본문

[갤러리] [최초오픈?]아이폰11 프로 맥스 미드나잇 그린 오픈기(광각,야긴사진추가)

일시 추천 조회 59885 댓글수 89

BEST
딴건 몰라도 정말 애플이 기기 색상하나는 아직도 잘뽑는거 같네요. 은은한게 너무 이쁨
TheOscarGoesTo | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.09.20 12:11
BEST
광각 쩌네요.....
Jiix | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.09.20 15:04
BEST
미드나잇 그린도 멋지고 매트 마감도 멋지네요
클스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 11:30
BEST
헐..... 11 프로로 찍은거 맞나요? 이번거 거를라고 그랬는데 광각 사진 보고 너무 이뻐서 흔들리네요.............. 와 색감.... 어쩔.......
애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 19.09.25 17:11
BEST
미드나잇 이쁘네요!
카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.09.20 11:33

내도 미쳐가는군아~~~ㅋㅋㅋ, 이뻐보입니다. 축하합니다.

트리스탄Tristan | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.09.20 10:16
트리스탄Tristan

저도요..

20190915 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.09.20 10:23

최초인증이네요. 어댑터는 다행이 고출력을 주는군요

ffotagu | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.09.20 10:18

제거는 현제 후쿠오카에서 오는중입니다

구리구리조유리 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.09.20 10:55
BEST

미드나잇 그린도 멋지고 매트 마감도 멋지네요

클스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 11:30
BEST

미드나잇 이쁘네요!

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.09.20 11:33
BEST

딴건 몰라도 정말 애플이 기기 색상하나는 아직도 잘뽑는거 같네요. 은은한게 너무 이쁨

TheOscarGoesTo | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.09.20 12:11
BEST

광각 쩌네요.....

Jiix | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.09.20 15:04

와 이쁘네요 역시 사진 끝내주네요. 렌즈 3개의 위력은 역시 ㄷㄷㄷ

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.09.20 16:00

대단하시다 진짜 ㅋㅋㅋ

후더러럴 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.09.20 16:45

이쁘다

루리웹-0073939938 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 16:45

그린...색깔은 진짜 잘뽑는다.

brewit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.20 17:14

와 떼깔

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.09.20 17:15

무조건 프로로 가야겠다ㅜㅜ 역시 갬성사진~

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.20 17:34

와 주광 광각 시원하네요

양파양파 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 19.09.25 14:38

진짜 하늘 맑은거 부럽다... 지금 창밖보는데 완전 흐림흐림

앨리프 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.09.25 14:56

야간 사진 그냥 찍은 건가요? 아니면 별도 조작하신 건가요?

게임모으는게임 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.09.25 15:04
게임모으는게임

야간 사진 필터 및 후가공 없는 오리지널 사진입니다 ㅎ

도쿄 라이프 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.09.25 15:27
도쿄 라이프

찍을 당시에요! 11프로 이전 모델은 조명 쪽을 클릭하거나 하지 않으면 저렇게 선명하게 안 나와서요!

게임모으는게임 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 19.09.25 17:43

와.. 이쁘다..

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.09.25 15:08

난 이제 아이폰에서 완전 자유로워졌구나;;;

쵸코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.25 15:24

야간은 진짜 확 달라졋네. 저조도 똥망화질 진짜 짜증났는데

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.09.25 15:33

프로 저게 미드그린인가요? 음..생각보다 괜찮네..첨엔 국방색이라 생각했는데..

잠보곰 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.09.25 15:41

아이폰 11은 거르려고 했는데 이거보니까 또 사고 싶네;

탐욕스러운몽둥이스마일하고싶다 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.09.25 15:45

처음사진보고 저긴어딘데 저렇게 일본어간판이 많지?했는데 일본이었네요 ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.25 15:49

뒷판 디자인 진짜...... 이젠 디자인도 삼성한테 못 비빌 수준이네;;

꿈떡말라면꿈떡마쇼 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.09.25 15:52
꿈떡말라면꿈떡마쇼

노트10 뒷판 다지인도 결국 아이폰X 디자인으로 따라왔는데요 뭘

피치먀니아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.09.26 09:41

와.... 색감 장난 아니네

백제만세 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.09.25 16:09

멋지네요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.09.25 16:35

아... 광각 땜에 하고 싶다

KOR Joon | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.25 16:43

뭔가 후 보정한 것처럼 느껴질 정도로 부분 채도가 강한 느낌이 드네요. 지금 쓰고 있는 아이폰 카메라가 맛이 가서 11고민 중입니다만 육안으로 비교해보고 싶습니다. ㅠ

더러운캔디 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.09.25 16:54
더러운캔디

아마 내부 소프트웨어가 씬을 자동 인식해서 자체 보정하는건 맞을겁니다.

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.09.26 14:05
BEST

헐..... 11 프로로 찍은거 맞나요? 이번거 거를라고 그랬는데 광각 사진 보고 너무 이뻐서 흔들리네요.............. 와 색감.... 어쩔.......

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 19.09.25 17:11
애니멀포스

11프로랑 노트10이랑 비교 영상 유툽에서 보시면 11이 전반적으로 더 월등하더라구요 카메라를 그렇게 자랑하더니 그 값은 하는모양 ( 하기사 가격이 ㅡㅡ...)

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.09.25 23:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sad Frog

https://youtu.be/ouRc8bj60Us 처리속도나 화면간 전환, 삼각대 인식에 따른 노출시간 조정 등등 편의성 측면에서 갤럭시보다 우수한건 맞죠

튀긴감자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.09.26 11:05
Sad Frog

카메라 얘기 중인데 딴 소리 ㅋㅋ

에드몽_웰즈 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.26 13:21
Sad Frog

그러게요~ 애플이 렘도 넉넉하게 넣어주면 얼마나 좋을까요 삼성이 애플 Ap 성능이 씹압살인데 그걸 메꾸려고 갤럭시가 렘을 쑤셔박는모양새죠 ㅋㅋ 그러니 베터리도 러닝타임이 그모양이겠지만..

튀긴감자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.09.26 13:45
튀긴감자

ㅇㅇ 아이폰에서 렘은 딱히 필요가 없죠 홈으로 가서 앱나와버리면 딱 스탑되버리니.. 렘 올려서 멀티태스킹 되게 만들면 배터리 조루 되서 아마 안될듯

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 19.09.26 14:04

애플카페에서 11버전을 사기위해 뇌이징을 한다고 합니다 ㅋㅋ

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.25 17:21
애기궁딩

찐....

Sir레이놀 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.09.26 11:59
애기궁딩

실제로 보면 그렇게 나쁜 디자인은 아닙니다. 주말에 인덕션 구경 갔다가 생각보다 이뻐서 지를뻔 했네요

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 19.09.26 14:05

카메라 쩌네;;

바실라카 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 19.09.25 17:21

열심히 비추달린거 뭔냐...ㅋ

crazykuma | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.09.25 17:36

와 인덕션에 카툭튀....

㉦ㅏ랑e란.. | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.09.25 17:39
㉦ㅏ랑e란..

실물은 생각보다 덜 카툭튀라 놀란다고 하더라고요.XR보다도 카메라 렌즈 높이가 낮다고..

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.09.26 14:08
ShadowLink

폰 두께가 더 두꺼워 졌으니까 당연히 카툭튀가 완화돼야죠

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.26 14:46

마감이 좋아서 그런지 썩 좋은 디자인이 아님에도 불구하고 뭔가 고급스러운 느낌이 있네요 삼눈깔 렌즈 테두리가 매력있어요

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.09.25 18:14

생각보다 폰도 이쁘네요 6s PLUS 쓰는중인데 자꾸 꺼지고 각종 게시판 입력 딜레이 있어서 이제 바꾸려구요 게시글 잘봤습니다 추천 드려요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.09.25 18:34
RoK TENMASP

실제로 보시면 더 괜찮습니다. 저는 매년 아이폰 바꿔오다가 이번엔 디자인이나 기능이나 딱히 끌리는게 없어서 최초로 뛰어 넘을까 했는데 주말에 실제로 보고 괜찮아서 하마터면 지를뻔했네요 6 쓰고 계신다면 좋을듯 싶습니다.

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 19.09.26 14:06
Grizzly Bear

어쩔수 없이 구매하는건데 생각보다 만족스러울거 같네요 부담스러운 5G 요금제도 피할수 있구요 근무지가 시골급이라서 5G 안터지거든요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.26 15:01
RoK TENMASP

사실 5G 의미 없다 봅니다. 4G 제대로만 속도나오면 사용하기 충분하다보다 차고 넘칠정돈데 5G 기술로 할수있다고 한느 신기술들이 전국에 깔리고 대중화 될려면 아직 몇년은 걸릴거구요 딱히 개개인들이 활용할수 있는 부분들이 없을듯 싶습니다. 옛날에 뭘 볼려면 핸드폰에 넣어다니는 시대도 아니고 클라우드, 스트리밍 시대에 굳이 오지게 빨라봤자 의미가..

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 19.09.26 15:12

삭제된 댓글입니다.

얄리얄라쑝

밀러리스 아니고서야 이제 디카는 딱히 들고 다닐 이유가..

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 19.09.26 14:06

사진은 진짜 좋네요. 근데 디자인은 몇번을 봐도 ㅂㅅ 같음...

Ka-ye | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.25 18:47

혹시 제가 아이폰 xs맥스 쓰는중인데 카메라때문에 11로 바꿀정도로 좋아졌나요?? 카메라랑 연동때문에 아이폰 쓰는데 xs로 야경 찍으면 보정안하면 고자 수준이라서요..

Baba Yaga | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.25 19:33
Baba Yaga

저도 xs 맥스 쓰는데 사진 결과물들 보면 흔들립니다. 그래도 자제를 해야지 ㅠㅠ

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 19.09.26 14:07

아 진짜 디자인은 딱 텐알이 마지노선이네요 전 그닥....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.25 19:47

사진도 정말이쁜데 저 인덕션이.. 누가 인덕션이랑 합성해둔 사진을 본후론 머리에서 떨어지지가 않네요

Infoprotec | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.09.25 20:06

와... 진짜 와네요... 아이폰 나이트 모드 정말 맘에 쏙 드네요.

▶◀lighter | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.09.25 20:09

미러리스 사용하지만 스마트폰 카메라 기능도 좋아지고 화질도 좋아져서 서브로 많이 사용함

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.09.25 21:42
피날레 바드

아마 10년있음 DSLR 팔아 버릴듯..

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 19.09.26 14:08

애플은 출시할 때 보면 이상한데 또 보다 보면 괜찮아짐 ㅋㅋ

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.09.25 22:29
20도

아이폰 11 진짜 이쁘다 헤헤 하며 보다가 방독면이랑 눈 마주치면 빈정상하게됨

20도 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.09.25 22:31

아이폰 7년 넘게 쓰는중인데 생긴게 진짜 너무 실망스럽네요 다음 아이폰은 좀 이쁘게 나왔으면..

8-man | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.09.25 22:37

진짜 저건 뇌이징 안된다... 잡스 이후로 애플은 혁신이 없어

엄격하고근엄하고진지한음식평가단 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.09.25 22:38
엄격하고근엄하고진지한음식평가단

아이폰 3과 4 제가 생각하는 아이폰의 최강의 혁신 , 최강의 디자인

neromy | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.09.26 12:48
neromy

저랑 생각이 같군요 ㅠ.ㅠ 잡스가 프레젠테이션하는게 아직도 잊혀지지 않네요

엄격하고근엄하고진지한음식평가단 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.09.26 13:44
neromy

3는 이쁘거 모르겠는데 4는 정말.. 최고.. 근데 또 지금 꺼내보면 왜이렇게 두꺼운지 ㅋㅋ 좀 슬림하게 디자인해서 내놓으면 정말 잘 팔릴듯 싶네요

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 19.09.26 14:09

저색이 그나마 낫고 일반 11에서 라벤더색이 제일 색이 맘에드는듯

흑우냥이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.09.25 22:41

디자인은 진짜 에바참치다...

신사지망생 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.09.25 22:41
신사지망생

아 무심코 내리다가 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 19.09.26 19:44

애플의 논리대로 저 인덕션 배치는 어쩔 수 없다고 쳐도 사각형+카메라+카메라렌즈 3단 카툭튀는 도저히... 카메라렌즈까지 사각형 유리로 전부 덮었다면 카툭튀 역대급 됐을테니 그렇다치더라도 솔직히 카메라부분과 렌즈커버유리는 퉁쳐도 됐을텐데.... 쨌든 야간 사진 잘나오네용

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.09.25 22:50

이게 뇌이징이 가능할까..

이즈군 | (IP보기클릭)75.70.***.*** | 19.09.25 22:54

잡스는 죽었어!!

루리웹-0458487747 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.09.26 00:04

진짜 생긴건 좀 그래...

aSaTaNa | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.09.26 00:54

디자인 역대급으로 멋지게 나온거 같음 카메라 성능은 덤으로 좋고 광학 카메라는 이제 모든 스맛폰의 기본이 될거 같음

RealVictor\'s | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.09.26 02:24
RealVictor\'s

와 저 카메라 디자인 맘에 들어하는 사람이 진짜 있구나 ㄷㄷ

미끄러졌네 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 19.09.26 12:49
미끄러졌네

사람의 취향은 다양하니까요...저거보고 고전적 렌즈3개 카메라 떠오른다고 좋아하는 사람도 있더라고요

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.09.26 14:10

헐 아이폰 11 빔프로젝터 기능들어가 있는거예요?

내일이 좋아. | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.09.26 05:14

광각 떄문에 XS버리고싶어진다..

Dr.봉식 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.09.26 05:54

큰일났다 아이폰11 디자인이 점점 이뻐보이기 시작했어...

비열한 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.09.26 07:38

와 야간촬영 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 인덕션만 아니면 ^^.........

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.09.26 09:58

저게 영상으로 보던 바로 눈깔3개 <톰 클랜시의 스플린터 셀>이군요.

누구시지요 | (IP보기클릭)222.135.***.*** | 19.09.26 11:07
누구시지요

어휴찐내...

Sir레이놀 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.09.26 11:59

저 카메라만 보면 방독면이 생각나..

미끄러졌네 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 19.09.26 12:49

국방부 에디션

꾸꾸왕 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.09.26 14:07

근데 이번 11인기는 정말 예전만 못한거 같습니다. 작년 까지만해도 매년 살려면 홈페이지 예약을 미친듯이 하거나 나오고도 한달은 기본으로 기다려야 그나마 웃돈 주고 사는데 이번엔 애플 매장 가면 줄도 안서고 살수도 있고 기타 리세일러 매장에서도 그냥 팔더군요 애플 워치까지 여긴 중국입니다만 중국에서도 이번작은 딱히 판매가 예전처럼 불티나게 팔리진 않는가 봅니다.

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 19.09.26 14:19

저 인덕션 카메라가 달려있는게 너무 미관을 해치네요

robotmania | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.09.26 15:07

와... xs max라 바꿀생각 안들었는데 광각 사진찍어 놓은거 보니까 구매욕 입질 올라 하네요...

김뽀삐 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.09.26 15:24

살까 말까하다가 애플스토어 결국 오픈날에 가서 보긴했지만 역시 디자인은 XS가 나은거 같아서 이번건 패스하렵니다...

PTKBK | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.09.26 15:33
위로가기
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 841 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1190 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.02.26
상처엔염산 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST