본문

[취미] 플스4 구입 고민되네요

일시 추천 조회 3551 댓글수 13

BEST
끝물이라.. 점점 프로나 슬림 할인율이 커질텐데 급하다면 그냥 사시고.. 아니면 조금만 더 존버해보시죠..
crazyhorse79 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.06.19 14:19
BEST
아무래도 다음해 12월에 플5 나올확률이커요 중고 1005번 13만에사셔서 좀하시다가 플스5 출시되면 다시 사세요 요즘 플스4 철지난대작 언차 라오어 새것도 11800원이라서 지금 부담없이하기 좋긴하네요^^
KOF 98 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.19 14:43

네!

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.06.19 14:13
BEST

끝물이라.. 점점 프로나 슬림 할인율이 커질텐데 급하다면 그냥 사시고.. 아니면 조금만 더 존버해보시죠..

crazyhorse79 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.06.19 14:19

구성은 좋네요 가격도 무난합니다

N3Z9 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.19 14:43
BEST

아무래도 다음해 12월에 플5 나올확률이커요 중고 1005번 13만에사셔서 좀하시다가 플스5 출시되면 다시 사세요 요즘 플스4 철지난대작 언차 라오어 새것도 11800원이라서 지금 부담없이하기 좋긴하네요^^

KOF 98 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.19 14:43

저는 이번에 걍 프로로 노말에서 업그레이드 했습니다. 아마 5도 업그레이드형 나오지 않을까 싶어서.. 좀 오래쓰려고 샀어요

馬場ふみか♥ | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.06.19 15:13

저는 요번 3월에 30만주고 ps4샀는데 지금은 가격 더떨어졌지 않을까요? 비타 스위치 가격이다 생각 하면 그리 비싸진 않을것 같구요 프로는 에바같고.. 근데 내년에 플5가 하위호환되고 대작들이 넘치니 그때가지 존버해도 괜찮을것 같네요

무장메가미 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.19 15:22

전 이번에 프로 39.8에 팔 때 샀습니다

onoffon | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.06.19 15:24

신품 구매하실거면 프로로 구매하는게 좋을거 같구요. 슬림구매하실거면 중고로 사세요. 20만원 이하도 많아요. 번들게임이 취향에 안 맞을지도 모르고 세일할때 사면 몇만원 안해요.

animanjhc | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.06.19 16:58

프로아니면 사는거 아닙니다....

DNFPoison | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.06.19 17:25

겁나 싸네... 플스5 내년에 나오는 마당에... 존버해서 구입하는것도 좋지만, 본인이 너~무 하고 싶으면 구입해도 괜찮은것 같음... 가격이 엄청 싸졌네...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.06.19 17:32

몇 만원 아끼려고 중고 샀다가 트러블 나고 보증기간 지나있고 그러면 시간 낭비 감정낭비 심합니다. 어지간히 헐벗고 못 먹고 못 사는거 아니시면 님이 보신 그 셋트 꽤 합리적이고 괜찮으니 그냥 지르세요.

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 19.06.19 17:44

구성은 좋은데 티비 괜찮은거 있으시거나 구매하실 생각있으면 프로로 구입하세요

새로하 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.06.19 18:28

이번에 프로랑 4k모니터 질렀어요 겜할시간도 그닥 없고 있어도 잠자기 바빠서 잘 안하지만 쳐다만봐도 기분좋네요 자기만족이 크다고 생각해요

크렌베리파이 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.06.19 19:51
위로가기
파워울트락 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.04.26
루리웹-894505978 | 추천 7 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 14 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2012 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2366 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5395 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3284 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2770 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 6929 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3194 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2767 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4303 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST