본문

[유머] 코노스바) 아쿠아가 굉장했던 장면

일시 추천 조회 31243 댓글수 39

BEST

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.08.13 10:53
BEST
뒤에 애들 얼굴 존나 대충 그려놓은거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.13 10:49
BEST
ㅅ1발 움짤도 아니고 소리도 안나는데 왜 시끄럽고 짜증나지
수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.08.13 10:49
BEST
힐러인데 악마한정 도발특성을 마스터하고 있다.
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.08.13 10:49
BEST
저 대충그린게 어울리는 상황
파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.13 10:57
BEST
왜 주둥이로 딜박는게 딜러인줄 알았다.
Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.13 10:49
BEST
힐러 이 쉑끼야 너가 어그로를 끌면 어쩌잔거냐!!!!!
리얼북 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.13 11:10
BEST
힐러님 어그로 튀어요!
행복코네 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.13 10:59
BEST
참고로 저 장면전에 도발씬이 몇개 더 있는데 ㄹㅇ 제대로 약올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신성마법 쓰려다가 아! 니들은 악마도 못된 잡몹이라 신성 마법도 안먹히겠네~ 신성 마법 안멱혀서 정말 좋겠다하는데 물의 신이 아니라 도발의 신이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.08.13 11:01
BEST
극장판이래요
베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.08.13 10:51
BEST

왜 주둥이로 딜박는게 딜러인줄 알았다.

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.13 10:49
BEST

뒤에 애들 얼굴 존나 대충 그려놓은거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.13 10:49
BEST
콘드라키

저 대충그린게 어울리는 상황

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.13 10:57
BEST

힐러인데 악마한정 도발특성을 마스터하고 있다.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.08.13 10:49
BEST
☆쇼코&키라리☆

힐러님 어그로 튀어요!

행복코네 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.13 10:59
BEST
☆쇼코&키라리☆

힐러 이 쉑끼야 너가 어그로를 끌면 어쩌잔거냐!!!!!

리얼북 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.13 11:10
☆쇼코&키라리☆

피해의 근원을 없애는 진정한 힐러(언데드 한정)

모태술러 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.08.13 11:15
BEST

ㅅ1발 움짤도 아니고 소리도 안나는데 왜 시끄럽고 짜증나지

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.08.13 10:49

안면근육이 엄청 발달해있나보다

딸기좋아 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.08.13 10:50

진짜 때려버리고싶다...

월급네티 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.13 10:50

이런장면이 있었나? 젊었을때는 한번 봐도 왠간한 장면 다 기억했는데 나이드니 다 잊어 버리는구나 ㅜㅜ

우린굉장해 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.08.13 10:50
BEST
우린굉장해

극장판이래요

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.08.13 10:51
우린굉장해

극장판 초반부였던거같은데

월급네티 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.13 10:51
우린굉장해

극장판임

개조빌런 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.08.13 10:51
우린굉장해

극장판 날아가고 홍마족 애들 만나기전

어그로 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.08.13 10:51
BEST

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.08.13 10:53

쿠스쿠스쿠스 이 웃는 소리만 들어도 개빡침

로만킥 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 20.08.13 10:54

저런말은 자기보다 약한놈 빡치게할때 쓰는데 쟤는 뇌가 이미 없어서 자기보다 강한놈한테도 저런말을 막햌ㅋㅋㅋ

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.08.13 10:57

카즈마 : 와 힐러님 어글 잘 잡수신다 하...

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.08.13 10:57

롤 할 때 만나면 바로 차단 박아야 하는 타입

Whinnie | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.08.13 10:57

도발탱커로 직업 체인지 해야하는거 아니냐..?

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.08.13 10:58

극장판에서 아쿠아 저거 빼고는 존재감이 없어서 아쉬웠음

위드미 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.08.13 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.13 10:58

대사 한번에 표정이 몇번 바뀌는거야 ㅋㅋㅋㅋ

oneTwoPunch | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.13 10:58

직접적으로 피해보는게 내가 아니니까 그냥 귀엽던데...

차액이제일재밌어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 11:00
BEST

참고로 저 장면전에 도발씬이 몇개 더 있는데 ㄹㅇ 제대로 약올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신성마법 쓰려다가 아! 니들은 악마도 못된 잡몹이라 신성 마법도 안먹히겠네~ 신성 마법 안멱혀서 정말 좋겠다하는데 물의 신이 아니라 도발의 신이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.08.13 11:01

진짜때리고싶다

초코우유맛 갈색피부미소녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.13 11:01

물의 여신이라 남을 물로 봄

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.13 11:03
오나니여신님

아하!

oneTwoPunch | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.13 11:07

아 존나 싫다

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.08.13 11:10
Sir Knight

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 20.08.13 13:02

깐족의 여신이었던가...

꽃게색이야 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.13 11:17

왜 프리스트가 크루세이더 스킬 쓰고 있지?

불꽃베티 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.08.13 11:21

진짜 킹받네 ㅅㅂ

돌변화구 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.08.13 11:21

하지만 저렇게 깐죽대고 통수맞아 한바탕 울먹이면 그 쾌감은 매우 높음

돌팔이2017 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.13 11:22

남이봐도 짜증나는데 같은편인 카즈마는 얼마나 열이 터질까ㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.08.13 11:22

표정 진짜 ㅋㅋ

나쁜마음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.13 11:26

쥬지 터진다

여장조교아날개발 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.13 11:38
위로가기
인증글 전체
공지
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263762 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191404 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52044 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415341 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181132 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59135 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63596 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38138 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61693 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24
AquaStellar | 추천 587 | 조회 145230 | 날짜 2021.09.24
루리웹-0810249310 | 추천 302 | 조회 131733 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 148 | 조회 66817 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 217 | 조회 63536 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 182 | 조회 94979 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 374 | 조회 189644 | 날짜 2021.09.24
다넛 | 추천 148 | 조회 42431 | 날짜 2021.09.24
그만 알아보자 | 추천 217 | 조회 156520 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 177 | 조회 116872 | 날짜 2021.09.24
댕대래댕댕댕댕댕 | 추천 238 | 조회 91748 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 115 | 조회 44164 | 날짜 2021.09.24
후르츠맛난다 | 추천 201 | 조회 59257 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 296 | 조회 110288 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 197 | 조회 52086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST