본문

[기타] 3위 LGU+ 가입자 1,500만 넘었다… “5G로 급성장”

일시 추천 조회 4412 댓글수 14

BEST
좋아서 LGU+ 쓰는거라 생각하면 착각이야.....
무명님 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.01.20 12:11
BEST
화웨이~
구글님 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.20 12:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유선백본망은 화웨이 쓰지만 무선중개기를 화웨이로 구성한덴 LG밖에 없는데 모르면 그냥 조용히 계시죠?
구글님 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.20 14:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 말을 말앜ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-35268313 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 14:31
BEST

좋아서 LGU+ 쓰는거라 생각하면 착각이야.....

무명님 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.01.20 12:11

ㅋㅋ헬지쓰는중인데 좋은거 모르겠음 그나마 올해부터 맴버십 무제한말곤 딱히 없는듯

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.20 12:13
3월에끝난다

2019년 10월까진 5g 전국 된대서 기다리고 10월 중순짬 5g했는데 안터져서 그냥 쭉 4g만 쓰는중 제주입니다

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.20 12:14
3월에끝난다

그 맴버십 무제한 한 이유가 모든 해택 칼질해놔서...

서쿠쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 14:03
서쿠쿠

그쵸 눈가리고 아웅

3월에끝난다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.20 14:22
BEST

화웨이~

구글님 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.20 12:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서쿠쿠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유선백본망은 화웨이 쓰지만 무선중개기를 화웨이로 구성한덴 LG밖에 없는데 모르면 그냥 조용히 계시죠?

구글님 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.20 14:28
BEST
서쿠쿠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 말을 말앜ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-35268313 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 14:31
서쿠쿠

눼에~

구글님 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.01.20 14:33

4지는 모르겠는데 5지도 엘지 가입하는건 찜찜하지 암ㅎ나

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.01.20 13:39

다음 기변때는 사라탈듯.. 영화혜택때문에 사용하고 있었는데 시지비빼곤 다 사라졌으니..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.01.20 13:41

회사에서 제일 잘터져서 어쩔수없이 쓰고있다만... 올해들어 타사도 잘되더라. 약정 끝남 넘어간다.

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.20 15:45

가족결합만 아니였어도~

오랑e | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.01.20 22:32

SKT KT 5G 사용중 아는동생 LGT 5G 사용 .. 속도 넘사벽 LG 승 ㅋㅋㅋ.... SKT는 그냥 2G 011 이나 다시 팔자 ....

○○○™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 22:45
위로가기
Kingroro | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 2185 | 날짜 2024.04.23
스텔D | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1949 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.04.22
seawi9966 | 추천 2 | 조회 3048 | 날짜 2024.04.22
Kingroro | 추천 12 | 조회 3794 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.04.22
오버테크 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.04.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.22
???? | 추천 3 | 조회 4280 | 날짜 2024.04.22
라스트리스 | 추천 2 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.21
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 4923 | 날짜 2024.04.21
오버테크 | 추천 7 | 조회 2227 | 날짜 2024.04.21
GPixel | 추천 0 | 조회 2480 | 날짜 2024.04.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2329 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 2752 | 날짜 2024.04.19
seawi9966 | 추천 7 | 조회 9413 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST