본문

[이성] 헤어진 남자친구.. 마지막 선물을 줄까 말까..?

일시 추천 조회 13417 댓글수 49

BEST
주지 말고 정리하시는게 좋을 것 같아요~
램보르기니 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.11.22 20:09
BEST
주지마셔요 바람핀 놈에겐 아무 정도 주는거 아닙니다
SGSC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.22 20:09
BEST
환승 이별 당하신건가요? 그냥 취소하시고 그 돈으로 맛있는거 사드세요
이젠런장 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.22 20:11
BEST
죄송합니다만 호구짓입니다
으아저리가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.22 20:16
BEST
새로운 그녀가 챙겨줄겁니다
Vague Hope | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.22 20:27
BEST

주지 말고 정리하시는게 좋을 것 같아요~

램보르기니 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.11.22 20:09
BEST

주지마셔요 바람핀 놈에겐 아무 정도 주는거 아닙니다

SGSC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.22 20:09
BEST

환승 이별 당하신건가요? 그냥 취소하시고 그 돈으로 맛있는거 사드세요

이젠런장 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.22 20:11
BEST

죄송합니다만 호구짓입니다

으아저리가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.22 20:16

취소하셔야죠. 이미 그쪽에 새 이성이 있다면 괜히 이상한 일에 휘말릴 수도 있어요.

비오네 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.22 20:17

마음이 아프구만

저녁먹자 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.11.22 20:17
BEST

새로운 그녀가 챙겨줄겁니다

Vague Hope | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.22 20:27

왜 줘요 ㅠㅠ

레옹 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.11.22 20:32

진짜 쓸데없는 짓... 뭔가 다시 돌아오길 바라는 희망같은 미련이 있나보네요.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.22 20:34
異邦人

이거였네요.. 제가 망설이던 이유가^^; 받으면 뭐라고 연락이라도 올테니.. 그리고 혹시나 고마워서라도 나를 다시 생각할까봐.. 진짜 등신 호구네요ㅋ

쓰루앙 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.11.22 20:57

주지마세요 ㅠㅠ

GUIDEPOST | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.11.22 20:39

헤어졌는데... 맘 착한 여자는 있긴있구나...

루리웹-8973260181 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.11.22 20:43

좋게헤어지더라도 선물주는건 아님.

카마엘 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.11.22 21:10

당연 취소

호크미사일 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.22 21:16

그 돈으로 본인 치킨을 사드시는게 정신건강에 이로울 것 같습니다..

제약회사 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.11.22 21:20

주지마요 괜히 미련생길수있음

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.11.22 21:27

부러운 자식

루리웹-7326535816 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.11.22 22:12

저 주세요 추워요

일지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.22 22:33

안좋게 헤어진거 같은데 줄 이유가 없죠.

세리아 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.11.22 22:46

그 패딩 입고 바람 핀 썸녀와 크리스마스에 하하호호 할 생각 해보세요

나이가드니게임하기도피곤해 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.11.22 23:06

줄 이유가 없어요

GoraeBob | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.11.22 23:16

각자의 사정에 의한 이별이 아닌데 왜주나요???

과일가게아들 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.11.23 00:00

이건뭐임 ㅋ 이별선물이란거처음들어봄

만땅이냐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.23 00:19

착하신 분인건지 모르겠지만 취소하는 게 맞다고 봅니다.

Quattro Vageena | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.11.23 00:32

성격차이도 아니고 상대가 먼저 배신해서 헤어지는건데 선물 주실 필요 하나도 없습니다. 그냥 빨리 잊고 똥차 가고 벤츠 온다는 말 새겨두시는게

dhkroffj | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.23 01:13

1일 lv1 아이디 만들어서 적어야하는 특별한 이유라도 있나

두두등장 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.11.23 01:27

이런 여친은 잡아야한다

ㅤㅤㅤㅤ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.11.23 01:53

그놈이 그거 받고 퍽이나 좋아하겠어요 돈 버리고 시간 버리고 마음도 버리는 일입니다

이제새로운시작이야 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.23 01:58

환승 이별 당한 마당에 이건 바보짓입니다.

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.11.23 03:44

지나간 인연을 붙잡지 마세요. 새롭게 만날 남친을 위해 세이브..

crazyhorse79 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.11.23 07:29

헤어지는데 뭔 선물을...그냥 본인 점퍼 따뜻한거 하나 사입으세요.....

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.23 08:50

자기 자신이 생각해봐도 이 연인의 관계가 자기 잘못이 아닐때 나는 아직 조금의 미련이 남아있고.. 헤어진 연인에게 최대한 좋은 기억으로 남고 싶어하는 마음에 그런 생각이 들때가 있는데.. 경험상 나중에 가면 그런 생각이 바뀌게 되어요. 물론 서로의 좋았던 기억은 남아 있다지만 선물은 아닌거 같습니다. 그 선물은 정리하시고 새로 다가올 사람에게 조금더 마음써주세요.

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.11.23 08:50

그냥 쉽게 생각하세요 나가 사준 패딩 주머니에서 다른 여자와 남자손이 꽁냥대고 있음 끝

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.23 09:48

취소하세요. 그거 사준다고 고마워하지 않습니다. 그리고 조금만 시간 지나면 돈 아깝다는 생각 팍팍 들겁니다. 헤어졌으면 그걸로 끝입니다.

전직 무당 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.23 10:10

왜 줌? 취소하셈 빨리

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.11.23 11:15

죄송한데... 그선물 저한테주고 저한테 환승 안하실래요?? ㅎㅎ 슬프시겠지만 취소하는게 맞을거 같습니다. 굳이 미련 남기면 나중에 더 큰 상처만 돌아올거예요

mslovehacker | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.11.23 12:07

저도 여친이랑 헤어졌을때 비슷한고민을했었죠.해외다녀오며 잔뜩선물을사왔거든요.헤어지게돠었는제 이거 줄까말까..하다가 깔끔하게 주자하고 줬는데 지금 3년 지났는데 3년째후회하고있습니다.아까워요..주지마세요.

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.11.23 12:42

이미 배송이 진행중인거면은 그런 고민 쬐끔 할수 있겟지만;; 배송중이어도 내가 입던가 남친한테 굳이 줄 필요는 없을거 같아요;; 그냥 취소하세요

인기포옥팔 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.23 12:48

좋게 헤어진것도 아닌데 줄 필요 있나요 거기에 배송도 안했는데 취소하세요

베보베보베베보 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.23 13:04

패딩 주신다기에 저도 줄서봅니다~

애플러버 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.11.23 16:33

아껴뒀다 다음에 사귀게될 남친에게 사주세요

badcompany | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.11.23 17:47

주시건 마시건 본인 마음대로 하시되 그걸로 끝이라 인지하셔야 함이 더 중요하겠네요.

Jiuni | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.11.23 18:19

취소 하세요

xplayer | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.11.23 19:12

헤어졌는데 왜 챙겨줌? 여자들이 착각하는게 있는데 여자가 쉽게 보이는 이유는 이런것 때문에 쉬워보이는거임 다른게 아니라 보아하니 남자 쪽에서 찬것같은데...단칼에 베세요. 그마음 미련은 정신에도 몸에도 안좋습니다.

new황금새 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.11.24 09:25

잘해준다고 오지않아요. 내가 바람펴서 헤어졌는데도 잘해준다? 이렇게까지 했는데도 나한테 잘해줘? 호구됩니다. 차라리 지금이라고 그놈한테 카톡으로 쌍욕박고 두세달 연락받지말고. 잘사는척 잼있게 사는역 연기라도 하세요. sns올리고 남이 찍어준 전신사진같은거 올리고. 그게더 연락올 확률 높습니다.

챔버레인 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.11.25 15:13

헌신하면 헌신짝됩니다. 싫다고 떠난 놈은 단호히 잘라내야합니다.

숲의바람 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.11.26 10:17

환불하세여

루리웹-0000527912 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.11.29 02:02

작성자분 주소지로 배송 변경하시고 아빠 주세여

개망토 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 20.11.30 12:58

작성자분 좋으신분 같네요,, 남자친구는 인생에 최고의 기회를 잃었군요

jungihh | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.12.01 16:51
위로가기
램버트0722 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 12:09
Tired | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 11:19
아임로매 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6680983779 | 추천 0 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9017808102 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.19
루에이 | 추천 5 | 조회 4713 | 날짜 2024.04.19
원할머니차돌상추보쌈 | 추천 0 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.18
lietaler | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.18
미칠듯사랑했던기저귀 | 추천 0 | 조회 2845 | 날짜 2024.04.18
헤븐스나이트 | 추천 1 | 조회 3933 | 날짜 2024.04.18
regkk00 | 추천 0 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.18
가면라이더 지오 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.04.18
루리웹-3498745257 | 추천 7 | 조회 3865 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9143957384 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.04.17
금발 미소녀 | 추천 51 | 조회 4239 | 날짜 2024.04.17
BitSaNa❤️ | 추천 5 | 조회 3728 | 날짜 2024.04.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.17
쾰럼 | 추천 1 | 조회 2313 | 날짜 2024.04.16
리케이 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.16
notton1 | 추천 3 | 조회 4702 | 날짜 2024.04.16
껐다키니 안돼 | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 2024.04.15
음속검 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.15
산니님13 | 추천 2 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.15
루리웹-436342343 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2024.04.15
루리웹-2753669417 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.15
Trabia | 추천 0 | 조회 2105 | 날짜 2024.04.15
하지말라면열심히하지마루요 | 추천 2 | 조회 2378 | 날짜 2024.04.15
누구라도 살려줘요 | 추천 16 | 조회 5004 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST