본문

[유머] 더운 여름 물총싸움 레전드 사기템 甲.jpg

일시 추천 조회 127369 댓글수 57

BEST
엄마 일침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00-,.-00 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.08.19 22:24
BEST
영상이 너무 궁굼하다 약치는통같은데 저거 ㅋㅋㅋㅋ
Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.08.19 22:24
BEST
아무리 봐도 파이어벳
흑봉투다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.08.19 22:31
BEST
농약뿌리는거야?
소프트콘콘콘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.08.19 22:24
BEST
저거 화재진압용인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.08.19 22:24
BEST
어째 사수가 물을 더 처맞는것 같다
Ruinos | (IP보기클릭)82.232.***.*** | 19.08.19 22:42
BEST
그거랑 화제진압하는거랑 제독기랑 기본구조가 같아...!!!
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.08.19 22:34
BEST
진짜 개썩었네
능소화 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.19 23:05
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Romdot | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.08.19 22:35
BEST

워터rpg가 최고양
cocostic | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.08.19 22:37

집 안에서 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.08.19 22:23

딸래미 같은데?

indora8888 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.08.19 22:23

ㅋㅋㅋㅋ

천사곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 22:24
BEST

농약뿌리는거야?

소프트콘콘콘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.08.19 22:24
소프트콘콘콘

저런거 군대서 봤는데 물총같은거 맞음 대신 물의 힘이 강했음

꽃초 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.08.19 22:34
꽃초

액체 분무기이긴 한데 엄... 음...

Ruinos | (IP보기클릭)82.232.***.*** | 19.08.19 22:41
소프트콘콘콘

저걸로 위병소 변기 똥 뚫었는데

어마하마 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.19 23:03

Gop에 불났을때가 생각난다

AbsoluteOne | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.08.19 22:24
BEST

엄마 일침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00-,.-00 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.08.19 22:24
00-,.-00

일침 수준이아니라 진심으로 깊은데서 우러나온 개빡침 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.08.19 22:33

등짐펌프ㅋㅋ

범고래덕후 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.08.19 22:24
BEST

저거 화재진압용인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.08.19 22:24
뭐 임마?

시골에서 제초제 뿌릴때 쓰는거

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.08.19 22:32
BEST
♥데코모리서머♥

그거랑 화제진압하는거랑 제독기랑 기본구조가 같아...!!!

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.08.19 22:34
BEST

영상이 너무 궁굼하다 약치는통같은데 저거 ㅋㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.08.19 22:24
Mr S

빨간색인거보니까 소방쪽에서 쓰이는 것도 같음 ㅋㅋ

캄파넬라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.08.19 22:32
Mr S

등짐펌프라고 들어봤니

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.08.19 22:52
BEST

아무리 봐도 파이어벳

흑봉투다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.08.19 22:31
흑봉투다

렛츠 번~~

잘됐네잘됐어 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.08.20 08:24

농약분무기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Romdot | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.08.19 22:32
Romdot | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.08.19 22:34
BEST
Romdot

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Romdot | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.08.19 22:35
Romdot

헐 가격이 그정도밖에 안됨??

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.20 00:37

5대기때 저거 매고 달렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OTP생성기 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.08.19 22:32

...

푸로게으르멍 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.08.19 22:32

저거 군머에서 세차할때 쓰던 기억이...

하레기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.19 22:33

촌에서 농사때 쓰는건데 저거 ㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.08.19 22:34

저거 농약치는 통인뎈ㅋㅋㅋ

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.08.19 22:35
BEST

워터rpg가 최고양

cocostic | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.08.19 22:37
cocostic

이건 페트병으로 때리는거자나ㅋㅋㅋ

황 새 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.08.19 22:42
BEST
cocostic

어째 사수가 물을 더 처맞는것 같다

Ruinos | (IP보기클릭)82.232.***.*** | 19.08.19 22:42

옛날에 공익때 면사무소 근무할때 산불 나가지고 면사무소에 있는거 5개 다 꺼내서 물 꽉 채워서 잔불 진화때 쓴적 있거든 파워 장난 아니더라

구론산 스파클링 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.08.19 22:37

물호스를 잡는 자 전장을 지배하리니

금강축산협회 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.08.19 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마의 일침

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.08.19 22:38

저거보니까 방화훈련때 저거들고 탄약고방화벽 올라가다 다리날려먹은 동기생각나네 ㅠㅠㅠ

카렐 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.19 22:40

등짐물총 미.친놈이

Tanoshi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 22:40

저걸 이길려면 이거쯤은 있어야 하는건가....

페나이 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.08.19 22:47
페나이

이거 화재진압용 아냐?

FooFighters | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.08.20 04:16
페나이

부연설명을 하자면 임펄스 소화 시스템이라고 화재진압용임. 물이랑 압축공기를 함께 대포처럼 발사해서 불을 끄는 장비. 출동 119소방대 (원제목 메구미의 다이고) 라는 만화책에도 등장함.

페나이 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.08.20 07:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345

ㅇㅇ 실제로 있음. 심지어 헬기에 장착 가능한 이것도 실제로 있는거 ㅋㅋ

페나이 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.08.20 07:39

저 여자가 물총이라는줄 알았네... 난 썩었어..

서울택시 유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 22:50
BEST
서울택시 유게이

진짜 개썩었네

능소화 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.19 23:05

나중에 태국 송크란때 저거들고갈라했는데 ㅋㅋ

한국어능력시험 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.08.19 22:52

5대기할때 들고 다녔는데 저거 물 줄줄 새가지고 등짝, 소매, 다리 축축해지는게 ㅈ같았음. A급은 몇개 안되고 존나 뻑뻑해서 온힘을 다해야 물 쪼르륵

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.08.19 22:53

ㅁㅁ들: 딸, 아빠?

오빠있을때 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.08.19 23:06

물뿌리게 입구돌려빼버리면 주윤발이따로없었지

| (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 23:35

다이나호크 가져와라

SeMiN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 00:11

화력우세야말로 전투의 핵심 훌륭한 준비성이다.

Pax | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.08.20 00:13

역시 싸움은 화력과 자원....

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.08.20 00:33

저거 이제 물총싸움 인싸템 되는건가

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.20 00:38

머리엔 뭘 쓴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.20 02:03

예전에 고깃집 할때 저기에 페브리즈 담아서 뿌려줬음. 손님들 난리남.ㅋㅋㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.20 03:34

아 진짜 댓글들 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

권회장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 04:12

잉클링이십니까

조니 라이덴 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 19.08.20 05:07
조니 라이덴

스플래툰보단 버블파이터하고 더 비슷한 듯

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.08.20 07:16

물 보단...화염이 나가게 생겼네

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.08.20 08:41

아빠가 사줬겠지?

소란쥬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 08:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60840 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46561 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14768 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44687 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100672 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53579 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8260 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50351 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5941 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44830 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27109 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52829 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18639 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58395 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26307 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24190 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5091 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89138 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29558 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13815 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6957 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83786 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST