본문

[기타] 24년 만에…소니 영업익, 삼성전자 앞섰다

일시 추천 조회 7012 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
1. 삼성 그룹 vs 소니 그룹 아님 2. 삼전이 반도체 조져서 나온 역대급 낮은 영익 3. 기레기가 이걸 모르고 썼을까? 클릭금지
루리전쟁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.02.01 08:10
BEST
비전프로 독자규격 케이블 까이니까 분기탱천하던 분이시네
MICR0$0FT | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.02.01 08:18
BEST
한쪽은 그룹으로 다 묶어놓고 한쪽은 하나만 비교하네 ㅋ
재규어! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.02.01 08:24
BEST
제목이 과장된걸 알면서 뭘 새삼스레 그러냐는 헛소리를 하시나 ㅋㅋㅋ 반도체쪽 영업이익 낮아진거랑 소니그룹 영업이익보다 낮은거랑 무슨상관임?
루리웹-3074328071 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.02.01 08:49
BEST
삼전에선 신경도 안 쓸 것 같은데
루리웹-5584404405 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.01 08:06

에고.... 나락의 아이콘 소니에서 이젠 삼성으로....

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.02.01 08:06
BEST
루리웹-0077563083

비전프로 독자규격 케이블 까이니까 분기탱천하던 분이시네

MICR0$0FT | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.02.01 08:18
MICR0$0FT

?? 독자규격을 칭찬한적도없는데요?

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.02.01 08:19
BEST

삼전에선 신경도 안 쓸 것 같은데

루리웹-5584404405 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.01 08:06
BEST

1. 삼성 그룹 vs 소니 그룹 아님 2. 삼전이 반도체 조져서 나온 역대급 낮은 영익 3. 기레기가 이걸 모르고 썼을까? 클릭금지

루리전쟁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.02.01 08:10
루리전쟁

현자

너라는바다를향해중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.01 08:12

중국에 투자자 자금이 빠지면서 그 돈이 죄다 일본갔다 하더니만~~~

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.02.01 08:15
미드로게임만들기

누구 때문이겠어 ㅉ

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.01 08:34
루리웹-9901423096

걔가 나라 뒤집고 있기는 하지만 딱히 걔 아니고 전이나 전전이었어도 한국으로 오지는 않았을듯

브라질맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.01 11:02
BEST

한쪽은 그룹으로 다 묶어놓고 한쪽은 하나만 비교하네 ㅋ

재규어! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.02.01 08:24

제목이야 좀 과장 되긴 했는데 요새 삼전이 예전만 못한건 사실이지 뭘 새삼스레 그러나

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.01 08:29
BEST

제목이 과장된걸 알면서 뭘 새삼스레 그러냐는 헛소리를 하시나 ㅋㅋㅋ 반도체쪽 영업이익 낮아진거랑 소니그룹 영업이익보다 낮은거랑 무슨상관임?

루리웹-3074328071 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.02.01 08:49

기레기의 조회수빨이 수작인데 떡밥무네

MICR0$0FT | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.02.01 08:59

이게 정치병자 수준임

브라질맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.01 11:03

어차피 4분기부터 반도체 흑자 전환이라 다시 영업익 10조대 찍으면 잊혀질지도

김수한무 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.02.01 08:39
김수한무

그럼 이제 귀신같이 이거에 대한 후속기사 없이 입 싹 닫음 ㅋㅋㅋㅋ

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.02.01 09:06

소니는 금융업도 메인이니까 삼성증권, 삼성생명, 삼성화재도 합쳐서 비교해줘야지 ㅋㅋㅋ

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.02.01 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.02.01 10:06

요약 = 비판적인 기사 안보고 싶으면 우리신문사 삼성광고좀 주세요!!!!!!!!

노루미워요 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.02.01 10:26

그러면 지금까지 삼성전자 혼자서 소니그룹 전체를 24년동안 앞질러왔다는거지? 삼전 스게에

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.02.01 11:01

오히려 소니입장에선 굴욕아니냐

LRP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.01 11:05
LRP

90년대까지만 해도 비교하기 어려웠는데 이제는 그룹 전체를 딸딸 긁어모아야 삼전 하나 간신히 상대하는 수준이니.

류오동 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.02.01 19:32
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.