본문

[인생] 우울증 치료중입니다.

일시 추천 조회 4306 댓글수 10

BEST
응원하겠습니다. 하루에 조금이라도 좋으니 산책 or 가벼운 운동 추천합니다. 땀좀 흘리고 햇빛받으면 한결 나아지실겁니다. 그동안 못하셨던 것들 해보시는것도 방법이구요..(취미등등)
웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.30 09:42
BEST
전 출퇴근 스트레스로 폐소공포증 걸려서 약먹습니다. 사실 직장 다니다 보면 다들 말을 안해서 그렇지 뭔가 하나씩 다 달고 있으니까 힘내시길.
사랑한스푼1 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.29 22:32
BEST
잘 극복하시고 힘내세요. 마음과 기분을 바꾼다는 게 그리 만만치는 않지만요. 코로나로 다들 어려운 시기잖아요. 군대 있을 때처럼 참고 견디다 보면 좋을 날이 올 거라 저는 생각하고 있죠.
Elhun | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.11.29 22:13
BEST
부디 잘 이겨내시길 바라고 행복하길 바라겠습니다 힘내세요!
뇌내망상소 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.11.29 23:18
BEST
출근하셔야해서 쉽진않겠지만 출근전 조깅도 좋고, 주말을 이용해 등산도 좋습니다.
웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.30 09:44
BEST

잘 극복하시고 힘내세요. 마음과 기분을 바꾼다는 게 그리 만만치는 않지만요. 코로나로 다들 어려운 시기잖아요. 군대 있을 때처럼 참고 견디다 보면 좋을 날이 올 거라 저는 생각하고 있죠.

Elhun | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.11.29 22:13

응원합니다! 화이팅입니다!

waterest | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.11.29 22:26
BEST

전 출퇴근 스트레스로 폐소공포증 걸려서 약먹습니다. 사실 직장 다니다 보면 다들 말을 안해서 그렇지 뭔가 하나씩 다 달고 있으니까 힘내시길.

사랑한스푼1 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.29 22:32

저도 요새 우울증 약먹으면서 버티고 있습니다. 다들 괜찮은척하지만 사실은 다들 겨우겨우 버티고 있는경우가 많더라고요 힘내세요, 님이 힘내는 만큼 저도 힘내서 살겠습니다.

lancaster. | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.29 23:01
BEST

부디 잘 이겨내시길 바라고 행복하길 바라겠습니다 힘내세요!

뇌내망상소 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.11.29 23:18

우울증은 절대 약으로만 해결되는 질병이 아닙니다. 약은 운동을 할수있게 해주는 매개체에 불과하며 진정한 효과는 꾸준한 유산소운동이며 햇볓을 자주 쐬어주는것도 좋습니다. 운동은 약간 숨이찰정도로 하루에 30분 이내면 충분합니다.

루리웹-4506666856 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.11.29 23:42
루리웹-4506666856

저도 동감합니다. 약에 너무 의존하기 보다는 약과 동시에 본인 스스로 계획을 잡아서 하루 5키로 정도는 걷고 햇빛보고 운동하고 맛있는 음식 먹는것도 추천합니다. 봉사단체에서 봉사를 하고 이해관계 없는 사람 만나는 것도 좋았어요.

루리웹-2966615943 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.11.29 23:46

저도 우울증 약먹은지 1년 다되가는데 감정상태가 정말 많이 나아졌어요 ㅠㅠ

라스티어 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.30 00:56
BEST

응원하겠습니다. 하루에 조금이라도 좋으니 산책 or 가벼운 운동 추천합니다. 땀좀 흘리고 햇빛받으면 한결 나아지실겁니다. 그동안 못하셨던 것들 해보시는것도 방법이구요..(취미등등)

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.30 09:42
BEST
웃으며겨자먹

출근하셔야해서 쉽진않겠지만 출근전 조깅도 좋고, 주말을 이용해 등산도 좋습니다.

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.30 09:44
위로가기
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 00:32
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 2833 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 5992 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 2972 | 날짜 2024.04.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 2593 | 날짜 2024.04.22
포그비 | 추천 2 | 조회 4150 | 날짜 2024.04.22
충청살아요 | 추천 2 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.21
✌😍🤞 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.21
karoti | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.21
레드망토차차 | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2024.04.21
찢석열개동훈 | 추천 4 | 조회 3310 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3811592590 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2024.04.21
Hameli | 추천 0 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.21
현장다니는청년 | 추천 0 | 조회 1305 | 날짜 2024.04.20
루리웹-9184442482 | 추천 1 | 조회 1998 | 날짜 2024.04.20
keiner2022 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7676856123 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST