본문

[기타] [Good Lock] 키즈카페 (Key's Cafe) 출시

일시 추천 조회 7347 댓글수 16

BEST
가져가서 잘 최적화라도 시키면 뭐라 안할텐데 반쪽짜리로 만들어놔서 결국 굿락을 쓰게 된단 말이죠 ㅋㅋㅋ
Seyren | (IP보기클릭)64.180.***.*** | 20.10.16 13:43
BEST
진짜 삼성개발진들중에 최고의 팀!!
루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.16 11:31
BEST
키보드 자판 제거, 추가 기능이랑 자판 크기 조절하는 게 진짜 대박이네요 이거
♠Operation Force | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 14:10

폴드2에서는 아직 안되네요 ㅠ

설묘린 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.16 10:39
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 13:13
떡계아인슈타인

오 감사합니다 두 분!

설묘린 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.16 17:16
BEST

진짜 삼성개발진들중에 최고의 팀!!

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.16 11:31

키즈카페라길래 뭔 똥락이지 싶었는데 keys였구나...

GALGIL | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.16 12:03

효과 들어가니 이쁘게 바뀌네ㅎ

DynamicX | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.16 12:16

효과 추가하니깐 느낌 엄청 다르네요 ㅋㅋ

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 12:36

진짜 이거 대박이예요 색상 효과 안넣고 누르는 느낌의 애니메이션만 적용해도 진짜 느낌 좋아요 ㅎㅎ 게다가 기본 단모음 쉼표

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 13:12
떡계아인슈타인

쉼표랑 마침표때문에 짜증났는데 없애버릴수 있어서 너무 좋음

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.16 13:13

뭔가 굿락은 점점 구글의 눈치를 약간 빗겨가면서 os단에서 하고 싶은 걸 다 이것저것 해보는 느낌 ㅋㅋ 덕분에 샘성은 os 까지 건들이는 개발자가, 프로젝트가 늘어나는거고 ㅎㅎ 다만 문제는 이걸 계속 구글이 자기네 기본 os에 뺏어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

거꾸로보일러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.10.16 13:22
BEST
거꾸로보일러

가져가서 잘 최적화라도 시키면 뭐라 안할텐데 반쪽짜리로 만들어놔서 결국 굿락을 쓰게 된단 말이죠 ㅋㅋㅋ

Seyren | (IP보기클릭)64.180.***.*** | 20.10.16 13:43

밝은색 배경 키보드 쓰니까 효과 넣으면 회색으로 그림자 씌워져서 별로 ㅜㅜ 수정해주겠죠 언젠가

라이어피치 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.10.16 13:30

와 이거 키보드 커스터마이징하는게 진짜 좋네요 ㅎㅎㅎ 원래 오타 많이나서 딩굴썼는데 높이 넓이 조금씩 바꿔가면서 하니까 효과도 이쁘고 기본키보드로 좀 써봐야겠어요

SoluCry | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.16 14:06
BEST

키보드 자판 제거, 추가 기능이랑 자판 크기 조절하는 게 진짜 대박이네요 이거

♠Operation Force | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.16 14:10

굿락 진짜 다좋은데 왜 해외심사용하는사람은 못쓰는지모르겠네요;;; 한국에서 산 자급제폰에 일본유심꽃아서 쓰는데 굿락기능 대부분이 잠깁니다 ㅠㅠ

라이시너스 | (IP보기클릭)153.206.***.*** | 20.10.16 14:27

역시 갓락

demigryph | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.10.16 15:48
위로가기
Kingroro | 추천 3 | 조회 2593 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.23
스텔D | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.04.22
seawi9966 | 추천 2 | 조회 3059 | 날짜 2024.04.22
Kingroro | 추천 12 | 조회 3808 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.04.22
오버테크 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.04.22
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.22
???? | 추천 3 | 조회 4288 | 날짜 2024.04.22
라스트리스 | 추천 2 | 조회 1512 | 날짜 2024.04.21
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 4927 | 날짜 2024.04.21
오버테크 | 추천 7 | 조회 2227 | 날짜 2024.04.21
GPixel | 추천 0 | 조회 2482 | 날짜 2024.04.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2332 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 2752 | 날짜 2024.04.19
seawi9966 | 추천 7 | 조회 9418 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST