본문

[기타] "韓언론을 믿으세요?"...삼성의 AMD 3나노 수주설에 대한 리사 수의 대답

일시 추천 조회 15345 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
우리나라에 언론이 있었나?
무역연합 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.20 20:27
BEST
뼈때리네 오르가즘 느끼게
칠순집돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.20 20:28
BEST
https://www.digitimes.com.tw/tech/dt/n/shwnws.asp?cnlid=1&id=0000669615_JLT5LQSC2ZQ7V643QWFHF 구체적으로 AI칩을 4나노로 생산한다는 썰이 ㄹㅇ이냐는 기자 물음에 한국언론을 믿냐고 한거였나봄. ㅅㅂ 대놓고 돌직구라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.07.20 20:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못믿지
노노라 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.07.20 20:25
BEST

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.07.20 20:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못믿지

노노라 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.07.20 20:25

rlfprlemf dlek

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.07.20 20:26

할말없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅웅우웅 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.07.20 20:26
BEST

우리나라에 언론이 있었나?

무역연합 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.20 20:27
BEST

뼈때리네 오르가즘 느끼게

칠순집돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.20 20:28

뭐 반박할 말이 없네.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.07.20 20:28
루리웹-7297282013

반박하면 안되지

루리웹-9627297449 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.07.20 20:44
BEST

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.07.20 20:34

찾아보니 Ai관련 칩 삼성이 생산하는것 맞냐고 물어본것 같네요

건전한 우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.07.20 20:44

그렇게 뼈때리면 골절됩니다

바람과함께살이찌다 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.07.20 20:44
BEST

https://www.digitimes.com.tw/tech/dt/n/shwnws.asp?cnlid=1&id=0000669615_JLT5LQSC2ZQ7V643QWFHF 구체적으로 AI칩을 4나노로 생산한다는 썰이 ㄹㅇ이냐는 기자 물음에 한국언론을 믿냐고 한거였나봄. ㅅㅂ 대놓고 돌직구라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.07.20 20:44
라스트리스

Lisa Su幽默表示:「Do you believe Korean media?」(編按:你相信韓媒寫的嗎?) 십ㅋㅋㅋㅋ

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 23.07.20 21:29
라스트리스

아 하필 출처가 ㅋㅋㅋ 이중함정인가

그려 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.07.20 23:19

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로 돌직구네

실버메탈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.20 20:45

몇년동안 삼성에 통수를 쳐맞았는데도 아직도 삼성을 믿으면 그건 능지문제가 아닐까

루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.07.20 20:47

알고보니 한잘알

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.07.20 20:51

그렇게 잘만들었으면 엔비디아 4000번대 칩셋도 삼성이 만들었겠지 ㅋㅋ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 23.07.20 20:58
미쿠루짱

심지어 3000번대도 게이밍용만 삼파고 HPC용 칩들은 예정대로 TSMC N7공정에서 뽑음

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.07.20 20:59

명치펀치 ㅋㅋㅋ

seawi9966 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.07.20 20:59

언론은 모르겠고 자본의 개는 잘알지...

황금두부 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 23.07.20 20:59

Lisa Su幽默表示:Do you believe Korean media?

YGsBXxXp | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.07.20 20:59

애시당초 삼파는 입꾹닫하고 있는데 한국언론만 똥꼬 헕을때까지 빨아주고 있으니 ㅋㅋ

날비, | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.07.20 21:02

최근에 한국 언론 관련 학위라도 따셨나, 정확하게 때리시네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.20 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코맛향 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.07.20 21:03

부끄럽긴 하려나 모르겠네

반박시님말이다맞아요 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.07.20 21:09
반박시님말이다맞아요

모 회사로부터 입금된 계좌내역만 보면 싱글벙글일텐데 부끄러워할리가

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.07.20 21:20
반박시님말이다맞아요

곡학아세하는 연체생물이라 떼릴 뼈도 없다는게 함정

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.07.20 22:22

입터는거 말고는 아무 능력도 없는 삼성ㅋㅋ

사쿠라치요. | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.07.20 21:13

근데 기업인이 하는 말도 못 믿음

랑이비 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.07.20 21:25

아니 한국에대해 어케 그리 잘알지?

땡그랑한푼 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.07.20 21:32

shamesoon

달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.07.20 21:58

그렇게 정론으로 싸우다니 비겁하다! 서로 당당하게 한국의 신문 렉카의 방식인 거짓과 날조로 대결하자!

호나미엠블러 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.07.20 22:10

헬반도 유사언론 수준 ㅋㅋㅋ

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.07.21 09:13

한잘알

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.21 10:04
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1537 | 날짜 08:26
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 08:24
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 07:11
오버테크 | 추천 4 | 조회 971 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.28
Exclusive | 추천 4 | 조회 3652 | 날짜 2024.05.28
Kingroro | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 12 | 조회 4035 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 3013 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1565 | 날짜 2024.05.28
Kingroro | 추천 12 | 조회 10412 | 날짜 2024.05.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3659 | 날짜 2024.05.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2006 | 날짜 2024.05.27
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1361 | 날짜 2024.05.27
티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 2024.05.27
GPixel | 추천 1 | 조회 1773 | 날짜 2024.05.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 2674 | 날짜 2024.05.26
Kingroro | 추천 1 | 조회 1061 | 날짜 2024.05.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 2421 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 20 | 조회 5305 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 20 | 조회 6608 | 날짜 2024.05.26
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 4494 | 날짜 2024.05.26
빡통이 | 추천 21 | 조회 12622 | 날짜 2024.05.25
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 5973 | 날짜 2024.05.25
오버테크 | 추천 8 | 조회 5071 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.