본문

[신체] 토요일. 복통땜에 잠깐 쓰러졌다가 비뇨기과 병원.. 31살 전립선비대증 크기39.

일시 추천 조회 10044 댓글수 18

BEST
의사가 알아서 다 해줍니다. 약해졌다고 해도, 나이가 있으니 약먹으면 다 괜찮아집니다. 그리고 완퀘 후 비아그라나 시알리스 같은 약도 처방해달라고 하세요. 다 됩니다. 완퀘되면 즐거운 떡생활 하세요.
로맨틱사가 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.10.24 20:11
BEST
액상과당 들어있는 음료수 특히 콜라 등등 먹지마세요. 설탕 많이 든 음식 줄이세요.
화려한 도시를 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.24 19:03
BEST
술 먹지마시고 기름진거 한 1년은 스님이라고 생각하세요 왜냐면 전립선이 직장쪽하고 붙어있는데 나쁜거 먹고 독소가 바로 간다고 하네요. 저도 20때부터 않좋은데 골라서 먹으면 금방 좋아지더라고요. 저는 컨디션 안쪽을 때마다 그린스무디 해먹습니다. http://www.yes24.com/Product/Goods/18287421 전립선 안좋으면 당연히 허리아프고 배쪽 아프죠. 그리고 아랫배 막대기로 마사지 해주세요. 시간되면 요가나 필라테스 추천 드립니다. 정식적으로 배우는 거요.
초코송이맛있다 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.10.24 22:34
BEST
남성이 끝날 리가요. 약먹으면 됩니다. 좋은 약 많아요.
로맨틱사가 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.10.24 20:01
BEST
제가 20대때 불임전문병원에서 불임 판정 받았는데도 절망하지 않았습니다. 그리고 연애하고 결혼했습니다. 아이도 2명 다 자연임신 너무 낙담하지마세요.
루리웹-9413575580 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.10.26 23:49
BEST

액상과당 들어있는 음료수 특히 콜라 등등 먹지마세요. 설탕 많이 든 음식 줄이세요.

화려한 도시를 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.24 19:03
화려한 도시를

네.. 비대증은 돌이킬 수 없겠죠 ㅠ.ㅠ 의사분도 두루뭉실... 확답을 안주더라구요

31히키남 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.10.24 19:06
BEST

남성이 끝날 리가요. 약먹으면 됩니다. 좋은 약 많아요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.10.24 20:01
로맨틱사가

듣기로는 아보다트 이야기하던데 그걸로될까요?ㅠㅠ

31히키남 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.10.24 20:07
BEST
31히키남

의사가 알아서 다 해줍니다. 약해졌다고 해도, 나이가 있으니 약먹으면 다 괜찮아집니다. 그리고 완퀘 후 비아그라나 시알리스 같은 약도 처방해달라고 하세요. 다 됩니다. 완퀘되면 즐거운 떡생활 하세요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.10.24 20:11
로맨틱사가

그랬으면 좋겠네요 ㅠ.ㅠ 위로감사합니다 ㅠㅠ

31히키남 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.10.24 20:12
로맨틱사가

완쾌죠.

showcase🍇 | (IP보기클릭)142.126.***.*** | 22.10.25 03:00
BEST

술 먹지마시고 기름진거 한 1년은 스님이라고 생각하세요 왜냐면 전립선이 직장쪽하고 붙어있는데 나쁜거 먹고 독소가 바로 간다고 하네요. 저도 20때부터 않좋은데 골라서 먹으면 금방 좋아지더라고요. 저는 컨디션 안쪽을 때마다 그린스무디 해먹습니다. http://www.yes24.com/Product/Goods/18287421 전립선 안좋으면 당연히 허리아프고 배쪽 아프죠. 그리고 아랫배 막대기로 마사지 해주세요. 시간되면 요가나 필라테스 추천 드립니다. 정식적으로 배우는 거요.

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.10.24 22:34

아직 31이신데 약먹고 회복하시면 되는거 아닌가요? 그래도 아직은 회복력이 그나마 좋으실 나이 같은데 진료 잘 받고 푹 쉬시고 스트레스 받지 마시고. 지금부터라도 관리 잘 하시면 될것 같아요.

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.10.25 10:05

만약 치질 연고에 스테로이드 성분이 포함되어있다면 사용을 중지하세요. 전립선 감염은 치질 때문일거고 항생제 드시면 낫습니다.

Snake0 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.10.25 12:10
Snake0

제가 전립선 감염 전에 항문 수술 2번째 받을때 제가 계속 병원에 방문하니 무료로 해주겠다고 한 뒤 들어가서 항문에 레이저를 막 쏘았는데 옆에 간호사가 그렇게 막 레이저를 쓰셔도 되냐고 물었는데 의사가 괜찮다고 대답했었는데 당시에 항문에 엄청나게 레이저를 전체적으로 쏴서 정말 힘들었는데 그것과 관련있을까요 ㅠ.ㅠ

31히키남 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.10.25 16:33
31히키남

그건 뭐라 말하기 힘드네요.

Snake0 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.10.25 18:43

젊을때 온 전립선 문제는 병원 다니면서 시키는대로 하면 많이 좋아집니다. 그리고 어차피 중년 들어서면 전립선 비대는 수순이라 너무 걱정마세요

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 22.10.25 12:51

전립선은 (정액)사정시 연관되는기능은있으나 생식기능자체에 크게 영향을주진않으니 안심하세요.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.10.25 13:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사실별

네네 지금 엄청 불편해요... 물 먹으면 바로 화장실 가야할정도로...ㅠ.ㅠ

31히키남 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 22.10.25 16:33
31히키남

https://kr.iherb.com/pr/life-extension-triple-strength-prostapollen-30-softgels/67003 https://kr.iherb.com/pr/now-foods-prostate-support-90-softgels/37833 https://kr.iherb.com/pr/paradise-herbs-orac-energy-greens-12-8-oz-364-g/10731

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.10.25 21:54
BEST

제가 20대때 불임전문병원에서 불임 판정 받았는데도 절망하지 않았습니다. 그리고 연애하고 결혼했습니다. 아이도 2명 다 자연임신 너무 낙담하지마세요.

루리웹-9413575580 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.10.26 23:49

충분히 회복가능해요 병원에서 하라는대로만 하고 술담배하신다면 다끊고 식단관리하고 스트레스 잘 풀면서 버티면 좋아질겁니다

육식인 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.11.03 23:24
위로가기
루리웹-5254567870 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 14:16
루리웹-4810473 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 12:36
MW69 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 07:46
파워울트락 | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2024.04.26
루리웹-894505978 | 추천 9 | 조회 2866 | 날짜 2024.04.26
닌파라온 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.26
Lyris | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.04.26
캡틴실버 | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.26
메이미z | 추천 15 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.26
Shanix | 추천 6 | 조회 2191 | 날짜 2024.04.26
포그비 | 추천 2 | 조회 2442 | 날짜 2024.04.26
siakim | 추천 0 | 조회 5503 | 날짜 2024.04.25
pscss | 추천 0 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1794253735 | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2024.04.25
혼노지학원장 | 추천 2 | 조회 1529 | 날짜 2024.04.24
리케이 | 추천 0 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.24
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.24
kelriia | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.24
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 2147 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4379911505 | 추천 6 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.24
젖은 팬티스타킹 | 추천 11 | 조회 2791 | 날짜 2024.04.23
MW69 | 추천 0 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.23
게으른노예 | 추천 10 | 조회 7060 | 날짜 2024.04.23
메이미z | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.04.23
작안의루이즈 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2024.04.23
zetton | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.04.23
한마리그리뽕 | 추천 0 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2628760669 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST