본문

[휴대기기] 삼성 갤럭시 버즈 라이브 랜더링 유출

일시 추천 조회 6223 댓글수 26

출처 : evleaks

BEST

어플로 색 바꿔봤는데 녹색도 괜찮은데요??
피코롤로 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.07.10 14:24
BEST
강낭콩 색은 왜 없죠
never say | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.10 12:35
BEST
저걸 물에 담궈 두면 에어팟이 되는건가요??
휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.07.10 12:47
BEST
산와산와 산와머니
활동내역 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.07.10 13:10
BEST
빠짐방지 실리콘으로 새싹있는거 있으면 재밌겠네요ㅋㅋㅋ
피코롤로 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.07.10 14:50
BEST

강낭콩 색은 왜 없죠

never say | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.10 12:35
never say

잘못하면 파맛 첵스의 악몽이...

루리웹-4581029809 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 20.07.10 13:22

콩팥같네

키리에 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.07.10 12:42
BEST

저걸 물에 담궈 두면 에어팟이 되는건가요??

휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.07.10 12:47

녹색 기대했는데 까비

루리웹-2968821705 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.07.10 12:48
루리웹-2968821705

선두 에디션

메디치. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.10 13:35
BEST

산와산와 산와머니

활동내역 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.07.10 13:10

칠리콩 카르네~

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.10 13:15

무광도 있으면 좋겠네요.

Dr. 노바 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.07.10 13:20

먼가 서드파티에서 스티커형 실제 강낭콩 스킨 나오면 재미있을듯 ㅋㅋㅋ

거꾸로보일러 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.07.10 13:47

특이하게생겼네요. 귀에꼽는부분도 보고싶네요

라이어피치 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.07.10 13:49

나오면 산다

아트록스 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.07.10 13:51

음질은 어떨지 궁금하네여...

야매다몽 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.07.10 13:57
BEST

어플로 색 바꿔봤는데 녹색도 괜찮은데요??

피코롤로 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.07.10 14:24
피코롤로

문제시 삭제하겠습니다.

피코롤로

근데 약간 신선두 같네

피코롤로 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.07.10 14:35
피코롤로

귀에 끼웠을때 어떨지

흠씨 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.07.10 14:41
BEST
흠씨

빠짐방지 실리콘으로 새싹있는거 있으면 재밌겠네요ㅋㅋㅋ

피코롤로 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.07.10 14:50
피코롤로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.07.10 17:55

왠지모르게 음질 좋을것같다.

전선의고향 | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 20.07.10 15:01

콩같이 생겼네

신사답게🎗 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.07.10 15:03

착용감 엄청 궁금하네요

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.07.10 15:20

액티브 노이즈 캔슬링 추가되어서 잘 뽑히면 좋을것 같은데 말이죠...

흑풍광무 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.07.10 15:43
흑풍광무

착용감이랑 이압에 모든 걸 집중한 모델이라서 ANC가 없다는 말이 있긴하네요. 커널형이 아니라서 PNC가 태생적으로 약하기도 하고 ㅠㅠ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.07.10 17:56

손에서 잘 미끌어서 바닥에 자주 떨굴듯 !!

뉴 발런스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.07.10 16:55
i!; | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.10 17:02
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 3628 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3416242162 | 추천 5 | 조회 5295 | 날짜 2024.04.27
오버테크 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.04.27
라스트리스 | 추천 0 | 조회 3515 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 6 | 조회 5989 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1355 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 989 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.26
오버테크 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1421964036 | 추천 6 | 조회 2624 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 15 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 4247 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.25
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3416242162 | 추천 3 | 조회 2312 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 3797 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 897 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2826 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 17 | 조회 11018 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST