본문

[게임] 이명박 실체.JPG

일시 추천 조회 24626 댓글수 28

BEST
크게 잘못된 생각을 가지고 계시네요;;; 쓰레기들 뿌리 뽑으려면 지금은 그쪽으로 가시면 안됩ㄴ...그래도 자유민주주의니까 제가 뭐라 할건 아니지만.. 괜히... 우파 방송 이나 유튜브 채널 이런거에 선동당하지 마세요 ..해외기사도 크로스 체크 하시면서 원문으로 보시고.. 뭐든 스스로 듣고 보셔야합니다...
roycekent | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.11.22 14:03
BEST
그토록 중국 빨아대던 국힘당은 애써 외면하는.. ㅋㅋㅋㅋ 이건 지능문제다
청_ | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.24 14:38
BEST
뭘하면 작성게시글하고 삭제게시글하고 수가 같아요? ㅋㅋㅋㅋ
우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.25 23:56
BEST
축구대표 일본에 보내고 기사 하나도 안나는 꼬라지 보고도 조중동이랑 야당 찍으려구요? 중국에 가서 시진핑핑이님 하면서 굽신굽신하던 닭 모습은 머리속에서 이미 지움? 인구절벽 해결책 내놔라고 하니까 조선족 이민 시키면 된다던 그분도 머리속에서 지움? 개돼지 돼서 일본/중국에 나라 털리는거 구경 하려면 한번 찍어 보던가 ㅋㅋㅋㅋ 이번 정부에서 일본이랑 무역싸움해서 일본 개 발라버린건 생각도 안나고? 전세계 코로나 개판난 상황에 대응 젤 잘한 나라 순위권에 드는건 또 김치 먹어서임? ㅋㅋㅋㅋ
지금잠이와? | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.03.25 12:42
BEST
저ㅈㄹ을 했는데도 나라가 안망한게 신기하네...
간천엽에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.12.08 12:19

전 지금 정권이 제일 극혐입니다

대한민국 화이팅! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.11 16:48
BEST
대한민국 화이팅!

뭘하면 작성게시글하고 삭제게시글하고 수가 같아요? ㅋㅋㅋㅋ

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.11.25 23:56
대한민국 화이팅!

저도 싫어요

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.12.24 07:17
대한민국 화이팅!

이거 정권 교체되면 저런식의 뉴스 지금정권도 쏟아지구요, 지금 정부가 나라 예산을 잘 운용한다면 ㅅㅂ 세금좀 낮춰 줘요 이명박때보다 세율이 높은건 부패가 없고 국정운영을잘해도 큰 미래를 위해서임? 지랄 하지 마셈

BLUE MIND | (IP보기클릭)110.92.***.*** | 21.06.06 09:18

이명박도 이명박인데 지금 정권도 중국하고 커넥션있는지 조사해봐야함. 난 지금까지 민주당찍어왔는데 정권바껴서 털라고 국민의힘 찍어줄려고 함.

netscape | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.11.17 10:42
BEST
netscape

크게 잘못된 생각을 가지고 계시네요;;; 쓰레기들 뿌리 뽑으려면 지금은 그쪽으로 가시면 안됩ㄴ...그래도 자유민주주의니까 제가 뭐라 할건 아니지만.. 괜히... 우파 방송 이나 유튜브 채널 이런거에 선동당하지 마세요 ..해외기사도 크로스 체크 하시면서 원문으로 보시고.. 뭐든 스스로 듣고 보셔야합니다...

roycekent | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.11.22 14:03
BEST
netscape

축구대표 일본에 보내고 기사 하나도 안나는 꼬라지 보고도 조중동이랑 야당 찍으려구요? 중국에 가서 시진핑핑이님 하면서 굽신굽신하던 닭 모습은 머리속에서 이미 지움? 인구절벽 해결책 내놔라고 하니까 조선족 이민 시키면 된다던 그분도 머리속에서 지움? 개돼지 돼서 일본/중국에 나라 털리는거 구경 하려면 한번 찍어 보던가 ㅋㅋㅋㅋ 이번 정부에서 일본이랑 무역싸움해서 일본 개 발라버린건 생각도 안나고? 전세계 코로나 개판난 상황에 대응 젤 잘한 나라 순위권에 드는건 또 김치 먹어서임? ㅋㅋㅋㅋ

지금잠이와? | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.03.25 12:42
netscape

민주당 찍은 적도 없는 양반이 어디 되도 않는 구라를....ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.08.01 03:40
netscape

중국하고 커넥션... 박근혜 탄핵되서 퇴진됐는데요....? 한 5년 주무셨나..

딩클버그 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.19 12:55
netscape

뭐만하면 이제 중국하고 커넥션 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ 커넥션있는데 중국이 지금 대놓고 우리나라 괴롭힘?

게임불감증환자24 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.12 00:42
netscape

커넥션이란말을 알면은 이런말을 못할텐대

어마어마 하쿠나 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.02.28 15:04
BEST

그토록 중국 빨아대던 국힘당은 애써 외면하는.. ㅋㅋㅋㅋ 이건 지능문제다

청_ | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.24 14:38
BEST

저ㅈㄹ을 했는데도 나라가 안망한게 신기하네...

간천엽에소주 | (IP보기클릭)128.53.***.*** | 20.12.08 12:19

문재인 실체도알려주세요

멘토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.10 17:01
멘토

에라이 ㅄ 아

아헤가오더블피스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.12.18 09:38
아헤가오더블피스

전형적인 극좌파 반응이네 좌파아니면 쓰래기 ㅂㅅ임 이유는 없음

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.12.24 07:18

이런 말 하기는 좀 그런데;;; 그 당시 쥐명박이 나라 잘살게 해줄 거라고 뽑은 건 국민입니다. 그거 생각해야 합니다. 먼가 문제가 반복되고 있어요. 그런데 그게 몬지 몰라 ㅉㅉ

lululu | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.02.02 02:50
lululu

나라 잘살게 한다고 했는데, 지들 주머니만 챙기고 사기쳤죠 님은 사기꾼한테 속은 피해자한테 니가 당했는데 왜 ㅈㄹ하냐고 함? 이런 글 쓰는 사람 정신 상태를 이해할 수가 없네 님은 사기 당하면 아이고 사기 당한 내가 등신이지 하고 반성만 하고 신고하거나 잡을 생각은 안하는거임? 엄청 착한 분이네

지금잠이와? | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.03.25 12:46
지금잠이와?

대선 당시 이명박은 사기꾼다. 문제 있다는 얘기도 동시에 있었다. 그걸 안보고 눈가리고 뽑은게 국민이다. 눈가리고 뽑은게 이명박, 박근혜임. 지금은? ㅋ 문재인도 마찬가지가 되가고 있음. 그게 몰 뜻할까? 문제는 대통령 자체에 있지 않고 대통령을 바라보는 국민들 쪽에 있다는 얘기. 그래놓고 나중에는 속은거 같고 당한거 같은 피해자 코스프레하는 국민들;;; 계속 무한 반복~ 누가 사기를 쳐? 지가 스스로를 사기친건 생각못하고 ㅉㅉ 대통령 탓하지 마라~ 너만 비굴해지니까

lululu | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.14 20:16
lululu

뭔소리야? 님 논리대로면 박근혜도 탄핵하면 안됐네? ㅋㅋㅋㅋ 한심 짱골라 시진핑 섬기듯 대통령 섬기는 분이시네 ㅋㅋㅋㅋ

지금잠이와? | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.04.15 06:42
지금잠이와?

ㅍㅎ 졸 웃김 말 뜻을 못알아 듣네 ㅋㅋ 니가 널 기만한 거랑 박근혜 탄핵이랑 뭔 상관이냐~ㅋㅋ 갑자기 시진핑 얘기?! 망상 쩐다 ㅋㅋ

lululu | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.15 09:49
lululu

먼 개소린겨..., 넌 사기꾼 한테 사기당하면 사기당한 니가 ㅂㅅ인거냐....? 작정하고 속일려고 언론이랑 같이 덤비는 놈들인데..., 안속는게 잘하는거지... 이명박 뽑힐때..., 언론에서 그렇게 빨아주던거 생각 안남...? 이유야 어찌 되었던 간에..., 이명박 자신은 공식석상에서....자신에 대한 나쁜이야기들에 대해서 "이거다 새빨간 거짓말입니다..."라고 지입으로 부인했음... 그리고, 자기 입으로 속이겠다고 이야기 한적 없고, 공약은 성실하게 지킬 것이라고 했어.... 그럼 공약대로 못하고, 오히려 결과적으로 보니 첨부터 속이려고 덤벼들었던 놈을 욕해야 하냐....? 아니면 그전에 속은 놈이 ㅂ ㅅ 이라고 욕해야 하냐....? 일단 속인놈 부터 욕하고 때려잡은 후에 반성해도 안늦어... 그리고, 대부분의 사람들은 그 후에 반성했잖어... 그러니 박근혜도 탄핵 시키고, 지금 문재인정부가 들어선거 아니냐... 니가 보기엔 사람들 멍청한거 같아도, 거의 대부분 너보다 똑똑해...

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.05.11 21:16

진짜 존나 해쳐먹었네

숨쉬세요 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.07.23 11:37

이명박은 대통령 전후의 이미지가 확실히 다르긴 다름. 사업가로서 서울시장으로서는 성공적이였지만 대통령으로는 실패한건 확실함.

YouHo | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.26 15:42
YouHo

사업가는 레알 정치인으로 뽑으면 안됨.... 사람을 돈으로 보는 사람은 절대 안바뀜...

루리웹-0253970142 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.10.28 18:37

근데 여기는 희안하게 민주당은 오지게 쉴드 치더라... 우파든 좌파든 잘못한건 욕할수 있는건데 그쪽욕만 하면 오지게 쉴드 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하고 있다고 생각하는건가

참새까치 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.12.14 18:13
참새까치

그거 너잖아

야민정음 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.12.18 07:03

군용 USB 100만원짜리는 소수생산+전용보안프로그램 입력 +철제프레임에 미군기준 방진방수+메모리가격이 고점일때 진행된 계약이라 너무 심한 거래는 아니었던걸로..판명 났던거 같은대..

어마어마 하쿠나 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 22.02.28 15:08
위로가기
Adolf mussolini | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2023.08.16
wantreez | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2023.05.10
루리웹-6388361978 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2023.04.20
찌질웹. | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2022.08.17
루리웹-7098569798 | 추천 1 | 조회 2278 | 날짜 2022.05.26
레드핫11 | 추천 1 | 조회 2417 | 날짜 2022.04.28
고독한게이일세 | 추천 1 | 조회 2906 | 날짜 2022.04.26
HateMIDI | 추천 3 | 조회 3303 | 날짜 2022.04.03
시우행 | 추천 0 | 조회 2058 | 날짜 2022.04.01
라면라이더 벼니 | 추천 1 | 조회 3161 | 날짜 2022.03.31
rdcvg700 | 추천 3 | 조회 2170 | 날짜 2022.02.22
시후아빠~~ | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2022.02.10
시후아빠~~ | 추천 4 | 조회 3420 | 날짜 2022.02.09
루리웹-5778438757 | 추천 0 | 조회 4608 | 날짜 2022.01.19
루리웹-5184847436 | 추천 2 | 조회 4373 | 날짜 2022.01.08
루리웹-4211691846 | 추천 1 | 조회 3867 | 날짜 2022.01.04
itzyoona | 추천 3 | 조회 7382 | 날짜 2022.01.04
물약쭉쭉 | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2022.01.03
루리웹-8384032511 | 추천 1 | 조회 4468 | 날짜 2021.12.30
루리웹-8384032511 | 추천 1 | 조회 3799 | 날짜 2021.12.29
루리웹-8384032511 | 추천 3 | 조회 3760 | 날짜 2021.12.29
행복한행성 | 추천 0 | 조회 3579 | 날짜 2021.12.14
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2021.12.10
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 7387 | 날짜 2021.12.09
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 8135 | 날짜 2021.12.08
루리웹-8384032511 | 추천 0 | 조회 3894 | 날짜 2021.12.08
시후아빠~~ | 추천 0 | 조회 4189 | 날짜 2021.12.02
simsimho | 추천 0 | 조회 2587 | 날짜 2021.11.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST