본문

[기타] “화웨이 놓치면 삼성도 무너져”…美 제재 앞두고 中 언론의 경고

일시 추천 조회 19876 댓글수 53

BEST
어차피 중국 반도체 키울려고 삼성 죽일려고 했으면서
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.09.12 00:33
BEST
아무리 그래도 삼성이 무슨 보따리상 수준은 아닌데
이인재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.12 00:20
BEST
삼전 매출 3%인 화웨이 잡았다가 97% 매출 날릴 것 같은데
feynman | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.12 00:52
BEST
중국 얘네들은 진짜 남을 설득할 생각이 전혀 없네 협박으로 시작해서 협박으로 끝나
SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.12 00:43
BEST
화웨이 최종목표가 삼성 잡는거 아님? 문 개솔시전임? ㅋㅋㅋ
루리웹-6868820988 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.09.12 01:00
BEST

아무리 그래도 삼성이 무슨 보따리상 수준은 아닌데

이인재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.12 00:20

느그들 섬짱 기업이나 협박해

JuliaHart | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.09.12 00:25

화웨이 손잡아줘도 도와줄거아니면서 무슨

베르크 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.12 00:26
BEST

어차피 중국 반도체 키울려고 삼성 죽일려고 했으면서

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.09.12 00:33

좀 더 버텨보자 ㅠㅠ

휴지통없는화장실 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.09.12 00:35
BEST

중국 얘네들은 진짜 남을 설득할 생각이 전혀 없네 협박으로 시작해서 협박으로 끝나

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.12 00:43
SF5

전랑외교ㅋㅋ

귀요미 슬라네쉬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.13 18:36

삼성이 개 ↗으로보이나

이주은 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.12 00:47

어차피 세계시장에서 화웨이 고립되면 다른데서 많이 찾겠지

ColaDieSki | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.09.12 00:49
BEST

삼전 매출 3%인 화웨이 잡았다가 97% 매출 날릴 것 같은데

feynman | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.12 00:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.09.12 00:56
BEST

화웨이 최종목표가 삼성 잡는거 아님? 문 개솔시전임? ㅋㅋㅋ

루리웹-6868820988 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.09.12 01:00

삼성이 뭐가 아쉬워서 중국한테 머리 숙임? 화웨이 1년 매출로도 삼성 발끝도 못 따라올건데

루에이 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.09.12 01:02

"국내에서는 단기적 손실은 불가피하지만, 장기적으로는 큰 영향이 없다는 의견이 나온다. 샤오미, 오포, 비보 등이 화웨이 물량을 흡수할 수 있고, 삼성전자와 SK하이닉스가 이미 대체 공급처 발굴에 나선 덕분이다." *^^*

Aqushizm | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.12 01:03

간이 배밖으로 나왔구나

크로다 냥 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 20.09.12 01:13

공산당 떼놈들의 대뇌망상 지리네 ㅋㅋㅋ

紅者驅逐隊 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.12 01:14

뭐래는거여ㅋㅋㅋ

모이가이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.12 01:20

웃음벨 그만 울려 ㅋㅋㅋㅋ

그림자효과 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.09.12 01:25

먼 개소리야?

아르샤빙 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.09.12 01:27

삼성이 왜 무너져 ㅋㅋ 꿈꾸네

쀄엥 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.09.12 01:40

니네가 사드때 삼성 LG꺼 부수고 중국롯데마트가서 깽판 부릴때부터 이미 끝난 일이여

ForeverEG。 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.12 01:43

삼성도 프리미엄 말고 중꿔 내수 버린지 오래지

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.09.12 02:18

협박 하는 꼬라지 보니 많이 쫄리긴 한 듯

끄레워즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.12 02:32

어유...저 핑핑이 짱■ㅅㄲ들은 맨날 저 ㅈㄹ병 하고 자빠졌네..지구의 암덩어리들

Anipasta.. | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.09.12 02:37

요즘들어 드는 생각인데 환구시보(글로벌타임즈)는 고도의 중까 아닐까 생각. 자국 공산당 멸망하라고 일부러 억지 강경 논조 남발하는

petit | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.12 02:40
petit

중국 공산당 기관지잖음. 진심으로 저렇게 생각하는 애들임.

루시오르 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.09.12 07:35
petit

사회 전체를 공산당 일당 독재로 잡고휘두르는 것들이고 그 나팔수가 환구시보인데 중까는; 그렇게 따지면 입만 열면 개소리에 막말인 북한언론은 북까요? 재네들 뇌구조는 원래 저럼

리액션 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.09.12 08:20

거의 독점으로 재료 공급하던 일본이 제재해도 별 타격도 없었다. 3 프로 매출 없어져도 끄떡없음. 오히려 더 흥할 걸

Simbian | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.09.12 03:20

스케일이 너무 작다 이렇게 나가야 중국 스케일이지. “화웨이 망하면 전세계가 망한다.”…美 제재 앞두고 中 언론의 경고 = 화웨이 놓치면 삼성도 무너지고, 삼성 무너지면 한국 무너지고, 한국 무너지면 미국 무너지고, 미국 무너지면 세계가 무너지고

루리웹-5670090183 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.09.12 04:23

느그들 없어도 ~ 3000번때 생산으로 그래픽 빅칩 생산 못한다는말 쏙 들어갔고 플스5 커스텀 스스디 잘 팔아재끼고 있고 MS랑 손잡고 X클라우드 안드로이드로 사업 잘해~ 그리고 까도 우리가 까지 남에나라새끠들이 까면 기분이 나빠

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.12 04:43
IlIlIlIllllll

아 그리고 IBM이랑 손잡고 피워PC 10 CPU도 만들어~ 누가 보면 중국엔 파운드리나 디플 사갈회사가 화웨이만 있는줄알겠네 샤오미 비보 오포는 싱글벙글 거래 잘됨~

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.12 04:48

오히려 화웨이가 없는게 더 유리한데; 5g 장비도 계약하고 중급 플래그쉽 팔고

목장우유 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.12 05:11

화웨이가 뭐라고 웃음벨 일부러 만듦?

루리웹-9274724957 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.12 06:21

공산당 특) 븅신임

루리웹-7988497412 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.12 07:54

ㅋㅋ 삼성이 더 크겠지. 이제 쫄리니 구차한 짓까지하네.

루리웹-1114220647 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.12 07:56

떼놈들이 또.. 역시 착짱죽짱은 인생의 진리

리액션 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.09.12 08:11

화웨이가 무너지면 그 매출이 삼성쪽으로 많이 넘어올텐데 이게 뭔소린지..? 오히려 화웨이 도와주면 그걸이용해서 먹어버릴 시도할놈들이..

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.12 08:33

우덜 짱께 성님덜이 삼성 걱정을 다해 주시고 아직 살만 한가벼?

루리웹-1092958378 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.09.12 08:36

우릴 잡고늘어지지마.....니들도 미국이 힘든데 우리보고 어쩌라고

퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.09.12 09:00

응 안무너져~ 니네들 파이 먹을꺼야~

마스터코카 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.09.12 09:17

뉴스보니 삼성이 미국의 수출규제에 대한 이의제기했다는데 그냥 생색내기용이겠지ㅋㅋ 나는 팔고 싶어서 미국한테 이야기는 했다정도?ㅋ

선도부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.12 09:21

삼성 무너지면 좋은건데 ㅋㅋㅋㅋ

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.09.12 09:40

화웨이 망하면 다른 회사들이 뜰테고 그 회사들한테 납품하면 됨

불라이언 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.09.12 09:43

진짜 중국 구제불능..

에시드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.12 09:49

우리가 수출을 안하는데 망한다고? 무슨 논리지? ㅁㅊㅅㄲ들인가 ㅋㅋ

클라우드君 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.09.12 09:49

중국 기질이 사마귀 같은건가? 지보다 덩치 커도 임전무퇴 훗가시 잡다 죽는 사마귀....

레옹 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.09.12 10:51

미국한테 할말 못하고 또 한국한테 소리지르는거 봐라 겁박질도 정도껏 해야지 역겹네

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.12 10:57

앙 우리도 경고~ 너 그러면 안돼~

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.09.12 11:44

개소리는 니들 여론조작할때나 써라 더러운놈들

재미있는게임 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.09.12 15:36

삼성 : 베츠니?

Carffeein | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.09.12 16:07

어디 협회랑 같은 발상이네요

루리웹-9889396307 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.12 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국세벌식협회장 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.13 04:10
위로가기
인증글 전체
공지
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 2858 | 날짜 12:12
사쿠라모리 카오리P | 추천 13 | 조회 7354 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 10 | 조회 9175 | 날짜 2024.04.16
FE3 | 추천 12 | 조회 4190 | 날짜 2024.04.16
카와이이요 | 추천 5 | 조회 5348 | 날짜 2024.04.15
FE3 | 추천 9 | 조회 6189 | 날짜 2024.04.15
시무라오바상 | 추천 12 | 조회 7869 | 날짜 2024.04.14
스텔D | 추천 9 | 조회 5328 | 날짜 2024.04.13
깨알글씨 | 추천 8 | 조회 7037 | 날짜 2024.04.13
FE3 | 추천 9 | 조회 10813 | 날짜 2024.04.12
스텔D | 추천 6 | 조회 4068 | 날짜 2024.04.12
스텔D | 추천 7 | 조회 7289 | 날짜 2024.04.12
춘리허벅지 | 추천 15 | 조회 12653 | 날짜 2024.04.10
스텔D | 추천 5 | 조회 4063 | 날짜 2024.04.10
스텔D | 추천 16 | 조회 14521 | 날짜 2024.04.09
Kingroro | 추천 7 | 조회 6660 | 날짜 2024.04.09
스텔D | 추천 6 | 조회 3561 | 날짜 2024.04.09
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 4037 | 날짜 2024.04.09
오버테크 | 추천 5 | 조회 5850 | 날짜 2024.04.06
시무라오바상 | 추천 10 | 조회 5986 | 날짜 2024.04.05
대한제국군 | 추천 5 | 조회 3618 | 날짜 2024.04.05
스텔D | 추천 7 | 조회 7567 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2650969827 | 추천 6 | 조회 2765 | 날짜 2024.04.03
미국춤™-그잡채 | 추천 7 | 조회 5668 | 날짜 2024.04.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 3347 | 날짜 2024.04.03
오토코 | 추천 12 | 조회 5417 | 날짜 2024.04.02
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 20 | 조회 7150 | 날짜 2024.04.02
Kingroro | 추천 11 | 조회 10312 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST