본문

[기타] 노트 10/노트10 플러스 & 아이폰XS/XS Max 가격 비교

일시 추천 조회 7721 댓글수 14

BEST
노트는 s pen도 되니..
야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.08.08 14:47
BEST
상대적으로 싸긴한데 그래도 비싸긴하네요..
게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.08 14:51
BEST
xs 가격은 볼때마다 매미없다 와...
무명님 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.08.08 14:55
BEST
이사람 알반가 밑에 글에 저렴하다 라고 댓글 써놓고 비추테러 맞으니 지웠네 비싼건 비싼겨 비교해서 상대적으로 저렴해도 비싼거야
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.08 14:52
BEST
아이폰이랑 똑같이 비싸다는 사람도 봤는데 이거보면 아직은 차이 많이 나네요 동급모델기준 약 30만원 정도 차이군요
드래캄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.08 14:53
BEST

노트는 s pen도 되니..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.08.08 14:47
BEST

상대적으로 싸긴한데 그래도 비싸긴하네요..

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.08 14:51
BEST

이사람 알반가 밑에 글에 저렴하다 라고 댓글 써놓고 비추테러 맞으니 지웠네 비싼건 비싼겨 비교해서 상대적으로 저렴해도 비싼거야

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.08 14:52
치킨먹고싶어요

삼성이고 애플이고 둘다 돈에 미쳐가지고

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.08.08 14:53
치킨먹고싶어요

아이폰보다 비싸다는 의견이 있길래 한번 펙트체크 해보았습니다.

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.08.08 15:02
BEST

아이폰이랑 똑같이 비싸다는 사람도 봤는데 이거보면 아직은 차이 많이 나네요 동급모델기준 약 30만원 정도 차이군요

드래캄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.08 14:53
BEST

xs 가격은 볼때마다 매미없다 와...

무명님 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.08.08 14:55

진짜 폰은 대란전에 구입하기 무섭네요..

카르레시틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.08 14:56

이걸 보고 싼데 비싸네~라고 하지

Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.08 15:03

아맥을 팔고 노트를 살까 탭을 살까

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.08 15:09

와 10은 외장메모리도 안돼?

KRP-0 | (IP보기클릭)14.57.***.*** | 19.08.08 15:29

둘다 비싼긴한데 애플 가격은 엄마없네

디폴트. 🎗 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.08.08 16:01

갤놋 10+ 1299$ = 아이폰XS 999$ 아이폰X 예구했는데 가격보니까 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용한는데는 만족하는데 애플코리아 가격정책만 보면 진심 욕나오네요

GeoMeTry | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.08.08 17:00

300달러 차이가 2만7천원 차이가 되는 킹플코리아 환율계산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GeoMeTry | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.08.08 17:02
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.04.18
스텔D | 추천 1 | 조회 2630 | 날짜 2024.04.18
스텔D | 추천 3 | 조회 2102 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.18
오버테크 | 추천 2 | 조회 2407 | 날짜 2024.04.18
오버테크 | 추천 2 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1577 | 날짜 2024.04.18
안유댕 | 추천 3 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 7270 | 날짜 2024.04.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.04.17
Kingroro | 추천 0 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.17
스텔D | 추천 0 | 조회 2756 | 날짜 2024.04.17
스텔D | 추천 3 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 1 | 조회 2526 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3599 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.16
오버테크 | 추천 3 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.04.16
AquaStellar | 추천 10 | 조회 9123 | 날짜 2024.04.16
FE3 | 추천 3 | 조회 2609 | 날짜 2024.04.16
FE3 | 추천 12 | 조회 4182 | 날짜 2024.04.16
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.16
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST