본문

[기타] SKT, 5G 요금제 최저가 3만원대로 낮췄다...온라인 전용 2만원대도 출시

일시 추천 조회 4359 댓글수 32

BEST
아니 저런 개 줫같은 거 내놓고 최저가 3만원 ㅋㅋ 이지럴 하지 말고 한 4~5만원에 4~50기가 쓸수 있는 거 내라고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 8~10만원으로 100기가 ~ 무제한 사용인데 왜 3~5만원 요금제가 20기가도 안되냐고 ㅋㅋㅋㅋ
라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.03.27 14:52
BEST
저런 용량 주고 5G 맛보기만 하라는건가 ㅎㅎ 데이터 다 쓰고부턴 3G이하급
JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.27 14:53
BEST
3.9만 6기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김다미😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.03.27 15:01
BEST

아니 저런 개 줫같은 거 내놓고 최저가 3만원 ㅋㅋ 이지럴 하지 말고 한 4~5만원에 4~50기가 쓸수 있는 거 내라고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 8~10만원으로 100기가 ~ 무제한 사용인데 왜 3~5만원 요금제가 20기가도 안되냐고 ㅋㅋㅋㅋ

라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.03.27 14:52
BEST

저런 용량 주고 5G 맛보기만 하라는건가 ㅎㅎ 데이터 다 쓰고부턴 3G이하급

JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.27 14:53

기존 요금제 가격 내릴 생각은 안하고..

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 14:54

아 안산다고

Huckebein | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.03.27 14:55

충전 3천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.03.27 14:56

안가 새끼들아 ㅡㅡ 알뜰폰 평생요금제 나오는 순간 그냥 고정으로 갈거다

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.27 14:57

가격보고나서 요금제 이름을 차례로보면 욕이 나오는데?

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.27 14:59
BEST

3.9만 6기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김다미😛 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.03.27 15:01

천원단위로 요금제 100개 만들기세네

조선의 한량 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 15:02

그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qi2 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.27 15:03

QoS도 진짜 카톡만 딱 되는 수준의 400Kb...진짜...우욱씹...

즘프 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.27 15:04

55000원 짜리 요금이 1mbps

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.03.27 15:06

요즘 장사 안되나 아니면 정부에서 압박해서 그런가 흠

LEIA | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.03.27 15:08

3mb부터는 철통방어네 ㅋㅋㅋ

랑이비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 15:09

3만원대 30기가 정말 좋을거 같지만 5만원대 15기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기대를 저버리지 않는 3사 ㅎㅎㅎ

Zzang Dol | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.03.27 15:09
Zzang Dol

이거 개그지 같은게 통계상으로 전 국민 데이터 한달 내내 사용량 평균이 보통 30 ~ 50기가 입니다. 아예 안쓰는 사람도 있지만 보통 쓰는 사람은 100기가 짜리든 무제한이든 요금제 쓰면서 많이 써봐야 50~60기가 쓴다는게 평균이라 솔직히 이 중간급 요금제 죽어도 안내주는 거 딱 보여서 더 짜증납니다 ㅋㅋㅋㅋ 3~50기가 쓰고 싶어? 줘까고 8만원 이상 요금제 써 하는게 너무 속보여서... 하아....

라이아이크 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.03.27 16:52

시간이지나면 튱신사들 싸게 짤

RTX6090 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 15:11

6기가 ㅋㅋㅋ 시발

falling2006 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 15:24

3만원 50기가 정도 주라고

호츠만 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.03.27 15:28

응 자급제 살께 ~

kumdodori | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.03.27 15:28

400KB/s 기본 데이터 소진하면 그때부터 속터짐 ㅋㅋ

제타맨 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.03.27 15:30

대충 검색해봐도 알뜰폰들 15GB+ 3Mbps가 단기간 프로모션 할인없이 20000원인데 저걸 누가 쓰지

스페이스코코넛 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.03.27 15:31

언제까지 데이터용량 저꼬라지할건지 참

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.27 15:45

6기가 ㅋㅋㅋ 이 시벌럼들이 진짜 ㅋㅋㅋ

클라우드君 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.27 15:55

3만원대라며 나온게 39000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐고 차라리 자급제 사고 알뜰 통신사 가는게 이득 같은 계열 알뜰통신사면 집 인터넷 묶어서 할인 됨. 몇천원 할인 차이 안남

레벨45 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.03.27 16:06

욕을 안먹을거라고 생각하고 낸건가? 아님 생각하고 낸게 저따구인가? 저정도면 고객 기만아닌가? 약정 9개월 남았으니 그땐 빠이빠이다 시벌것들

그래안그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.27 16:34

애미디진 새끼들

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.03.27 16:39

데이터 쓰레기같은거 봐;;;

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.03.27 17:21

5지도 사기라면서

최종일포니테일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 17:39

그래 저러니까 사람들이 알뜰요금제로 가지... ㅎ

갤럭시S10 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.03.27 18:09

저정도면 알뜰에선 1만원 초반 요금제 아니냐...

OrangeNet | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.03.27 21:37

1메가 개쓰레기 ㅋㅋㅋ 엌

미소녀레스토랑점주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.31 02:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST