
라스트리스 | 추천 0 | 조회 3726 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 6 | 조회 6660 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.04.26
오버테크 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1421964036 | 추천 6 | 조회 2944 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 15 | 조회 3783 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 4547 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2320 | 날짜 2024.04.25
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST