본문

[유머] 주일 러시아 대사관 트위터 근황

일시 추천 조회 36304 댓글수 33

BEST
다같이 릴레이로 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 20.08.13 10:52
BEST
우리도 못하는걸 재들은 그냥 막하넫ㄷ 존1나 상남자 자너
마징카이져 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.08.13 10:53
BEST
2차대전=빨갱이와 부패한 자본가들이 진짜 또1라이들이 날뛰니까 동맹할 정도
데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.08.13 10:53
BEST

파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.13 10:54
BEST
러시아랑 일본은 상시 영토분쟁중이잖어
Mystica | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.08.13 10:56
BEST
좀 있음 종전 기념일이라 그런듯
Aegis˚ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.08.13 10:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 러샤 노빠꾸네
Cappu ccino | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.08.13 10:57
BEST
우리도 리트윗하면 넷우익들 고혈압 온다ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.08.13 10:58
BEST
참전해서 전쟁 일찍 끝내준 건 좋앗는데 그들이 숟가락 얹는 바람에 우리가 분단이..
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 11:01
BEST
극우들 빼액해봤자ㅋㅋㅋㅋ 그저 짖어대는거밖에 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.08.13 11:08
BEST

다같이 릴레이로 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 20.08.13 10:52
BEST

우리도 못하는걸 재들은 그냥 막하넫ㄷ 존1나 상남자 자너

마징카이져 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.08.13 10:53
마징카이져

우린 아직 핵이없어서 저걸 실현못하거든...

AvocadoGranada | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.08.13 11:02
마징카이져

국력이 이렇게 중요합니다. 우리나라가 강대국이되려면 중일러랑 비비는수준까지되야되는데 힘들겠죠. 근데 우리나라가 러시아같은 위치가 되면 존내 잘멕일것같음

통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.08.13 11:27
BEST

2차대전=빨갱이와 부패한 자본가들이 진짜 또1라이들이 날뛰니까 동맹할 정도

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.08.13 10:53
데드풀!

ㄹㅇ 적의 적은 친구 수준으로 날뛴 전체주의 추축국들

Lycanthropp | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.13 11:09
BEST

파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.08.13 10:54

ㅗㅜㅑ 외무부 패기ㄷㄷㄷㄷ

ONANIMOUS | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.08.13 10:54

아무리 그래도 주일 대사관에서 저러는 건 무례하지 다른 데서 하는 거야 뭐라 할 건 아니다만

Mystica | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.08.13 10:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6513835904

러시아랑 일본은 상시 영토분쟁중이잖어

Mystica | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.08.13 10:56
BEST
루리웹-6513835904

좀 있음 종전 기념일이라 그런듯

Aegis˚ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.08.13 10:58
루리웹-0633985726

푸틴 개빡쳤나보네

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.08.13 11:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 러샤 노빠꾸네

Cappu ccino | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.08.13 10:57
BEST

우리도 리트윗하면 넷우익들 고혈압 온다ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.08.13 10:58

돌림빵 오지넼ㅋㅋㅋㅌ

나타네 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.08.13 10:59

역시 러시아구먼

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.13 11:00

더쿠 저기도 반일씹덕이네ㅋㅋㅋㅋ 괜히 여자룰웹이 아니고마

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.08.13 11:00
BEST

참전해서 전쟁 일찍 끝내준 건 좋앗는데 그들이 숟가락 얹는 바람에 우리가 분단이..

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 11:01
오늘도 열심히!

애매함. 1) 소련이 중립지키고 관동군 청소 안하고 2) 일본이 핵 쳐맞으면서도 개겻으면 미국이 일본 열도에 재래식 폭격과 기뢰도배를 통한 물류봉쇄로 일본인 씨를 말리는걸 골자로 하는 "몰락" 작전을 할텐데.... 그 시나리오에서 한반도는 소련에 의해 공산화 되기 쉽상이라. 아니면 몰락작전 개판 틈바구니 속에서 제주도 정도는 오키나와 꼴 나던지.

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.08.13 11:13
데쓰노트 소비에트에디션

하긴 오히려 같은 승전국 아니엇으면 평화롭게 협상할 계기가 없었으려나

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 11:19
타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.08.13 11:02

저 트윗전에 일본 애들이 기사로 도발 했더라구요.

mammoth | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.13 11:02

여기저기 돌면서 온갖 사이트 다 찍히것다

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.08.13 11:02
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.08.13 11:03

루스키형들 ㅋㅋㅋ

토끼겅듀 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.13 11:04

찰지게 때리고 또 때리고 한번 더 때리고 끝날줄 알았지만 다시 때리고

Paradise City | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.13 11:06

원래 그래왔지만 올해 히로시마 나가사키 쪽에 원폭 관련 우린 피해자야 ㅠㅠㅠㅠ 라고 계속 행사 중이라 서방 쪽 심기가 많이 불편한 상태임

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.08.13 11:07
BEST

극우들 빼액해봤자ㅋㅋㅋㅋ 그저 짖어대는거밖에 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.08.13 11:08
현자시간

그리고 지들이 전쟁일으키고 개기다가 원폭 2대 처맞은건데 우린 피해자임~ ㅠㅠ 이 지랄하니... 2+2 로 해가지고 회생 불가능급으로 ㅈ됬어야함 ㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.08.13 11:09

진짜 당시 대본영애들이 현실감각이 제로였던게 ㅋㅋ 마지막 희망의 끈을 "소련" 으로 보고 있었음 ㅋㅋㅋ 외교적인 협상을 통해 소련의 중재 등등을 원하고 물밑작업을 벌일려고 생 ㅈㄹ을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비긴이계인 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 20.08.13 11:19

동네 쌩 양아치 지만 일본을 줘 팰 때는 재밌지.

JOSH | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.08.13 11:33

조중동 머하냐? 주인님 굴욕당하신다

뭔가있다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.08.13 12:17

리틀보이와 팻맨!

뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 12:49
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263895 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75488 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191494 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52124 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415576 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16799 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181302 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59179 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63672 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38166 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70096 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9156 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17817 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14121 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61789 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20242 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12569 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5205 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST