본문

[휴대기기] 갤S24 탑재 ‘엑시노스2400’ GPU 성능, 애플 A17 프로 칩 능가

일시 추천 조회 8672 댓글수 37

BEST
나와봐야 아는걸로
Cpt.Soap | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.12.15 12:51
BEST
발열은? 배터리 소모는?
하마아찌 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.15 12:50
BEST

뭐지 데자뷰인가?
seawi9966 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.15 12:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 12:52
BEST
아 글씨 그럼 울트라에도 자신있게 박았어야제..노말 팔아 처묵을라고 나오기도전부터 언플만 디립다 박아버리네
야생호랑이 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 23.12.15 15:39

그래서 스냅8 gen3하고 비교하면요?

DryTear | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 12:39
yoshi2

또 왔네 이 새끼 그래서 느그 아이폰 잘 팔리는데 뭐 어쩌라는 거임ㅋㅋㅋ 댓글 내용하고 도대체 무슨 상관임?

ACIII | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.15 15:28

암만 좋아져도 이번 24는 울트라로 가는게 정배일듯

간서눅 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.12.15 12:42
간서눅

Gen3 발열 심하다는 말 나오는거 보니 나와봐야 알듯

llzweill | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.15 16:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
iiillliiilll

↗이폰 쓰면 대가리 비어보이죠

15687 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.12.15 16:39

벤치로 젠2 ~ 젠3 사이는 나와야 팔리긴 할텐데 과연....

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 12:45
싼데비스탄

젠2.6정도 성능일꺼임 발열이 변수임

IDPPU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.15 13:29

발열과 유지율은?

castitatis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 12:50
BEST

발열은? 배터리 소모는?

하마아찌 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.12.15 12:50
BEST

나와봐야 아는걸로

Cpt.Soap | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.12.15 12:51
Cpt.Soap

확실히....ㅋ

루리웹-0633612681 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.12.15 14:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 12:52

엑시노스는 일단 나오고 실성능 봐야...

FE3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.15 12:54

fe 보니 미국판 스냅이랑 국내 엑시랑 비교하니 처참하더군요 국내 호구 모집도 아니고

접동새 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.15 12:56
BEST

뭐지 데자뷰인가?

seawi9966 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.15 12:58

GPU성능이 3D성능 병렬연산성능 등등 여러 항목이 있는데 어떤 거 기준으로 넘은건지, 그리고 그게 실성능으로 이어지는가도 관건임. 예전에 쓰던 말리도 그렇고 지금 쓰는 라데온도 그렇고 벤치성능 따로 게임성능 따로 노는걸로 유명하니.

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.15 13:09

실제를봐야알겄지

PIXAR | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.12.15 13:24

21U 반납하고 요걸로 교체하면 훨씬 게임할때 좋겠군 케케케

30대 게이머 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.12.15 13:24

조루?

LEIA | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.15 13:27

활동내역

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.12.15 13:28

그냥 울트라 갈게요

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.15 13:33

엑시노스에도 봄은 오는가

미미큐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.12.15 13:39

Metal 같은걸 개발해서 게엠엔진등에 보급해야 되지않을까? 구글이 허용 안해주나?

세라자드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.15 14:02
세라자드

이미 opengl과 vulcan이라고 pc, 콘솔에도 호환되는 표준 api가 있어요 애플이 자기들 고집 땜애 ios에서 지원을 안하는 거 뿐입니다

kangdol | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.15 14:21
세라자드

벌칸이 있긴한데 개발하기 엄청 까다로워서 보급이 잘 안되고 있어요

미쳐날뛰고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.15 14:24
세라자드

Vulkan이라고 한참 전에 지원했습니다. 개발환경도 그렇고 metal에 한참 못미치는 물건이라 문제지만.

라스트리스 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.12.15 15:29
kangdol

애플은 openGL이랑 불칸이 노답인 걸 깨닫고 가장 먼저 탈출 버튼을 누른 거예요. openGL은 수십년 전에 나온 노인학대급 기술이고 불칸은 지들이 해야할 걸 모두 개발자한테 짬때린 기술이라 프로그래밍 난이도가 매우 높은 것으로 악명이 높거든요. 우리나라에서도 검은사막이나 리니지에서 불칸으로 개발하는 걸 시도했었는데 국내 최고 수준의 엔지니어들이 달라붙었음에도 불구하고 불지옥급 프로그래밍 난이도에 다시 openGL로 돌아갔다고 합디다

동글동글비숑 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.15 23:50

하지만 엑시는 실사용평을 봐야됨

루리웹-4480146492 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.15 14:15

젠3도 지금 화룡 888재림이란 소문이 도는데 장난하나

루리웹-3426688032 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.12.15 14:35

NPU, GPU만 높다는 기사를 몇 달 전부터 계속 말하네 그럼 다른건 특출난게 없다는 소리인가

Owen. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.15 15:00

연구소내에서 스마트폰에는 적용이 불가능할정도의 극한쿨링을 최대치로 돌렸을경우라거나 이론상 최대치거나 그런거같은데... 실제로 나오면 결국 늘 나오던 엑시노스겠지

라티스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.12.15 15:26
BEST

아 글씨 그럼 울트라에도 자신있게 박았어야제..노말 팔아 처묵을라고 나오기도전부터 언플만 디립다 박아버리네

야생호랑이 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 23.12.15 15:39

전체적으로 좋아야지...

🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶` | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.12.15 16:39

그렇게 자신있음 울트라에도 엑시를 박고 팔아보든가.

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.15 16:50

수치가 좋더라도 실기성능을 봐야..

그래안그래 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.15 16:51

울트라는 왜 스냅인데? 성능 저래 좋은데?

사형이다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.12.15 16:53
사형이다

스냅이 더 좋으니까요

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.16 22:00
위로가기
루리웹-3141592653 | 추천 4 | 조회 2709 | 날짜 2024.01.13
스텔D | 추천 2 | 조회 1896 | 날짜 2024.01.12
스텔D | 추천 9 | 조회 7545 | 날짜 2024.01.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1864 | 날짜 2024.01.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2680 | 날짜 2024.01.11
스텔D | 추천 3 | 조회 1665 | 날짜 2024.01.11
seawi9966 | 추천 3 | 조회 2392 | 날짜 2024.01.10
스텔D | 추천 3 | 조회 3315 | 날짜 2024.01.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1779 | 날짜 2024.01.10
스텔D | 추천 4 | 조회 3347 | 날짜 2024.01.10
루리웹-9483672853 | 추천 4 | 조회 2745 | 날짜 2024.01.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.01.09
스텔D | 추천 2 | 조회 2412 | 날짜 2024.01.09
스텔D | 추천 1 | 조회 2179 | 날짜 2024.01.09
스텔D | 추천 1 | 조회 2623 | 날짜 2024.01.09
스텔D | 추천 1 | 조회 1738 | 날짜 2024.01.09
스텔D | 추천 0 | 조회 2654 | 날짜 2024.01.09
超勇者神 | 추천 8 | 조회 4994 | 날짜 2024.01.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.01.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2024.01.05
스텔D | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.01.05
스텔D | 추천 2 | 조회 1093 | 날짜 2024.01.05
미국춤™-그잡채 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2024.01.04
스텔D | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 2024.01.02
스텔D | 추천 6 | 조회 5683 | 날짜 2024.01.02
스텔D | 추천 2 | 조회 1262 | 날짜 2023.12.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 2023.12.27
스텔D | 추천 1 | 조회 1706 | 날짜 2023.12.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST