본문

[정보] LG G플렉스의 내구성이 문제가 있네요

일시 추천 조회 2731 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
이젠 진심 무섭다.... 가족들은 이러고 사는 거 알까.... 내 자식이 온라인에서 이런 짓 하고 다니면 진짜 가슴아플거 같네요
scolf | 13.11.24 13:09
BEST
관심종자한테ㅡ먹이금지
서울지방경찰청 | 13.11.24 10:41
BEST
관심종자한테ㅡ먹이금지
도박하면손가락 | 13.11.24 11:47
BEST

관심종자한테ㅡ먹이금지

서울지방경찰청 | 13.11.24 10:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터요다 | 13.11.24 11:38

누군가 했더니 데보라군요 참 할짓도 없나봄...

LOL매니저 | 13.11.24 11:40
BEST

관심종자한테ㅡ먹이금지

도박하면손가락 | 13.11.24 11:47

밥은 먹고 다니냐??

라이로소 | 13.11.24 11:50

데보라 002...출동!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보라돌기 | 13.11.24 11:52

같은조건으로 다른 폰을 같이 떨궈봐 어떻게 되는지 어디서 까댈려고 퍼오냐?

루리웹-23340979 | 13.11.24 12:08
BEST

이젠 진심 무섭다.... 가족들은 이러고 사는 거 알까.... 내 자식이 온라인에서 이런 짓 하고 다니면 진짜 가슴아플거 같네요

scolf | 13.11.24 13:09

그냥 간단히 스마트기기 갤러리(게시판)의 북두무쌍 등장! ㅋㅋㅋ 관심병 환자

-밝은산- | 13.11.24 13:27

데보랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스카아! | 13.11.24 14:58

사스가 데보라 내 갤포는 가슴높이에서 액정이 바닥으로 떨어지면서 액정이 사망했는데 ㅋㅋ

마에다에마 | 13.11.24 20:18

Glass에 프레임에 고정된 상태에서 모서리로 떨어지면 당연히 프레임이 찍히면서 Glass를 누르게 되어있는데. 깨지는게정상아닌가요??? Glass가 플렉서블하다. 안하다는 별개에 문제인듯.(고정체 임으로....) 그리고 내가 알기론 Glass도 플렉서블하게 휘어지는걸로 알고 있는데.....

루리웹-346575021 | 13.11.27 15:18

까랑끼링꼬롱꾸룽꾜룡~!~#~#~##~!

복분자냠냠 | 13.11.27 22:21

256기가 인증해보라구

SHOW! | 14.04.08 07:40

SHOW! | 14.04.08 07:41

쯧쯧쯧

SHOW! | 14.04.10 00:35

쯧쯧쯧

쯧쯧쯧

256가가 인증 안할거면 내용 삭제바람! 

SHOW! | 14.04.18 11:40

SHOW! | 14.04.18 11:41

Forever~Show^^b | 14.04.27 00:25

Forever~Show^^b | 14.04.27 00:25
위로가기
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1966 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 36763 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1008 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1539 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1473 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2579 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 892 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2024.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.