본문

[취미] 치킨배달 잘못왓네요

일시 추천 조회 4742 댓글수 13

BEST
요새 코로나 때문에 주문자들이 "문 앞에 놔두고 가세요"라고 하는 경우가 많은데, 이 때 배달자들이 주소 잘못 찾아가면 저런 문제가 생깁니다. 원래는 문 앞에 놔두고 주문자에게 문자나 전화를 줘야하는데 라이더들은 귀찮고 바빠서 안하는 경우가 많아요. 딱 그런 경우인 듯..
파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.10.20 23:26
BEST
이게왜비추?
찬반좌, | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.21 00:31
BEST
그러게요 별 희안한것들이 비추하나봄 전 방금 추천 꾸욱 누름 크크
소녀의 주인 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.10.21 13:26
BEST
아마 다시 안가져갈듯
이불킥3년각 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.21 00:40
BEST
치킨집에 전화를 걸어서 가져가라고 해야죠.
김삿갓씨 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.21 10:10

가게 주인은 아무 말 없나요? -_-;; 당황스러운 상황이기는 하네요.

꼬물레오파트라 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.10.20 22:47
꼬물레오파트라

배달업체끼고 하는데 라이더잘못이큰듯

강신 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.10.20 22:49

이사 한지 얼마 지나지 않은곳이라면 이전 살던분이 다른곳으로 잘못 배달 시켜을 수도 있겠네요 ㅎㅎ

술이보악 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.10.20 22:57
BEST

요새 코로나 때문에 주문자들이 "문 앞에 놔두고 가세요"라고 하는 경우가 많은데, 이 때 배달자들이 주소 잘못 찾아가면 저런 문제가 생깁니다. 원래는 문 앞에 놔두고 주문자에게 문자나 전화를 줘야하는데 라이더들은 귀찮고 바빠서 안하는 경우가 많아요. 딱 그런 경우인 듯..

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.10.20 23:26
BEST
파라시아

이게왜비추?

찬반좌, | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.21 00:31
BEST
찬반좌,

그러게요 별 희안한것들이 비추하나봄 전 방금 추천 꾸욱 누름 크크

소녀의 주인 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.10.21 13:26
BEST

아마 다시 안가져갈듯

이불킥3년각 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.21 00:40

이걸 여기 글을 올리는게 아니라 치킨집에 전화해서 물어보셨어야지요 먹으라던지 가져가겠다던지 무슨 말을 하지 않겠습니까

그지백수 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.21 07:23

이거 후기좀 ㅋㅋ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.21 09:56
BEST

치킨집에 전화를 걸어서 가져가라고 해야죠.

김삿갓씨 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.21 10:10

귀찮아도 연락한번 하는게 좋죠...

양파양파 | (IP보기클릭)118.236.***.*** | 20.10.21 10:50

벌레 꼬이기 전에 빨리 뱃속으로 이동시키세요 ㅇㅇ

루리웹-46774378 | (IP보기클릭)180.200.***.*** | 20.10.21 14:54

걍 신경안쓰는게 괜히 참여했다가 귀찮아지는 경우들이 많아서 그런지..

루리웹-7585553059 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.11.11 15:45
위로가기
아임로매 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:00
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 13:20
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 12:19
루에이 | 추천 2 | 조회 2863 | 날짜 00:43
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.18
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 2760 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 3852 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 3737 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 50 | 조회 4131 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3659 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2281 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 4542 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1739 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2355 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 15 | 조회 4823 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 2038 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4146112104 | 추천 0 | 조회 3263 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST