본문

[취미] 탈모때문에 죽고 싶습니다..

일시 추천 조회 8981 댓글수 45

BEST
탈모 떄문에 취업을 못하고 여친도 없고 돈도 없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 100만원으로 되겠냐고? 당연히 처방전 필요하지 탈모때문에 별 뭐든걸 이유 붙여서 자기가 노력안한건 생각안하고 탈모 탓하네 내가 군대에있을때 탈모 심한애 있었는데 걔 여자친구 있었다 돈? 너가 돈을 안번거지 뭔 탈모 탓이야 100만원 밖에 없는데 그 없는 돈으로 머리심을 생각하는 너가 한심하지 너가 걱정할 정도로 탈모가 일어났으면 이미 진작에 미친듯이 알아보고 약먹고 있었지 너가 관심이 없었으니 머리 빠지는 것도 몰랐지 머리 감으면서 머리카락 빠지는 숫자가 많아지거나 집 청소하면서 머리카락이 너무 많이 나오는 것도 모르지? 100만원으로 머리카락 몇개나 심을거같아? "아오 귀찮어 ㅡㅡ" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하지도 않나보네 많이 빠지면 귀찮다는 말안나올텐데 그냥 그런대로 살아 어차피 머리카락 있었어도 대충 살았겠네
루리웹-3566782637 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.11.18 18:20
BEST
탈모는 먹는거 -> 프로페시아 or 아보다트 바르는거 -> 미녹시딜 마지막 -> 모발이식 이외엔 다 사기라고 봅니다.
BlueCat_kr | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.11.18 18:42
BEST
오늘도 풍성한 모발을 주신 조상님들께 감사드립니다
오페라가이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.18 18:46
BEST
아오!! 제발 약받아! 피부과 가서 이런약 사도 되냐고 물어봐 의사선생님 생각으로 그나마 싼 두아보 같은거 줄거야 나 탈모 생겼을때 반차내서 바로 약사먹었어 일단 약먹으면 빠지는 속도 눈에 보일정도니까 급한 불부터 끄자 그리고 헌혈 안하고있지? 탈모약 먹으면 헌혈 못하니까 기억하고 약먹을때 여자들 손안 닿는곳에 두고 여자가 탈모약 잘못 건들면 큰일나니까
루리웹-3566782637 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.11.18 18:58
BEST
아 후련하다 ㅋㅋㅋ
주말미식가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.18 20:12

케바케죠. 같은 암 걸려도 치료 받다가 호전되는 사람도 있고 죽는 사람도 있고. 일단 할수있는건 다 해보세요.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.18 17:36
블러디 이프리트

인정합니다 약 효과라는 게 정말 케바케가 맞는듯

챔프h | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.18 17:40

두피문신은 어떨까요???

Fuck-503-hwang | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.18 17:48
Fuck-503-hwang

문신은 좀 겁나서요,, ㅜ 약으로 관리하는 게 그나마 젤 안전해보여서..

챔프h | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.18 17:54
챔프h

저도 거금들여서 H모 병원가서 모발이식하고.. 지금도 프로페시아 먹는 중입니다... ㅠ.ㅠ 힘내시길 바랍니다.. ㅠ.ㅠ

Fuck-503-hwang | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.11.18 18:00
챔프h

전 선천적 숱적새라 걍 두피문신함. 딱히 빠진 것도 아니고 모발이식도 불가능하니

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.11.18 18:33
Fuck-503-hwang

ㅜㅜ 감사해영

챔프h | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.18 18:41

정말 스트레스 크시면 이민도 고려해보세요. 외국은 탈모가 많아서 생각보다 신경 덜쓴다더군요.

루리웹-1418502990 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.18 17:57
BEST

탈모 떄문에 취업을 못하고 여친도 없고 돈도 없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 100만원으로 되겠냐고? 당연히 처방전 필요하지 탈모때문에 별 뭐든걸 이유 붙여서 자기가 노력안한건 생각안하고 탈모 탓하네 내가 군대에있을때 탈모 심한애 있었는데 걔 여자친구 있었다 돈? 너가 돈을 안번거지 뭔 탈모 탓이야 100만원 밖에 없는데 그 없는 돈으로 머리심을 생각하는 너가 한심하지 너가 걱정할 정도로 탈모가 일어났으면 이미 진작에 미친듯이 알아보고 약먹고 있었지 너가 관심이 없었으니 머리 빠지는 것도 몰랐지 머리 감으면서 머리카락 빠지는 숫자가 많아지거나 집 청소하면서 머리카락이 너무 많이 나오는 것도 모르지? 100만원으로 머리카락 몇개나 심을거같아? "아오 귀찮어 ㅡㅡ" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하지도 않나보네 많이 빠지면 귀찮다는 말안나올텐데 그냥 그런대로 살아 어차피 머리카락 있었어도 대충 살았겠네

루리웹-3566782637 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.11.18 18:20
루리웹-3566782637

심각하면 당장 피부과가서 약받아라

루리웹-3566782637 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.11.18 18:21

와 너무 심한거 아니냐 ㅜㅜ

챔프h | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.18 18:42

구글에 핀페시아라고 쳐보니까 직구사이트들 나오는데 아무래도 처방받아 쓰는게 젤 안전하겠죠? 귀찬ㅍ,,,

챔프h | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.18 18:44
BEST
챔프h

아오!! 제발 약받아! 피부과 가서 이런약 사도 되냐고 물어봐 의사선생님 생각으로 그나마 싼 두아보 같은거 줄거야 나 탈모 생겼을때 반차내서 바로 약사먹었어 일단 약먹으면 빠지는 속도 눈에 보일정도니까 급한 불부터 끄자 그리고 헌혈 안하고있지? 탈모약 먹으면 헌혈 못하니까 기억하고 약먹을때 여자들 손안 닿는곳에 두고 여자가 탈모약 잘못 건들면 큰일나니까

루리웹-3566782637 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.11.18 18:58
BEST

아 후련하다 ㅋㅋㅋ

주말미식가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.18 20:12

먹는 약은 정수리는 효과가 좋고 M자는 효과가 적대요. 암튼 정수리 탈모면 처방전 받아서 드시길.

aka131 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.18 18:26
aka131

저 m자 정수리 둘다인데ㅜㅜㅜ 넹 처방전 받아서 먹어볼게영

챔프h | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.18 18:45

같은 걱정으로 고민많이했던입장으로 조언해드리자면 약은 궁극적인 해결책이 안됩니다. 탈모를 막는거지 머리빠진곳에서 다시 나게하는 약은 없습니다. 독하게 돈모아서 모발이식하십시요. 20대에 한번 30대에 한번 모발이식수술 두번해봤습니다. 수술후 만족도도 굉장히 높습니다. 머리가 풍성해지니 연예도 할수있었고 결혼도 했습니다. 머리숱없을때는 자존감이 낮아서 연예할 생각도 못했었는데 모발이식하고 나서 자존감이 많이 높아졌습니다. 20대때 알바 독하게 6개월해서 500만원 모아서 수술했습니다. 지금 통장에 잔고 없다고 포기하지마시고 돈 열심히 모으세요

늑두 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.11.18 18:29
늑두

근데 m자는 이식 말고는 답이 없다는뎅..ㅜ

챔프h | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.18 18:45
늑두

형님 죄송하지만 연예X 연애O 입니다 감사합니다

씨앙쉐 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.11.19 09:56

저도 고등학생때부터 탈모땜에 고민많았고 어찌저찌 20대중반까지 버티다가 20대중반부터 지금 5년간 약먹고있습니다. 확실히 먹으면 머리는 덜빠져서 효과는 톡톡히보고있습니다..

카푸치노 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.11.18 18:34
카푸치노

그쵸? 이런 글 보고 싶었어요 ㅎㅎㅎ 감삼다 레딧 후기들 봐도 저 두가지로 효과 본 사람 많다고 하더라고용 히힣

챔프h | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.18 18:46
카푸치노

아,, 혹시 어떤약 드시는지 여쭤봐도 될까요?

챔프h | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.18 18:51
BEST

탈모는 먹는거 -> 프로페시아 or 아보다트 바르는거 -> 미녹시딜 마지막 -> 모발이식 이외엔 다 사기라고 봅니다.

BlueCat_kr | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.11.18 18:42
BEST

오늘도 풍성한 모발을 주신 조상님들께 감사드립니다

오페라가이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.11.18 18:46
오페라가이

욕 박아야 하나 말아야 하나

챔프h | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.18 18:46

탈모인, 네리마 가서 직구해서 먹어라 근데 간 나쁘면 병원가서 간검사, 전문가 상담필수 많은 탈모샴푸 써봤는데 개인적으로 려 가 좋고 그리고 이번에 고농축 려 에센스있는데 그것도 좋은듯 확실히 덜 빠짐

Bluet Mild | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.11.18 18:46
Bluet Mild

네리마는 약국 이름인가요? 네리마9라고 나오는데,,, 일단 급하니까 쪽지로 질문드릴게용

챔프h | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.18 18:50
챔프h

아씨 네리마9 직구사이트자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챔프h | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.19 13:02

시원하게 미는 것도 방법입니다. 첨엔 어색해도 적응하면 신경 안써도 되고 관리하기도 편합니다.

마자용 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.11.18 19:01

처음에는 짜증났는데 댓글 보는거 같아서 다알려줌 탈모성지인 종로5가로 가시고 보람의원 찾아서 처방전 받고 아보다트 반년치 10만원정도니깐 그거 사서 하루 한알씩 먹으면되고 미녹시딜 1년치 직구로 사면 싸니깐 그거 사면되고 먹고 바르면서 부작용있나 확인하면되고 1~2년 먹다가 돈 많이 벌어서 모발이식 하면됨

노엘OASIS | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.11.18 19:13

샴푸니 두피관리 마사지니 다 필요없고... 딱 두가지임. 모발이식을 하던가, 약을 먹던가. 핀페시아 먹은지 반년 정도 됐는데, 엠 탈모라도 꽤 효과가 있음. 눈에 띄게 촘촘해진 느낌...단점은 발기 강도가 예전엔 100 이었다면 지금은 80정도의 느낌인거와 몸 곳곳의 체모가 엄청 늘었다는거. 사실 후자가 더 신경쓰임;;

아이언캐슬 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.11.18 19:58

내친구는 고딩때부터 탈모 였는데 사업도 하고 결혼하고 애 낳고 잘만 사는데??

SoongBAMA | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.11.18 20:37

탈모약은 더 늦기전에 방지하는 거라서, 지금있는 거라도 살리기 위해서라도 가능하면 빨리드세요. 언급하신 약은 굳이 두개다 하실 필요는 없고, 핀페시아 만 드셔도 되요. 핀페시아는 프로페시아랑 동일한 제네릭이고 배로 저렴해서 추천은 하는데,아마 해외 구매대행을 하셔야 할껍니다. 허가받지 않은 의약품을 국내에 들여오는건 불법이란거는 숙지를 하시고..

alice777 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.18 21:19

저기요.... 세상에 UFO 나 외계인 사진 찍었다는 사람 많지만, 실제로 본적 있습니까? 탈모인데, 약 바르고 약 먹어서 머리 다시 난 사람 실제로 본적 있어요? 그거 약 개발했으면, 그 사람 벌써 노벨상 받았어요. 세상에서 가장 한심한 것이 머리나는 약 있다고 믿는 사람이에요. 약 먹고 머리 다시 난다고 하는 사람들은, 스트레스 때문에 일시적으로 탈모가 왔다가 약 안먹어도 다시 나는거, 겁나서 약먹고 다시 난다고 믿는 사람들이죠. 미녹시딜, 프로페시아 잘못쓰면 쉐딩현상 때문에 머리 더 빠져요. 탈모는 100% 유전이에요. 빠질 사람은 별짓 다해도 빠지고, 안빠질 사람은 쥐어 뜯어도 다시 나고 안빠져요. 서울역에 있는 1년 내내 머리 안감는 거지들 보세요. 머리가 빠지는지.... 대기업 돈 많은 대머리 부장님들 보세요. 별짓 다해도 머리가 다시 나오는지....

ㅉㅆㄹ | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.11.18 22:08

먹는약 + 미녹시딜로 저렇게 될 가능성은 제로는 아니지만, 바꿔말하면 저렇게 호전될 가능성은 현저하게 낮음 가장 저렴하게 탈모를 막기 위해서는 약을 먹는게 최선. 기타 생약이나 탈모샴푸 등의 효능은 애매하니 일단 접어두고 생각해도 됨. 최후의 수단으로 뒷머리에서 뽑아서 부족한데다 심는 방법이 있긴 하지만 가격이 싸지 않음

아루파rd | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.11.18 23:06
아루파rd

그렇구낭.. ㄳㄳ

챔프h | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.19 13:01

인정하는게 최곱니다.

게임사는아재 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.11.18 23:41

사망여우 탈모관련 영상한번 보세요. 꼭 보세요

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.11.18 23:47
랴랴묘

저 그분 알아요

챔프h | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.19 13:01

아마존 사장도 대머리입니다. 그사람이 돈이없어서 시술이나 약안먹어서 그럴까요?

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.19 07:13
만사가아주귀찮아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챔프h | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.19 14:03
만사가아주귀찮아

솔직히 그 정도로 돈 벌 수 있으면 머리따위 신경 안쓰고 살듯

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.11.19 23:46

셔틀콕 머리 어떻게든 가리려고 뒷머리나 옆머리 길러서 덮은거 진짜 추합니다. 심하면 차라리 싹 밀어버리는게 낫습니다

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.19 07:14
만사가아주귀찮아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챔프h | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.19 14:03

저도 유전탈모라서 탈모약이랑 바르는 약 사용하고 있어요 먹는건 피나스테리드 성분의 약을 많이 먹는데 프로페시아가 대표적이지만 비싸요. 그래서 핀페시아 직구해서 먹는데 처방전도 필요없고 600일치가 할인해서 10만원쯤해요 저도 이거 먹고 있어요. 아래 링크에서 구입하시면 됩니다. 핀페시아라는 약입니다. https://www.sakuraherb.com/?raf=ref1172575 그리고 바르는건 미녹시딜 바르고 있는데 이것도 처방받으면 비싸기에 큐텐에서 커클랜드 제품 직구해서 바릅니다. 1년치에 6만원이 조금 안되는 가격이라서 이거 많이 이용해요 아래 링크에서 구매하시면 됩니다. https://qoo.tn/APQTZR/Q140312388 그리고 핀페시아와 미녹시딜 직구가 조금 의심되시면 디시인사이드에 탈모갤러리가 있는데 여기서 한번 정도 찾아보세요. 대부분 핀페시아 직구와 미녹시딜 직구하고 있습니다.

루리웹-2126902514 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.11.19 16:21
위로가기
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.04.24
MW69 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.04.23
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2589 | 날짜 2024.04.22
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.21
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.04.20
램버트0722 | 추천 6 | 조회 4228 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.19
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 3130 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 4348 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.04.17
산니님13 | 추천 2 | 조회 1944 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2531 | 날짜 2024.04.15
도도리아지트 | 추천 2 | 조회 2142 | 날짜 2024.04.14
빛의숯뎅이 | 추천 0 | 조회 2503 | 날짜 2024.04.14
르이메르 | 추천 1 | 조회 3085 | 날짜 2024.04.13
아르샤키야 | 추천 0 | 조회 3034 | 날짜 2024.04.12
허니플렛오렌지 | 추천 2 | 조회 2460 | 날짜 2024.04.11
파워울트락 | 추천 0 | 조회 5739 | 날짜 2024.04.11
改過自新 | 추천 0 | 조회 3023 | 날짜 2024.04.10
MW69 | 추천 0 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.10
루리웹-9143957384 | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST