본문

[유머] 대만공군 비행복

일시 추천 조회 16424 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.04 11:52
BEST
미국 영향 받았으니 비슷하지 않을까 그리고 저런 건 전투복이 아니고 비행복이라고 해.
Sieg Choys | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.04 11:51
BEST

울나라 패치도 특이한거 있더만 세계 공통인갑네 ㅋㅋㅋ
HOXY...? | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.04 11:57
BEST
불쌍한 푸.... 시진핑이 묻었어 ㅠㅠ
usairsdf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 11:52
BEST

비행단 패치는 상대적으로 규정이 좀 느슨해서 그런가 몬가몬가한것들이 좀 있는듯
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.04 11:53
BEST
곰돌이 푸랑 시진핑 연관성은 중공에서 더 정색하면서 쐐기를 박은게 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 흘려넘겼으면 밈 유행 지나가듯 넘어갔을거같은데
wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.04 11:53
BEST
와펜 원래 특이한거 많음 미공군 구조전문 특수부대는 채셔캣이랑 페드로야
DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.04 11:50
BEST

와펜 원래 특이한거 많음 미공군 구조전문 특수부대는 채셔캣이랑 페드로야

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.05.04 11:50
BEST

미국 영향 받았으니 비슷하지 않을까 그리고 저런 건 전투복이 아니고 비행복이라고 해.

Sieg Choys | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.04 11:51
Sieg Choys

오 정보추

장례식장편육헌터 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.04 11:52
Sieg Choys

ㅇㅇ 수정했어.

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.04 12:21
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.04 11:52
BEST

불쌍한 푸.... 시진핑이 묻었어 ㅠㅠ

usairsdf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 11:52
BEST

곰돌이 푸랑 시진핑 연관성은 중공에서 더 정색하면서 쐐기를 박은게 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 흘려넘겼으면 밈 유행 지나가듯 넘어갔을거같은데

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.04 11:53

징궈 전투기도 기령이 쫌 되니까 이제 낡아보이네

오사카빈라덴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 11:53
BEST

비행단 패치는 상대적으로 규정이 좀 느슨해서 그런가 몬가몬가한것들이 좀 있는듯

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.04 11:53

쮸뿌쮸뿌

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 11:54

디즈니: 곰돌이 푸우에 핑핑이 묻히지 마세요 ㅡㅡ

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.04 11:54
BEST

울나라 패치도 특이한거 있더만 세계 공통인갑네 ㅋㅋㅋ

HOXY...? | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.04 11:57
HOXY...?

ㅋㅋㅋ

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.04 12:13
Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.04 11:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.