본문

[안드로이드] [위드볼 for Kakao] 공식 CF 영상 공개~!!

일시 추천 조회 1614 댓글수 77

BEST
광고도 잼나고 겜도 잼날것같내요.
루리웹-43865706 | 13.06.07 12:49
BEST
오와 이거해봤는데 캐릭도 이쁘고 괜찮은거 같아요
도돔도돔파 | 13.06.07 13:53
BEST
야구게임이 대세인가~~ 달리기도 이제 질리는데..ㅋㅋ
owls66 | 13.06.07 22:12

1빠.... 광고도 재미있고 게임도 재미있고..대박나세염..

루리웹-57384979 | 13.06.04 12:31

참신해보이네~ 것보다 공형진 욱꼌. ㅋ

kelcon-1 | 13.06.04 12:35

먼가 재미있는 느낌이네요 잘봤어요! 정말 웃긴다 ㅋㅋ

루리웹-20596548 | 13.06.04 12:38

호오 카톡 친구들을 이용하나 보네~ 몇 명 안되는데.ㅡ_ㅡ 일단 해봄.ㅡ0ㅡ;;;

kkkepic | 13.06.04 12:39

ㅋㅋㅋ 재밌네.. 음 함 따운 받아 볼깡..

루리웹-458879038 | 13.06.04 12:46

친구와 팀을꾸린다니 잼 있어 보이네여 ㅋㅋ 함 해봐야쥐

곧재벌 | 13.06.04 14:18

청소아줌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다운받아봅니닼ㅋㅋㅋㅋ

붉은소리 | 13.06.04 14:35

ㅋㅋㅋㅋ 공형진 연기력 쩌네.ㅋㅋ 게임은 재밌나..

이정관 | 13.06.04 14:38

광고는 재밌는데... 게임은.. 카톡 친구 부족으로 힘들군요. ㅎㅎ 그런데 야구 하면 야구장... 야구장 하면 예쁜 치어리더인데.. 왜 하필이면 아저씨?

BSPFP | 13.06.04 14:58

야구광 친구 꼬셔서 하면 괜찮겠넹ㅋㅋ~~이런 야구 처음이지 크크크

모탈리언 | 13.06.04 15:12

광고는 재미있는데 남자 모델 말고 여자 모델 광고는 없는것인지?

Cetus25 | 13.06.04 15:18

일단 함 받아볼까낭~ ㅎㅎㅎ

Eririn~♥ | 13.06.04 15:25

재밌어 보이네 ㅎㅎ 한번 해볼까나~~

루리웹-102701613 | 13.06.04 15:48

동건이랑 빈이 얼굴이 왜저래.. 다른겜들 슬슬 질리는데 이거나 함 받아봐야겠네

야구는롯데 | 13.06.04 15:55

광고보니 재밌겠네. 한번 해봐야겠다.

가람king | 13.06.04 16:00

잼있어보이네요 마구마구 슬슬 질리는데 함 해볼까나...

시로리1호 | 13.06.04 16:01

잼잇을려나 함 해보까

데저트래빗 | 13.06.04 16:09

재미있겠네.ㅋ 다운 받아서 해봐야지 ㅎ

루리웹-432583214 | 13.06.04 17:12

어머 이건 무조건 다운이야

durlsdjel | 13.06.04 21:28

공형진 졸라 웃김 ㅎㅎ 나도 친구들 블러모아볼까 ㅋ

노래방울 | 13.06.04 23:05

연기가 뭔가 어설프고 재미있는 광고네요. 설정인가?ㅋ 어서와 이런야구 처음이지...ㅎㅎ 우선 다운ㅋㅋ

불량_토끼 | 13.06.05 00:21

풉!~ 어서와 ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 함 해봐야것네~ ㅎㅎㅎ

ssizib | 13.06.05 01:11

일단 한번 받아서 해 봐야겠네.. 요즘 나오는 야구 게임하고는 좀 틀린거 같은데..

곰탱사랑 | 13.06.05 02:47

기존 야구 게임과 달라서 시작했어요. 재미있네요 ^^

루리웹-266378820 | 13.06.05 10:31

위드볼? 같이 야구하자는 건가? ㅋㅋ 친구랑 같이하나보군... 공형진 웃기다 ㅋㅋ

♡악녀탄생♡ | 13.06.05 10:56

친구들이랑 함께 하기 좋은 게임이네요.. 우정도 돈독해지는듯.~~

루리웹-664218465 | 13.06.05 11:29

ㅋㅋ공형진대박이다ㅋ 함해봐야겠다ㅋ

CLSYF이찬희 | 13.06.05 11:32

역시 야구시즌엔 야구게임이징.. ㅋㅋ

soodury | 13.06.05 12:09

팀육성이라...... 홈런왕은 이제 좀 질리고... 이런거도 괜츈할듯..?

루리웹-70697923 | 13.06.05 12:49

야구 시즌이라구 야구게임들이 나오는구나~~ 과연 승자는? ㅋㅋ

루리웹-458879038 | 13.06.05 14:09

올ㅡ 이거좀해보니 할만한데요ㅡ 리그2위라로 떨어졌지만 좀 아쉽네요 ㅋㅋ

컴퓨터학습 | 13.06.05 14:21

우선 차별성있는 모바일겜이라 끌리네요^^~

깡777 | 13.06.05 14:56

광고 보고 겜 다운 받아서 해봣는데~ 잼있네요~

달리다토해 | 13.06.05 16:35

흠 일단 야구겜이라 해봄

붕챠 | 13.06.06 00:55

호오 이참에 야구좀 배워볼까 했는데 함 받아봐야겠네용 ㅋㅋㅋ

FimKL | 13.06.06 13:33

일단 함 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 고고!

루리웹-112649408 | 13.06.06 17:36

FM빠라 이런류 게임을 좋아하는데 카톡친구들을 선수로 등용하는 방식이라 재밌어보임

458_Italia | 13.06.06 23:33

대세 여자모델이 아닌 야구로 유명한 공형진진씨가 모델이라~겜에 자신있나보네요~?함 해봐야겠네여~~

gaepunk | 13.06.07 10:46

친구랑 팀을 만드는 형태라 좀 신선하군여 해봐야겠네여

웩룡 | 13.06.07 11:23

새로나운 매니먼트 게임인가요? 재밌을듯!!

BEST

광고도 잼나고 겜도 잼날것같내요.

루리웹-43865706 | 13.06.07 12:49
BEST

오와 이거해봤는데 캐릭도 이쁘고 괜찮은거 같아요

도돔도돔파 | 13.06.07 13:53

일단 달려봄!!

루리웹-40774935 | 13.06.07 16:59
BEST

야구게임이 대세인가~~ 달리기도 이제 질리는데..ㅋㅋ

owls66 | 13.06.07 22:12

이건 무조건 다운이다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 마구마구 이제 안하고 이걸로 갈아타야겟네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뎀벼.ㅋㅋ

바보남자 | 13.06.07 23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 공형진 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

darkside88 | 13.06.08 00:29

형진이형! 뭐하나 했드만 게임하구 있었구만.. 잼있나????

루리웹-349132802 | 13.06.09 21:28

음 이거 다운 받아서 시작은 했는데, 아직은 혼자서도 그럭 저럭 할 만한데.... 친구 육성은 직접 못하나요?? 일단 열심히 훈련, 훈련, 훈련

프론티엉 | 13.06.09 22:27

일단 해보고 있는중~ ㅎ ㄷ ㄷ 첨엔 뭐가 뭔지 모르겠덩만~ 은근 중독성이 있네요. 훈련 훈련 훈련

오즈인간 | 13.06.09 22:58

공현진씨 잼있네요. 광고만큼 게임도 재미나면 좋겠네요.

루리웹-170991006 | 13.06.09 23:45

광고 재밌네요 ㅋㅋ 겜도 함 해봐야겠어요 ㅋㅋ

슈운 | 13.06.10 07:32

공형진 잼나네요

M!NER | 13.06.10 09:15

진지하면서 코믹한 영상이 재미있네요. 나름 게임도 할 만 한 듯~

루리웹-46114990 | 13.06.10 10:33

이거 너무 닭살 돋음..

광마지존 | 13.06.10 10:48

친구들이랑 같이 리그에서 뛰는게 재밌는거같아요ㅋㅋ

Dr.쮸♡ | 13.06.10 13:14

동건ㅣ는 어디 나오는거지??

minarto | 13.06.10 14:25

친구 없어서 현질했다....나랑 비슷한 상황에 있는 형들 카톡 아디좀 알려줘 위드볼 같이합시다

black베베 | 13.06.10 15:29

난 투수에 몰빵해야지!!!!훈련이다!!!!ㅋㅋㅋ

밍계 | 13.06.10 18:02

나 지금 리그 1위임 훗

루리웹-672760157 | 13.06.10 18:34

야구 매니지먼트... 좀 복잡하지 않을려나?

천룡공단 | 13.06.10 21:20

초반 러쉬를 했는데 친구들과 함께 하기에 좋겠네요. 아무래도 메니지먼트 게임이니까 잘 관리를 해야겠죠.

루리웹-672999812 | 13.06.10 23:36

친구들 빡세게 굴려야 되겠다 ㅋㅋ

겨털8호 | 13.06.11 07:54

호 모바일버전의 FM?? 함해봐야징 ㅋㅋ

하루 | 13.06.11 11:01

친구와 함깨?~~ 내친구는 할랑가 몰라 ~

5dlsr | 13.06.11 11:34

재밌겠네요

rainmanp | 13.06.11 14:48

친구를선수로영입해서키우는건가 재밋겟다~

루리웹-674321904 | 13.06.11 15:07

야구게임 나온건가요? 해봐야되나..

루리웹-674334887 | 13.06.11 15:11

젬있네요 생각하던방식과는 좀 달랐지만 ㅡㅡ

dreamcocoon | 13.06.11 15:54

오오오! 위드볼 정말 재미있겠네요!

지우스 | 13.06.11 18:21

광고보니 재미있을것 같은데... 한번 다운 받아봐야겠네요~ㅎㅎ

루리웹-603420530 | 13.06.12 01:17

요즘 미니 모터만 했었는데 이제 야구로 돌아서야겠네요~

슬픈운명 | 13.06.12 18:05

이제는 동네야구인가? 근데 잘 될지는 모르겠네....애니메이션이 왜이런건지~~ 납득은 안되는데 웃기네요.

덜덜덜ㅋ | 13.06.12 18:15

광고영상보니 재미지네요 ㅋㅋㅋㅋ

잇키★ | 13.06.12 19:46

광고 재밌네요~ 기대됩니다~

루리웹-409596970 | 13.06.12 20:17

광고 코믹하게 잘 찍었네요~

크롱 | 13.06.13 11:03

ㅋㅋㅋ 재밌겠다... 공형진 대박!!!

루리웹-34862994 | 13.06.13 11:25

미안해요. 카톡 친구가 9명도 안되서.. .ㅠ.ㅠ 이 게임은 못하겠네요

키뮤식 | 13.06.13 12:39

현재 9부리그 1패 1등으로 열심히 하고 있습니다~ ㅎㅎ

터비터비 | 13.06.13 14:18
위로가기
루리웹-8010846923 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2367495035 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.02
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.01
들들5 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.29
멜제나3수레 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.29
멜제나3수레 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.04.22
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.20
젤루존 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.20
zensty | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.04.18
10년째뉴비 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.16
코라엠 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.04.12
루리웹-7642042398 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.08
루리웹-6821211589 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.07
판매완료입니다 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1637191179 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.05
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2024.03.29
루리웹-7642042398 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2024.03.26
리만 | 추천 0 | 조회 2672 | 날짜 2024.03.21
루리웹-8841380932 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2024.03.12
루리웹-4798794052 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2024.03.08
카를로오스 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2024.02.23
루리웹-2367495035 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2024.02.17
루리웹-6979955418 | 추천 1 | 조회 1542 | 날짜 2024.02.13
긴급속니보 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2024.02.11
긴급속니보 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6265100501 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2024.02.10
루리웹-1333037839 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2024.01.31
두애기아빠 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST