본문

[게임] 블루아카) 티켓팅에 멤버십 확인안한 이유

일시 추천 조회 8270 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
아니 1.5주년 페이지가 왜 아직도 살아있음? 그게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ
나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.03 21:50
BEST
진짜 ㅂㅅ들인가 티켓링크...?
양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.03 21:48
BEST
청계천으로 해결이 되면 다행일거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 21:48
BEST
돌겠네
날날돌돌센세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 21:50
BEST
????????? 숫자 구분 못함?
darkms | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 21:49
BEST
???????
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.03 21:48
BEST
엌 ㅋㅋ
D0D0bird | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.05.03 21:48
BEST

진짜 ㅂㅅ들인가 티켓링크...?

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.03 21:48
BEST

엌 ㅋㅋ

D0D0bird | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.05.03 21:48
BEST

청계천으로 해결이 되면 다행일거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 21:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.03 21:48
BEST

???????

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.03 21:48

이건 청계천으로 웃고 넘어갈 사항이 아니긴 한데...?

떡GU | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.03 21:49
BEST

????????? 숫자 구분 못함?

darkms | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 21:49

ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개병1신같네 ㅋㅋㅋ 확인도 안함?

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.03 21:50
BEST

아니 1.5주년 페이지가 왜 아직도 살아있음? 그게 더 웃기네 ㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.03 21:50
BEST

돌겠네

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 21:50

지금 보니까 닫혀있던데 그새 닫은건가? ㅅㅂ 뭐가 어떻게 된거야ㅋㅋㅋㅋ

칼찌 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.03 21:51

아이고 ㅋㅋㅋㅋ

새해목표금연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 21:54

티켓링크에 1.5주년 있는거보고 저거 헷갈리는 사람들있겠다싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ 담당자가

주슐사 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.03 21:54

야이 씨11111111111111발 미친새1111111111111끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAMTAM | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 24.05.03 21:54

븅신들임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.03 21:54
루리웹-0048922215

티켓링크 담장자의 도게자 드과자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.03 21:55

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.03 21:55
아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.03 21:55

병1신들인가

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.03 21:57

이미 지난걸 왜 아직도 두고 있는건데 저 머저리들은?

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.03 21:57

..? 어?

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.03 22:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[사료(史料)모으는]비스먼

개↗링크 잘못인데 블아 꼴도 보기 싫은건 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.03 22:03

그 링크가 저따위로 했는데 비멤버십이랑 멤버십 제대로 분류 가능할까..

이사우로스 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.03 22:04

진정하자.,후...

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 22:05

인게임 이슈는 아니잖아 한잔해~

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.03 22:06

애꿏은 블아가 피해갈까 이제 무섭네

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 22:07

저놈들이 그냥 넘긴다or일일히 분류한다or날리고 다시한다중 1,3이면 몰라도 2해줄거 같진 않아..

이사우로스 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.03 22:10
이사우로스

3나오면 어캐될지 감당가능할가...

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 22:13

백섭각이네

루리웹-5406502793 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.05.03 22:02
루리웹-5406502793

티켓링크 뒤집어진다

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 22:06

뭐지 무슨 일이 일어나는 거시지

빙구론희 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.03 22:03

오늘도 청계천의 피라냐들은 배고픔을 모른다

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.03 22:08

티켓링크는 그냥 얌전히 지금거 롤백치고 넥슨에 위약금이나 내라.ㅋㅋ 뭐 취소 안할거라고? 그럼 소송전가는거지.ㅋㅋㅋ 계약도 못 지키면서 사고치고 넘어가려던 ㅂㅅ이 있다?ㅋㅋ

mynopk1 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.03 22:11
mynopk1

예약한 사람은 뭐됨? 심지어 맴버십 여부도 충분히 확인될텐데?

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 22:14
mynopk1

차라리 비맴버십만 골라내야 정당한거 아님?

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 22:14

그 비멤버십 고르려면 1만명 전체검수해야될텐데 밤에다가 주말인데 걔내들이.과연 할까?

이사우로스 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.03 22:17
이사우로스

찐빠를 왜내ㅋㅋ 지들이 예매대행 맡았으면 비상시에 그정돈 해야지, 넥슨이 가만히 있겠냐

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 22:18

찾아보니 이런 실수 비슷한건 아이돌 콘서트때 종종 있는일이고 그냥 묻어버린다더라...

이사우로스 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.03 22:27

노이즈마켓팅하려고 매번 이런 찐빻내는거지? 그런거지?

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.03 22:12

정상 아닌가? 클린예매는 매크로 방지 코드 입력하는 거라는데 지난번엔 있었고 이번엔 멤버십 인증 있어서 따로 없었음

나츠의우유 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.03 22:19

근데 정작 저 짤 찍어올린 당사자는 트위터가 왜곡 중이라 말하는 중이긴 해

고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.03 22:38
위로가기
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:05
미스트레이크 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:05
Eisen Flügel | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:05
람쥐싼다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:04
S플래티넘 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:04
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:04
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:04
창공의별 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 09:04
M762 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 09:03
루안네츠 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:03
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:03
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:03
사신군 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 09:03
신 사 | 추천 7 | 조회 248 | 날짜 09:03
나오 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 09:03
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:03
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:03
콜팝 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 09:03
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 09:03
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:02
만화그리는 핫산 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 09:02
루리웹-6608411548 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 09:02
루리웹-5789791742 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 09:02
코요리마망 | 추천 20 | 조회 2263 | 날짜 09:02
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:01
APERTURE | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:01
루리웹-4066429155 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:01
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 09:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.