본문

[기타] 삼성이 첫 선보인 OLED 신기술... 中CSOT도 '상용화'

일시 추천 조회 6703 댓글수 10

BEST
BOE도 상용화라고 해놓고 쩔쩔매고 있는데 신뢰도 0%
트롤픽만함 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.15 12:20
BEST
샘플용으로 만든 거 = 혼자 연습해서 가끔 한번 3점슛 성공 했다 상용화 실행 = 실제 농구 경기 뛸때 3점슛 성공율 30% 이상이다.
니스텔루 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.15 12:32
BEST
중국은 지들이 개발하는 기술 보다... 산업스파이로 훔처오거나 돈주고 기업자체를 인수해서 빨어먹어서 얻는 기술이 99인듯.
죄수번호탈출중 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.15 12:51
BEST
이런 실없는 미친소리는 또 첨이네
아리스임 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.02.15 13:31
BEST
? 다른 산업 키우는건 좋은데 하필 예시가 문화컨텐츠; 문화 컨텐츠 산업은 제조업 규모 절대 못이김
트롤픽만함 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.15 13:32
BEST

BOE도 상용화라고 해놓고 쩔쩔매고 있는데 신뢰도 0%

트롤픽만함 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.15 12:20
BEST

샘플용으로 만든 거 = 혼자 연습해서 가끔 한번 3점슛 성공 했다 상용화 실행 = 실제 농구 경기 뛸때 3점슛 성공율 30% 이상이다.

니스텔루 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.02.15 12:32
BEST

중국은 지들이 개발하는 기술 보다... 산업스파이로 훔처오거나 돈주고 기업자체를 인수해서 빨어먹어서 얻는 기술이 99인듯.

죄수번호탈출중 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.02.15 12:51
죄수번호탈출중

근데 이거 때문에 무섭죠.개발 비용 적게 들고 시간도 단축 됩니다. 설령 불법적이라도 국력 믿고 배째라. 쟤들이랑은 공정 경쟁해도 힘들판에 저러고 나오니 앞으로도 험난하지 싶습니다.

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.02.15 13:47

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6526565811

이런 실없는 미친소리는 또 첨이네

아리스임 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.02.15 13:31
BEST

? 다른 산업 키우는건 좋은데 하필 예시가 문화컨텐츠; 문화 컨텐츠 산업은 제조업 규모 절대 못이김

트롤픽만함 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.15 13:32

뭔 헛소리야. 인텔 amd 엔비댜 모두 미국이구만. 어딜갔다구?

루리웹-5778379748 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.02.15 13:35
아리스임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Viewtiful JO | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.02.15 13:35

이런 조선족들은 좀 조용히 글이나 봤음 좋겠다

알곰 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.02.15 13:43

일단 니들 역병부터 잡고 그런말을 하는게 순서같은데?ㅋㅋ

파동함수의신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.15 13:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST