본문

[유머] 할머니 장례식에 큰아빠 동호회멤버들이 왔는데 서로 본명을 몰라서...

일시 추천 조회 23937 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 07:56
BEST
그냥이름을써요 아재들 옆에 동호회명을 적고
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.27 07:57
BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유게버전이면 맘마통육렬후리기 이런거나오잖아...
LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 07:58
BEST
하긴 비실명 동호회면 저럴 수도 있겠다 ㅎㅎ
소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 07:57
BEST

에헤라디야: 넌 왜 안적어? 왜 안적냐고!! 저승사자: 내닉을 어케적어 새끼야아아 아무개: ㅋㅋㅋ 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.27 07:59
BEST
저럴 때는 그냥 돈 다 걷어서 ** 동호회 일동 이라고 써서 조문하면 됩니다...
김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.27 08:00
BEST
저승사자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.27 07:56
BEST

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 07:56
별빛속이슬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 07:56
BEST

저승사자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.27 07:56

토끼겅듀 |||||||||||| ahhhhh

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.09.27 07:57
BEST

그냥이름을써요 아재들 옆에 동호회명을 적고

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.27 07:57
(주)예수그리스도

현실 온라인은 아주 리얼한 게임이라 나처럼 딸피가 되면 순발력, 행동력애 페널티를 먹음. 그런디 풀피로 채울 방법이 없음.

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.09.27 08:01
쑤퍼유저_관리-28945492

피 채워준다는 역행의 포션 떡밥만 무성하고 출시는 안한게 지금 몇천년째인지

쓰레기 기사 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.27 08:04
(주)예수그리스도

방명록 홍길동 손흥민 (주)예수그리스도

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.27 08:24
(주)예수그리스도

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.27 08:31
쓰레기 기사

인닥붕 인간은 닥치고 붕대나

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)122.56.***.*** | 24.09.27 09:49
BEST

하긴 비실명 동호회면 저럴 수도 있겠다 ㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 07:57

저승사자는 좀

따뜻한 비 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.27 07:58
BEST

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유게버전이면 맘마통육렬후리기 이런거나오잖아...

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 07:58
LDOY

초상집이면 그정도는 웃고 넘어가지. 근데 저건 ㅋ

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.27 08:00
피자빵은내것

초상집에 육렬후리기를 웃고 넘어간다고? 호상이어도 쉽지 않겠는걸ㅋㅋㅋㅋ

달밤고냥이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.27 08:10
LDOY

닉네임들 생각하면 끔찍하다..

하얀토시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 08:25

예삐곤듀(37/남)

고독한게이(머) | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.27 07:59

이름(닉네임) 이면 괜찮았을까...

하데쓰 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.09.27 07:59
하데쓰

의외로 이게 정석이긴 하다

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.27 08:00
하데쓰

저승사자 김철수

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.27 08:15
하데쓰

거기 위에 'ㅇㅇ동호회'도 적어주면 좋지. 그래도 저승사자는 장례식장에서 좀 고민될 거 같긴 하지만....

ruliruliid | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.27 08:23

닉네임 잘지어야되는 이유 하나 추가요 ㅋㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.27 07:59

난 유게장례식장 어떻게가냐..

제4제국 잔당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 07:59

인터넷을 사용하는 시대가 시작되면서, 인터넷유저들이 나이를 먹으니 나타나는 현상이구나.

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.27 07:59
BEST

에헤라디야: 넌 왜 안적어? 왜 안적냐고!! 저승사자: 내닉을 어케적어 새끼야아아 아무개: ㅋㅋㅋ 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.27 07:59

이름쓰고 괄호달고 동호회+닉네임 쓰면 된다...

Sword-sM | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.27 08:00
Sword-sM

저승사자 닉은 이름 동호회 + 닉네임 해도 이상함

IDPPU | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 08:11
BEST

저럴 때는 그냥 돈 다 걷어서 ** 동호회 일동 이라고 써서 조문하면 됩니다...

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.27 08:00
김슨생

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.27 08:30
김슨생

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.27 08:31
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

크아아악

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.27 09:06

야 근데 나도 저런데가서 닉적으면 문제생기는거 아니냐?

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.27 08:02

ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.27 08:02

같이 게임하는 형 결혼식장에 갔는데 오기전에 형이 "본명 적으면 못알아보니까 옆에 닉네임도 적어놔" 라고 하셨었지

룬타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 08:02

마지막은 그래도 좀...

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 08:03

컬투쇼 제출하면 1등먹겟네 ㅋㅋㅋ

털박이76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 08:05

동호회에서 조문 올 정도면 꽤 잘 운영되고 있는 동호회네.. 부럽기도 하고

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 08:10

실명쓰고 옆에 괄호치고 아이디 써...

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.27 08:11

아니 바이크 동호회면 적어도 저승사자는…

아구찜빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 08:24
아구찜빌런

뭐왜뭐

황천길라이더 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 08:26

울 형 결혼할때 쯤 아부지가 오토바이 동호회 하셨는데 마침 토요일이고 하니 동호회 사람들 외곽 때빙도 갈겸 다들 가죽자켓에 막 해골반지 롱부츠 같은거 입고 우르르 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 깡패들이 돈 받으러 온줄 알았다 함

바즈1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 08:46

걍 이름(닉네임) 하면 되잖아! ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.27 09:57

다른 사람들은 이름(닉넴)하면 되는데 저승사자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.27 09:59

정신나간 화환

김제니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 10:21
위로가기
루리웹-6751422436 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:30
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:30
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:30
루리웹-1752833201 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:30
외계고양이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:30
{Lenha} | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:30
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:30
떡밥인생 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:30
지상최강의 유우카 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:30
중복의장인 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:29
요긩🐝🦁👶 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 10:29
튀김아리스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:29
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:29
BoomFire | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:29
고래짱 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:29
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:29
강등 회원 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:29
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 10:29
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:29
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:28
baddude | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 10:28
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 10:28
Fluffy♥ | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 10:28
루리웹-9490996025 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 10:28
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:28
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 10:28
조밥세끼 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 10:28
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 10:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST