본문

[유머] 살인마 농락하는 생존마

일시 추천 조회 35809 댓글수 15

BEST
저 살인마는 이미 졌다 게임 이겨도 이건 진 거임
maskanlilalam | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.08.14 03:51
BEST
사람이 죽어가는대 옆와서 구경하는 생존마 쉑...
빵집털이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.08.14 03:42
BEST
야 나도 나오게 찍어봐 ㅎㅎ
졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.08.14 03:45
BEST
구경이아니라 사진찍고가는 생존마..
빵집털이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.08.14 03:42
BEST
아 꿀잼 기념샷은 못넘기지ㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.14 03:46
BEST
살인마로 생존마들한테 판자로 쳐맞고다니거나 눈뽕테러로 괴롭힘당하거나 탈출 경계선에서 인성질 당하거나 여튼 그런거 몇번 당해보면 존나 게임에 회의감 들듯
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.08.14 03:58
BEST
칼찌에 파로마에 손전등에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.08.14 04:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음악시간 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.08.14 03:42
BEST
진짜 극혐은 맵 다 외우고 인성존에서 빙빙 돌면서 끝까지 판자 안 내리는 놈들 잡을 수가 없다 전부 몇천 시간 찍혀있고 그래 ㅡㅡ
쀄엥 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.14 04:10
BEST
살인마 속도가 빠르고 원거리 공격하고 그런 건 줄 알았는데 방송하는 거 보니까 저럴만하더라
RedEnergy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.14 03:53

어? 어??? 어????(도망)

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.08.14 03:42
BEST

사람이 죽어가는대 옆와서 구경하는 생존마 쉑...

BEST
빵집털이

구경이아니라 사진찍고가는 생존마..

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악시간 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.08.14 03:42
BEST

야 나도 나오게 찍어봐 ㅎㅎ

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.08.14 03:45
BEST

아 꿀잼 기념샷은 못넘기지ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.14 03:46
BEST

저 살인마는 이미 졌다 게임 이겨도 이건 진 거임

maskanlilalam | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.08.14 03:51
BEST

살인마 속도가 빠르고 원거리 공격하고 그런 건 줄 알았는데 방송하는 거 보니까 저럴만하더라

RedEnergy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.14 03:53
BEST

살인마로 생존마들한테 판자로 쳐맞고다니거나 눈뽕테러로 괴롭힘당하거나 탈출 경계선에서 인성질 당하거나 여튼 그런거 몇번 당해보면 존나 게임에 회의감 들듯

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.08.14 03:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제레마이어

와.. 애 울겠다

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.08.14 04:06
BEST
제레마이어

칼찌에 파로마에 손전등에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.08.14 04:06
제레마이어

개 혼종이네 ㅋㅋㅋ 노미더 칼찌 파로마 후레쉬라니..

빵집털이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.08.14 04:08
제레마이어

그래도 결국 잡힌 거야

쀄엥 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.14 04:09
BEST
제레마이어

진짜 극혐은 맵 다 외우고 인성존에서 빙빙 돌면서 끝까지 판자 안 내리는 놈들 잡을 수가 없다 전부 몇천 시간 찍혀있고 그래 ㅡㅡ

쀄엥 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.08.14 04:10

어 ㅆㅂ 약올라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.08.14 04:28
나자렛의몽키스패너

데드 바이 데이라이트 줄여서 데바데

흐개사마 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.08.14 04:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261911 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74949 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190048 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51073 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413086 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27999 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179495 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58593 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62907 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37714 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69453 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9046 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17244 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60976 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35232 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST