본문

[기타] 갤럭시버즈플러스 예약판매 사이트별 혜택 정리

일시 추천 조회 14311 댓글수 29

BEST
마이마이 케이스ㅋㅋㅋㅋ 센스가 제법ㅋㅋㅋ
느끼도리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.12 11:26
BEST

실사진이네요
JJONGs | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.02.12 12:06
BEST
와 마이마이 대박이다 일반 버즈에도 맞기를 ㅠㅠ
캡틴중앙아메리카 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.12 11:33
BEST
기존 버즈와 버즈+간 케이스 호환됩니다.
안산시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 11:48
BEST
BT21이 결국 BTS멤버 각자가 스케치, 캐릭터설정까지 만든거니깐 BTS라고 봐도 되죠
야마무라 사다코 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.12 11:47

BT21이 아니고 BTS케이스 였어야지..

루리웹-1234567891 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.12 11:21
BEST
루리웹-1234567891

BT21이 결국 BTS멤버 각자가 스케치, 캐릭터설정까지 만든거니깐 BTS라고 봐도 되죠

야마무라 사다코 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.02.12 11:47

와 케이스

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 20.02.12 11:22

버즈 케이스 귀욤귀욤하네

압박마왕 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.02.12 11:23

레트로 라디오 케이스 치트키인데 와;;

망겜추적자 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.02.12 11:25

MyMy 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋ

카렌 슈타트펠 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.02.12 11:26
BEST

마이마이 케이스ㅋㅋㅋㅋ 센스가 제법ㅋㅋㅋ

느끼도리 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.02.12 11:26

케이스 미첫다 미첫어 ㅋㅋㅋ

낙화a | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.02.12 11:28
BEST

와 마이마이 대박이다 일반 버즈에도 맞기를 ㅠㅠ

캡틴중앙아메리카 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.12 11:33
BEST
캡틴중앙아메리카

기존 버즈와 버즈+간 케이스 호환됩니다.

안산시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 11:48

아니 이번에 케이스들 잔치여???

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.02.12 11:34

아니 케이스 다 너무 이쁜데??

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.12 11:36

마이마이땜에 혹하네ㅋㅋ

RYPP00 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 11:37

케이스 겁나 신박하네 ㅋㅋㅋ

NE_ | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.12 11:41

마이마이가 대박이네

흑기사천 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.02.12 11:44

와 인질이 너무 쌔네요 ㅋㅋㅋ 여태 기본이어폰만 쓰다가 안그래도 무선 써보고 싶었는데 케이스보고 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋ 마이마이로 ㅋㅋ

JJONGs | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.02.12 11:48
BEST
JJONGs

실사진이네요

JJONGs | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.02.12 12:06

케이스 좋다..

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.02.12 11:53

마이마이 인질 강력하다...

무명님 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.02.12 11:55

마이마이 괜찮네

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.02.12 12:03

마이마이사야겠다 ㅋㅋㅋ

악플좀그만좀달어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.12 12:14

올 케이스들 멋지네요 이건 아이디어 좋다

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.12 12:37

라디오 케이스 맘에 드네라며 스크롤을 내리는데 와 마이마이 케이스 대박이네요 ㅋㅋ

쿠빼미 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.12 12:45

라디오가 젤 낫네 했더니 마이마이 반전이네

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.12 13:27
클스

엌 저도요 ㅋㅋ

레일 트레이서 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.02.12 14:11

저거 마이마이 끼면 블루투스 스피커로 변하는건가요?

우치하 마다라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.12 14:27

마이마이 하나에 맘이 흔들리네 orz

알면용취^^ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.12 14:40

오...노캔없어서 에어팟프로샀는데 케이스는 부럽네요...

루리웹-0361909151 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.02.12 15:09

마이마이 때문에 11번가로 예약해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버즈 좀 더 쓸려고 했는데 쳇

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.02.12 15:20
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 3647 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.04.18
스텔D | 추천 1 | 조회 3710 | 날짜 2024.04.18
스텔D | 추천 3 | 조회 2953 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.04.18
오버테크 | 추천 2 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.18
오버테크 | 추천 3 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1999 | 날짜 2024.04.18
안유댕 | 추천 3 | 조회 2432 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 14 | 조회 7575 | 날짜 2024.04.17
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2024.04.17
Kingroro | 추천 0 | 조회 2151 | 날짜 2024.04.17
스텔D | 추천 0 | 조회 2843 | 날짜 2024.04.17
스텔D | 추천 3 | 조회 2271 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 1 | 조회 2610 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3677 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.16
오버테크 | 추천 3 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.16
AquaStellar | 추천 10 | 조회 9381 | 날짜 2024.04.16
FE3 | 추천 3 | 조회 2670 | 날짜 2024.04.16
FE3 | 추천 12 | 조회 4306 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST