본문

[유머] 17년전 무한도전 출연에 대해 이야기하는 앙리..

일시 추천 조회 9647 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
생각해보니 앙리 불러다 물공 헤딩 시킨건 우리 뿐이지 않을까
부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.29 20:22
BEST
아직도 기억에 남는다 = 개재미있었다 ㅋㅋ
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.29 20:22
BEST

당시 몸값이 얼마인데 이렇게 막 대한 방송은 무도가 유일할거임 ㅋㅋㅋ
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.29 20:28
BEST
세상 어디서 앙리랑 같이 슬랩스틱을 하겠어 ㅋㅋ
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.29 20:23
BEST
이렇게 보니까 진짜 굉장한 프로그램이었네. 아 굉장한 프로그램이란걸 알긴 알지만 다시한번 느꼈어
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.29 20:23
BEST

최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.29 20:25
BEST
효도르도 나왔었지
컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.29 20:24
BEST

아직도 기억에 남는다 = 개재미있었다 ㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.29 20:22
BEST

생각해보니 앙리 불러다 물공 헤딩 시킨건 우리 뿐이지 않을까

부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.29 20:22
BEST
부공실사

이렇게 보니까 진짜 굉장한 프로그램이었네. 아 굉장한 프로그램이란걸 알긴 알지만 다시한번 느꼈어

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.29 20:23
부공실사

괘씬하기도 하고 재밌기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 20:24
BEST

세상 어디서 앙리랑 같이 슬랩스틱을 하겠어 ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.29 20:23

17년동안 기억난다는게 얼마나 대단한 일인데

루리웹-4995614911 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.29 20:23

앙리편 존나웃기긴함 명수형 지단코스프레ㅋㅋㅋ

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 20:24
총든버터

악덕 지주.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.29 20:32
BEST

효도르도 나왔었지

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.29 20:24
컴퓨터중급

효도르는 효도를! 앙리는 앙!

불멸의아스카 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.09.29 20:29

지금으로 따지면 살라나 케인이 온격인가?

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.29 20:24
지정생존자

그 당시 앙리햄이면... 홀란이나 음바페 온 느낌 아닐까

달밤고냥이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.29 20:27
달밤고냥이

그당시로 따지면, 홀란드, 음바페, 유명한선수가, 유퀴즈 나와서 역대급 웃음주고 갔다고 생각하면 편할듯

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.29 20:31

물공이 진짜 레전드긴 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.29 20:24
BEST

최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.29 20:25

물공 ㅋㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 20:27

무도 앙리 커리 나온건 진짜 멍~ 때리면서 봤다 ㅋㅋㅋ

루리웹-1539748165 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 20:27
BEST

당시 몸값이 얼마인데 이렇게 막 대한 방송은 무도가 유일할거임 ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.29 20:28
데스티니드로우

안할려고 했는데. 앙리가 하고싶다고 어필해서 했다던데

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.29 20:33
콘드라키

제작진들도 이건 좀 하고 안할려고 했는데 앙리가 뭔지 얘기듣더니 하자고 했다고 한걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.29 20:35

그나마 무한도전의 파편이 있는 런닝맨에서 물공 헤딩각!

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.09.29 20:30

저렇게 말하는 거면 본인도 진짜 즐겼을 듯ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.29 20:32

매니저도 기겁해서 말리는 걸 자기가 하고싶어서 한ㅋㅋ

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.09.29 20:34

썸네일만 보고 뚜껑이 잘린 줄

페도를걷는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 20:37

난 저때 축구 잘 몰라서 저 사람이 누군지도 잘 몰랐는데 그냥 웃겼던 기억이 남 ㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.29 20:37
위로가기
인증글 전체
공지
pintarea | 추천 17 | 조회 1362 | 날짜 22:22
카나데짱좋아 | 추천 12 | 조회 374 | 날짜 22:22
죄수번호-69741919 | 추천 25 | 조회 3923 | 날짜 22:21
사이킼윳코 | 추천 19 | 조회 1474 | 날짜 22:21
사람걸렸네 | 추천 10 | 조회 843 | 날짜 22:20
smile | 추천 59 | 조회 4576 | 날짜 22:20
위 쳐 | 추천 29 | 조회 2164 | 날짜 22:20
조막살이 | 추천 29 | 조회 2079 | 날짜 22:18
에너존큐브 | 추천 15 | 조회 791 | 날짜 22:18
DDOG+ | 추천 29 | 조회 2583 | 날짜 22:18
극극심해어 | 추천 21 | 조회 1793 | 날짜 22:17
작은_악마 | 추천 44 | 조회 6131 | 날짜 22:16
루리웹-9531369865 | 추천 93 | 조회 6907 | 날짜 22:15
루리웹-9933504257 | 추천 30 | 조회 1453 | 날짜 22:15
Noahnote | 추천 53 | 조회 2201 | 날짜 22:14
맨하탄 카페 | 추천 27 | 조회 4174 | 날짜 22:14
하라크 | 추천 9 | 조회 652 | 날짜 22:14
루리웹-9319770054 | 추천 40 | 조회 7208 | 날짜 22:14
나요즘형아가남자로보여 | 추천 128 | 조회 8169 | 날짜 22:13
Do비do밥 | 추천 31 | 조회 1534 | 날짜 22:13
문사이드 | 추천 23 | 조회 2113 | 날짜 22:12
인고 | 추천 18 | 조회 1171 | 날짜 22:12
흑강진유 | 추천 34 | 조회 4315 | 날짜 22:11
검은투구 | 추천 94 | 조회 8434 | 날짜 22:11
GeminiArk | 추천 58 | 조회 6593 | 날짜 22:10
루리웹-588277856974 | 추천 13 | 조회 2620 | 날짜 22:10
극극심해어 | 추천 18 | 조회 2017 | 날짜 22:09
금빛곰돌이 | 추천 43 | 조회 5654 | 날짜 22:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST