본문

[기타] 넷플릭스 계정 공유 정리

일시 추천 조회 24406 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
정책 바뀌어서 안되게됬다 하면 그만이고 파티 구한사람들만 짜증이죠
건전한 우익 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.11.05 13:25
BEST
사람좋아서 여기저기 공유시켜 주던 분은 곤란하실 듯
티스토 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.05 13:12
BEST
안나오는 컨텐츠 좀 있음 안나오는 컨텐츠는 아예 검색조차 안되게 되어있음
히오스powered_byMS | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.11.05 20:38
BEST

사람좋아서 여기저기 공유시켜 주던 분은 곤란하실 듯

티스토 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.05 13:12
BEST
티스토

정책 바뀌어서 안되게됬다 하면 그만이고 파티 구한사람들만 짜증이죠

건전한 우익 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.11.05 13:25
티스토

물론 꼭 그래서 어쩌라고 하는 사람들 잇긴할듯

건전한 우익 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.11.05 13:26
건전한 우익

바뀐 정책이 그런 사람들을 겨냥한거 같긴 하네요

티스토 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.05 13:28
티스토

ㅋㅋㅋ 그게 저인듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 저는 티비가 없어서 pc, 모바일로만 쓰는데 TV나 셋톱박스 있는 사람이 집 등록하면 그쪽이 홈으로 인식 될듯 ㅋㅋ 그럼 넷플은 빠이… ㅋㅋ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 23.11.05 20:51

tv시청이 문제네...

남궁횽 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.11.05 13:20

btv라서 티비로 안보는데 저에겐 별차이가 없겠네요

지다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.05 13:38

저는 어차피 집에 테레비가 없어서 이전과 달라질 것이 없겠군요

루리웹-0831267425 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.11.05 13:40

본가에서는 tv시청만하고 따로 사는 난 pc시청만 하는데 그럼 스탠 추가등록도 할 필요없는건가?

그저 그렇게 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.11.05 13:46
그저 그렇게

본가 집이 메인으로 잡히고 pc로만 한다면 추가 등록 안해도 될 듯 합니다.

다음다음다음다음 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 23.11.05 13:53
다음다음다음다음

답변 감사드리며 좋은 정보 잘 정리해주셔서 감사합니다. 안그래도 최근에 궁금해하던 사항인지라 더 고맙게 느껴지네요.

그저 그렇게 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.11.05 13:56
그저 그렇게

pc가 노트북이면 월에 1번은 본가에 들고가서 거기서 넷플켜서 몇초이상 시청해서 연결 시키면 되지만 데스크탑이면... 추가 등록해야할거 같네요..

형벌의사슬 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.11.05 14:00
형벌의사슬

그게 그렇게 되는가요? 뭐 이대로 사용하다보면 알아서 등록해라고 알려주겠거니 해야겠네요.

그저 그렇게 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.11.05 14:02
그저 그렇게

아직 확실하진 않고 시행돼봐야 아는건데 한달한번정도 ip대조를 해본다네요

루리웹-9235543672 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.05 14:13

크게보는게 좋아서 TV로 봤는데 어차피 공유 안했으니까 크게 상관없긴하네

체이스너 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.11.05 13:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2401699514

안나오는 컨텐츠 좀 있음 안나오는 컨텐츠는 아예 검색조차 안되게 되어있음

히오스powered_byMS | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.11.05 20:38

언제부터 적용이죠?

ㅁr람 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.11.05 20:03

광고는 몇개 내보내려구 ;;

거대병아리 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.11.05 20:16

저 tv에 셋탑박스도 포함이려나

⠀⠀ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.11.05 21:59
⠀⠀

당연하죠

JuliaHart | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.11.06 03:13

광고형 스탠다드쓰는데 광고가 어떻떈 나오고 어떨떈 안나와서 나오는 기준이 뭔지 모르것슴 광고나오는거면 애드블록으로 막힐려나?

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.11.06 09:19

프리미엄 쓰는데 지인들 그냥 보라고 공유 했었는데 조금 애매해졌네요 ㄷㄷ

천둥벌거숭이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.06 11:31

전 이미 올해 초 정지 시켰습니다. 12월에 스위트홈 보려고 잠깐 광고형으로 쓸 수 있겠네요

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.11.16 09:24

일부러 티비로는 안보는중인데 ㅡㅜ 폰 개답답..

게임은게임답게 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.11.21 11:23
위로가기
빡통이 | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 14:59
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 12:56
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 12:47
스텔D | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 11:03
오버테크 | 추천 8 | 조회 1975 | 날짜 10:34
대한제국군 | 추천 9 | 조회 4042 | 날짜 10:31
대한제국군 | 추천 1 | 조회 1542 | 날짜 10:24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 4695 | 날짜 08:48
스텔D | 추천 1 | 조회 2771 | 날짜 2024.05.21
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 3292 | 날짜 2024.05.21
원히트원더-미국춤™ | 추천 36 | 조회 8811 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2990 | 날짜 2024.05.21
원히트원더-미국춤™ | 추천 30 | 조회 4844 | 날짜 2024.05.21
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 2187 | 날짜 2024.05.21
빡통이 | 추천 1 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.21
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 2132 | 날짜 2024.05.21
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 3152 | 날짜 2024.05.21
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 964 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.05.21
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 6417 | 날짜 2024.05.21
빡통이 | 추천 11 | 조회 10751 | 날짜 2024.05.20
빡통이 | 추천 8 | 조회 7304 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 944 | 날짜 2024.05.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 3759 | 날짜 2024.05.20
TOAD:Commander | 추천 0 | 조회 1966 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.