본문

[유머] 약혐) 늦은 밤을 여는 똥짤.gif

일시 추천 조회 26549 댓글수 14

BEST
다리 떠는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.08 00:12
BEST
필사적으로 흔드는 꼬리 ㅋㅋㅋ
게살피자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.08 00:23
BEST
그 자리에서 안혼내면 혼내는의미가 없다긴함 트라우마가 되어서 주인은 내가 똥을 싸면 날혼내는구나 하고 똥을 먹거나 구석에다가 몰래싸거나 배변장애가 걸릴수도 있지
루리웹 유동 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.05.08 00:27
BEST
아우 나도 개키우고 강형욱 책, 강형욱 스승책, 개의 사생활 보고 공부하고 강형욱 영상도 다 봤어. 그런 거에 트라우마 생길 개면 이미 스트레스로 죽었어.
을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.08 01:10
BEST
얼음 땡 하고싶네 ㅋㅋ
루리웹 유동 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.05.08 00:25
BEST
얼어붙었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.05.08 00:35
BEST
쌀 자리 만든답시고 땅파는 시늉하다가 패드 걷어 치운 타이밍에 배변욕 폭발! ㅃㅈㅈ
엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 21.05.08 00:57
BEST
아 시...조땟구만....들켰네...
칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.05.08 00:38
BEST
카메라워킹ㅋㅋㅋㅋ
타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.05.08 00:33
BEST
트라우마 그렇게 쉽게 안와. 저자리에서 항문낭 터지도록 패야 와.
을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.08 01:03
BEST

다리 떠는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.08 00:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뀨꺄뀨꺄­

그 자리에서 안혼내면 혼내는의미가 없다긴함 트라우마가 되어서 주인은 내가 똥을 싸면 날혼내는구나 하고 똥을 먹거나 구석에다가 몰래싸거나 배변장애가 걸릴수도 있지

루리웹 유동 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.05.08 00:27
BEST
루리웹 유동

트라우마 그렇게 쉽게 안와. 저자리에서 항문낭 터지도록 패야 와.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.08 01:03
을키

강형욱씨 피셜임

루리웹 유동 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.05.08 01:05
BEST
루리웹 유동

아우 나도 개키우고 강형욱 책, 강형욱 스승책, 개의 사생활 보고 공부하고 강형욱 영상도 다 봤어. 그런 거에 트라우마 생길 개면 이미 스트레스로 죽었어.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.08 01:10
을키

너의 의견을 존중한다

루리웹 유동 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.05.08 01:12
BEST

필사적으로 흔드는 꼬리 ㅋㅋㅋ

게살피자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.08 00:23
BEST

얼음 땡 하고싶네 ㅋㅋ

루리웹 유동 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.05.08 00:25
BEST

카메라워킹ㅋㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.05.08 00:33
BEST

얼어붙었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이를앙다물어 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.05.08 00:35
BEST

아 시...조땟구만....들켰네...

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.05.08 00:38
BEST

쌀 자리 만든답시고 땅파는 시늉하다가 패드 걷어 치운 타이밍에 배변욕 폭발! ㅃㅈㅈ

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 21.05.08 00:57

앞다리 파르르 떠는거봨ㅋㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.05.08 00:59

패드 근처에 싸면 성공한거지 뭐 ㅋㅋ 그리고 베스트는 산책 매일가면 집에 똥 없더라 ㅋㅋ

닉깡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.08 01:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264526 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75659 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191869 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52407 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13024 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416400 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181833 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59351 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38273 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70233 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17989 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61975 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST