본문

[유머] 엄마오면 ㅈ됐다.jpg

일시 추천 조회 158375 댓글수 70

BEST
다음 중 죶된 것은? 1. 나물 먹고있는 프레리독 2. 프레리독을 풀어둔 글작성자
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.08 00:25
BEST
제가 왜 자유롭게 돌아다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.08 00:24
BEST
개 풀뜯어먹는
루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.05.08 00:24
BEST
엄마의 손맛이 얼마나 맛있었으면
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.05.08 00:24
BEST
쟤는 그게 아니구나.. 꾸이
벌꿀유자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.05.08 00:25
BEST

친절한유게정회원 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.08 00:57
BEST
거실에 뷔페가 차려져 있으면 먹는게 예의가 아닐까?
루리웹-3750725082 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.08 00:32
BEST
햇볕에 말려가고잇는데 웬 괴생물체가 동족을 다 처먹고잇는 상황에빠진 나물들
디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.05.08 00:29
BEST

주인이 백수라 항상 같이 있으면 괜찮을 듯
하스타 군 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.05.08 00:37
BEST
쨰꽈외 쨔류옥케 톧아타녀
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.08 00:54
BEST

제가 왜 자유롭게 돌아다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.08 00:24
떼껄

제 x 쟤 o

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.08 00:53
BEST
[덕밍아웃]오거

쨰꽈외 쨔류옥케 톧아타녀

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.08 00:54
BEST
떼껄

친절한유게정회원 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.08 00:57
떼껄

쨰 x 쟤 o

당주님모에 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.08 01:22
떼껄

제가(내가)

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.05.08 19:59
떼껄

프레리독이 타자도 치네

김모조 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.05.09 23:34
떼껄

Free-dog 니까 자유롭게 돌아다니지.

| (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.05.10 18:30

Xea

하나마키 토와 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.05.10 18:59
BEST

개 풀뜯어먹는

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.05.08 00:24
BEST

엄마의 손맛이 얼마나 맛있었으면

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.05.08 00:24
매운콩국수라면

그 엄마의 손맛이 프레리독으로 표현될 수 있어......

ArtofShaving | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.05.08 08:43
BEST

쟤는 그게 아니구나.. 꾸이

벌꿀유자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.05.08 00:25

개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.05.08 00:25
BEST

다음 중 죶된 것은? 1. 나물 먹고있는 프레리독 2. 프레리독을 풀어둔 글작성자

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.08 00:25
BEST
권 프

햇볕에 말려가고잇는데 웬 괴생물체가 동족을 다 처먹고잇는 상황에빠진 나물들

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.05.08 00:29
권 프

둘다

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.05.08 00:33
권 프

프레리독이 저걸 어떻게 참아 ㅋㅋㅋㅋ 글 작성자는 등짝 딱 대

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.08 01:21
권 프

이왕 이렇게 된거 피해자는 하나로 줄이자. 프레리독이 증거물 다 먹어치우고 글작성자만 등짝스매쉬 10번 맞는걸로.

슈라니아 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.08 10:17
권 프

정답: 새벽 내내 유게 하다가 출근시간 다가오고 있는걸 발견한 나..

frogteam | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 21.05.11 06:49

아니 거기서 프레리독이?

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.05.08 00:25

왜 풀어놓고 키워 ㅋㅋㅋㅋ

로후궯 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.05.08 00:25

미역이었음 죽었다

SENO_LAB | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.05.08 00:27

아악!!!!! 마싯써... 아아아악!!!!

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 21.05.08 00:31

하긴 사람이 먹어도 맛있는데 더 맛없는거 먹던 동물들은 얼마나 맛있겠어

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.05.08 00:32

흑흑 맛있었다 오늘 나물은

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.05.08 00:32
BEST

거실에 뷔페가 차려져 있으면 먹는게 예의가 아닐까?

루리웹-3750725082 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.08 00:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
끼야아앙

스티브! 스티브!

롹다운 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.05.08 00:47
롹다운

알! 알!

루리웹-0809561868 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.05.09 00:40

원래 풀어놓고 기르긴하는데 ㅋㅋㅋ

정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.05.08 00:33

농축된 풀맛

지리산물하나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.05.08 00:33

쟤가 그 등긁으라고 요구하는 짤에 나오는애 아님? 비슷하게 생겼는디 ㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.05.08 00:34
Nodata💦

걔 맞음

사샤브라우스 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.05.08 01:01

초록색 똥 나올듯

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.05.08 00:34

프레디독 집단생활 하지 않음? 1마리씩 키워도 괜찮은건가

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.08 00:34
BEST
다이얏호~

주인이 백수라 항상 같이 있으면 괜찮을 듯

하스타 군 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.05.08 00:37

우리 나라에도 프레리독을 키울 수 있었다니 전혀 몰랐어

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.05.08 00:35

마른 미역 먹은 것마냥 속에서 불어나면 어쩌냐 ㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.05.08 00:36
Obscury

구에에에엑

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.08 03:23

입맛에 맞나벼 ㅋㅋㅋ

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.05.08 00:44

맘스터치가 기다리고 있네

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.05.08 00:45

발톱 무섭다

青春の病 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.05.08 00:46

나물 처먹은 프레리독의 최후...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.05.08 00:49
멸샷의 체코

가능

하드발굴 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.05.08 09:19

표정하고 발톱때문에 너무 무서운데

music lover | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.05.08 01:02
music lover

표정은 어쩔수없는건데 저렇게 꼬부라진 발톱은 주인이 관리를 안해서 그래요.

이나초 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.05.08 01:31

ㅈ 된건 프레리 독 아녀? 말린 미역처럼 저것도 내장속에서 퉁퉁 불면 상당히 위험할텐데..

루리웹-21126731 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.05.08 01:21

개웃기게 귀엽게생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴트 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.05.08 01:39

아니 햄스터랑 달리 자주 풀어놔야하는건 맞지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.05.08 01:51

귀여웡

구리뿅 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.05.08 02:36

귀엽당

닁금능금 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.05.08 04:30

전에 동물원에서 봤는데 겁나 귀여움 ㅋㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.05.08 06:43

쟤를 가정집에서 키운다고? 합법인가

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.05.08 07:18

귀엽다 ㅎㅎㅎ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.05.08 10:35

말려놓은 나물을 먹는동안 안말리고 뭐했나 물어보실듯

씨발 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.08 13:32

엄청 입에 맞았나보네

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.05.08 14:27

가정집에서 키울 수 있나???

25BQ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.05.08 18:18

주인이 작업치는 것일 가능성이 농후해.

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.05.09 01:02

귀엽네 ㅋㅋㅋ

유머사냥꾼 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.05.10 10:56

말린 모양보니 곰취나물 같은데 곰취나물이면 킹정이지

나이트베쉬먼 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.05.10 13:30

곰취면 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ

청평불주먹 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.05.10 13:43

동물이 뭔 죄가있겠니...풀어돈 주인이 문제지...등짝을 보자

쿠로파이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.05.10 17:30

우리나라에 프레리독을 키우는사람 있는거도 신기하네 ㄷㄷ;

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.11 00:45

왜 저놈은 솔로잉이야

않이외않되? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.05.11 04:37

너무 귀엽네요

도오베르만 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.05.11 07:12

근데 저거 개야? 쥐야?

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.05.11 13:09
닥터팬더

프레리독

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.05.11 21:08

저런동물도 키울수있네

파란눈물 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.05.14 14:46

귀여운데 발톱이 야생스럽네 ㅋㅋㅋㅋ

장그뤠 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.05.14 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽

ebyou_1 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.05.14 23:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263774 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75446 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191404 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52047 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415353 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181143 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59145 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63596 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38143 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61697 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35911 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST