본문

[유머] 대구는 다 필요 없고 이게 팩트지

일시 추천 조회 11861 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

별 생각 없이 검색했다가 검색결과에 이물질 낀 거 보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.03 16:34
BEST
우치하 대구
루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.03 16:35
BEST

모독이라네요
양념반탈레반 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.03 16:37
BEST
真鱈(まだら)가 대구라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.03 16:36
BEST
평누도!!! 너는 내게 있어서 새로운 빛이다!!!
bluecatwhale | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:36
BEST
아닌데 파스타 해먹어야 맛있는데
뫼까치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:32
BEST
지금의 대구는 패배자다
마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 16:35
BEST

아닌데 파스타 해먹어야 맛있는데

뫼까치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:32

대구 생선까스 줘

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.03 16:33

하얀거 빨간거 다 맛있지

바보나도몰라 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 24.05.03 16:33

그러고보니 대구는 탕말고는 딱히 전용 음식 이미지가 떠오르는게 없네

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.03 16:34
아아나테마

뽈찜

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.03 16:34
아아나테마

피쉬앤칩스?

kinian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 16:35
김 스뎅

아 그게 대구쓰는 요리였구나

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.03 16:35
아아나테마

유럽은 염장 대구가 꽤 유명하긴 함

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:36
kinian

피쉬앤 칩스 고거 대구 전용보다는 살 많은 생선 튀김 이미지가 더강한 느낌이라서

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.03 16:39
BEST

별 생각 없이 검색했다가 검색결과에 이물질 낀 거 보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.03 16:34
BEST
PRL412

우치하 대구

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.03 16:35
PRL412

마다라가 왜 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.03 16:35
BEST
PRL412

지금의 대구는 패배자다

마그넷트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 16:35
BEST
도르프

真鱈(まだら)가 대구라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.03 16:36
BEST
마그넷트

평누도!!! 너는 내게 있어서 새로운 빛이다!!!

bluecatwhale | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:36
PRL412

지금의 마다라는 패배자다...!

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 16:38
PRL412

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.03 16:40
PRL412

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.03 16:43

생선 비린내 때문에 안좋아하는 나도 대구탕과 함께라면 공기밥 2개는 쓱싹

라지사이즈 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.03 16:35

대구는 맑은탕이 정파아니냐

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.03 16:35
숨쉬어숨

저는 다 좋아하는데 취존해주세요

바보 도미니코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 16:50

대구가 존나게 더운 이유가 탕 끓여먹는 중이라서 그랬구나

대구뽈찜이 더 맛있음

루리웹-죄수번호651 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.03 16:36
BEST

모독이라네요

양념반탈레반 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.03 16:37
양념반탈레반

어허, 너가 대구매운탕 잘하는데를 안가봐서 그래

타계정과유사닉네임생성금지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 16:41
양념반탈레반

대구는 지리가 짜세긴해 ㅋ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 16:49

대구는 지리가 맛있어.

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.03 16:42

대구는 콩국

nardi | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.05.03 16:42

맜있겠다

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.03 16:48

대구 찜도 나쁘지 않을거 같은데.

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.03 16:49

간장 양념에 조려서 먹는거도 존맛인데

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.03 17:35

대구탕과 대구광역시를 쟁탈하려고 영국과 아이슬란드가 전쟁도 벌였다고! (아님)

호메로스와조설근 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.03 18:49
위로가기
분탕종자어그로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:47
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:47
죄수-123 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:47
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:46
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:45
검은투구 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 07:45
린드4 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:45
허드슨리버 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 07:45
시코시코 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:45
춘전개조되면닉바꿈 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:45
하나코둘코삼코넷코 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 07:44
Hartjack | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 07:44
ytruqwe | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 07:44
코러스* | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 07:44
키렌 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 07:44
시코시코 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:44
루리웹-2182691487 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 07:43
푸어곰 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:43
몽상향 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 07:42
쿠온지 아리스 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 07:42
정글펭귄군 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 07:42
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 07:42
부라리온 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 07:42
레이첼 우르술라 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 07:42
블랙테이오 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:41
루리웹-8514721844 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 07:41
저를막만지셨잖아여 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 07:40
면발 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 07:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.