본문

[기타] 퀄컴, '스냅드래곤 888 5G' 공개…삼성파운드리 제조

일시 추천 조회 7322 댓글수 19

BEST
??? : 삼성에게 수주 하면 기술 다 털려서 절대 못줌 ㅋㅋㅋㅋ
트롤픽만함 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.12.02 10:46
BEST
퀄컴 측은 "샤오미 외에도 에이수스 레노버 LG전자 메이쥬 모토로라 리얼미 원플러스 오포 비보 ZTE 등 스냅드래곤 888 5G를 조만간 공급할 것"이라고 밝혔다. 어 엘지에 888나온다고?
呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.12.02 11:09
BEST
V60처럼 북미판만 들어갈지도...
Jerk | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.12.02 11:28
BEST
네이밍이 개판이네..
배천재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 11:16
BEST
875건너뛰고 888 갑자기 네이밍 이상해졌네;; 근데 아래 공급대상파트너에 안써있던게 이거때문인가보네요?
응즞응즞 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 11:19

중국 겨냥해서 875 말고 888로 가는건 이해하는데 내후년에 885 대신해 넘어가야하는게 맞지않나? 그때도 중국에 수출 가능할텐데

삼천포싸람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 10:39
BEST

??? : 삼성에게 수주 하면 기술 다 털려서 절대 못줌 ㅋㅋㅋㅋ

트롤픽만함 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.12.02 10:46

성능은 애플 A프로세서하고 비등해졌을런지??

Jerk | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.12.02 10:52
BEST

퀄컴 측은 "샤오미 외에도 에이수스 레노버 LG전자 메이쥬 모토로라 리얼미 원플러스 오포 비보 ZTE 등 스냅드래곤 888 5G를 조만간 공급할 것"이라고 밝혔다. 어 엘지에 888나온다고?

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.12.02 11:09
BEST
呉迦楼羅

V60처럼 북미판만 들어갈지도...

Jerk | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.12.02 11:28
呉迦楼羅

어 갑자기 기대되네...v60처럼 듀얼 스크린 개선에 배터리 대빵이면 애플 버리고 갈 자신있음....애플 서비스 센터 몇번 갔는데 나도 당할줄은...ㅡ,.ㅡ

토요사키아키 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 20.12.02 12:02
토요사키아키

스크레쳐블폰에 들어갈지도 모르겠네요

Big Navi | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.12.02 13:49
토요사키아키

Do u speak English?를 당하신건가요?

zeramis | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.12.02 16:40
Jerk

제 생각에는 상소문 에디션에 들어가지 않을런지...

zeramis | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.12.02 16:41
zeramis

네 빡쳐서 영어할줄 아니까...데리고 오라고 이러니까 한국사람 와서요....ㅡ,.ㅡ

토요사키아키 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 20.12.02 17:06
토요사키아키

그 뒤 후일담이나 진행과정 및 결과는 어차피 적어봐야 1도 도움 안되고 살사람은 살테니...

토요사키아키 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 20.12.02 17:08
BEST

네이밍이 개판이네..

배천재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 11:16
BEST

875건너뛰고 888 갑자기 네이밍 이상해졌네;; 근데 아래 공급대상파트너에 안써있던게 이거때문인가보네요?

응즞응즞 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 11:19

아 ㅋㅋㅋ 삼성이 888 1차 공급받는 목록에 없었던게 'ㅋㅋㅋ 내가 만드는 거임 ㅅㄱ'였구나 ㅋㅋㅋ

근근웹-3154184306 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.12.02 13:23
근근웹-3154184306

사업적파트너쉽은 OEM에 들어갈이유가없져 ㅋㅋ

Big Navi | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.12.02 13:50

아무리 삼성 파운드리가 비아냥거림 당해도 ㅋㅋㅋ TSMC아니면 의뢰할때가 삼성말고 없음ㅋㅋㅋ 전세계 모든 파운드리중.... 나름 역사를 자랑한다는것들이 ㅋㅋ 삼성만도 못하다는것도 ㅅㅂ 문제지 근데 자체 반도체 공장에서 자체적으로 생산했기에.. 전문파운드리를 해도 이점이 있을수밖에 없음.. 메모리반도체만 하던회사가 원래 아니어서 더 그렇고

이인재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.12.02 14:30
이인재명

은근히 삼성파운드리 무시하는듯한 뉘앙스네

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.12.02 14:42

865의 모뎀원칩버전이라고 봐야하나

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.12.02 14:51

중국이 겁나좋아할 네이밍인데

Valve_Fan_Boy | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 18:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST