본문

[안드로이드] NIKKE 극초반

일시 추천 조회 21829 댓글수 14

BEST
운영만 너무 망하지 않으면 라오진처럼 특정 계층의 유저들은 오래 남을 것 같은 게임처럼 보이기는 하네요
로도스 아일랜드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.08.07 05:39
BEST
장점 2. 게임의 요소요소가 매우 천박하다
악성코드 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.08.07 09:43
BEST
남캐가 퇴폐적으로 잘생겨서 화가 난다 ㅋㅋㅋㅋ
Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.08.07 08:11
BEST

운영만 너무 망하지 않으면 라오진처럼 특정 계층의 유저들은 오래 남을 것 같은 게임처럼 보이기는 하네요

로도스 아일랜드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.08.07 05:39
로도스 아일랜드

한국겜사들은 겜 잘만들어도 운영에서 망합니다.ㅋㅋ사실 잘만든 게임도 별로 없음..

AerithGainsboro | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.08.07 14:50
BEST

남캐가 퇴폐적으로 잘생겨서 화가 난다 ㅋㅋㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.08.07 08:11

데챠 말아먹은 이유는 99%가 운영탓이라 니케도 같은 수순을 밟고 1-2년안에 말아먹을듯.

SON8 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.08.07 08:18
BEST

장점 2. 게임의 요소요소가 매우 천박하다

악성코드 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.08.07 09:43

이건 진짜 밖에서 못하겠다 ㅋㅋㅋ

rudin | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.08.07 10:28

Ssr노이즈 궁금한데 왜 사진 없어요!! 주세요 노이즈 사진!!

The_Seeker | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.08.07 11:51

그동안 데차 운영으로 평생 들어봄직한 욕은 다 들어봐서 운영 외주 준다고 하던데... 잘 할지 모르겠네여

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.08.07 13:05

오 이게임 런칭했나요? 베타테스트하신거?

V220V | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.08.07 14:05

천박함? 합격!

빡친너구리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.08.07 15:15

메어리? 갸가 젤 이뻐보이네여

Analog-1 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.08.07 15:28

노골적인 천박함 좋군요. 정식출시되면 해봐야겠습니다 ㅋㅋ

누룽지쟁반짜장 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.08.07 19:31

빨리 좀 해보자아아아아

백다니 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.08.07 22:10

4펀라지만 3성 겨우 하나 뽑음 ㅠㅠ 그나저나 마리안 쓸수있겠지...

크리어드 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.08.09 12:00
위로가기
코라엠 | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.04.15
오징어파전 | 추천 9 | 조회 2260 | 날짜 2024.04.01
조이락 게임 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.03.27
ChuLuck | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8415682972 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8841380932 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2024.03.11
비긴파이브 | 추천 14 | 조회 2191 | 날짜 2024.02.26
됐거든? | 추천 3 | 조회 1131 | 날짜 2024.02.19
심플버프 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2024.02.10
됐거든? | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 2024.02.05
루리웹-2792223827 | 추천 10 | 조회 2387 | 날짜 2024.01.27
루리웹-2658479316 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 2024.01.26
미등록파일 | 추천 7 | 조회 3402 | 날짜 2024.01.17
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1578 | 날짜 2024.01.11
됐거든? | 추천 3 | 조회 954 | 날짜 2024.01.07
오징어파전 | 추천 6 | 조회 3191 | 날짜 2024.01.01
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1001 | 날짜 2023.12.31
루리웹-9732521421 | 추천 3 | 조회 1176 | 날짜 2023.12.28
아리아발레 | 추천 3 | 조회 1146 | 날짜 2023.12.24
후타바 츠쿠시 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2023.12.10
후타바 츠쿠시 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2023.12.10
그래그렇게 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2023.12.10
루리웹-8909498484 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2023.12.08
오늘은닭고기내일은칠면조 | 추천 5 | 조회 2267 | 날짜 2023.11.25
루리웹-1208903156 | 추천 6 | 조회 5114 | 날짜 2023.11.13
오징어파전 | 추천 10 | 조회 4195 | 날짜 2023.11.09
제이드나 | 추천 8 | 조회 4892 | 날짜 2023.11.05
루리웹-2792223827 | 추천 17 | 조회 5072 | 날짜 2023.11.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST