본문

[잡담] 노트4 받아왔습니다!

일시 추천 조회 4663 댓글수 17

BEST
아이폰 쓸 일은 전혀 없습니다 만에하나 경품같은게 당첨된다하더라도 바로 팝니다 ㅋㅋ
SleazyComic6751 | 14.09.29 16:13
BEST
이게왜추천 ㅋ
루리웹-1334757202 | 14.09.29 16:43
BEST
안드폰샀는데 갑지기 왠 아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민종 | 14.09.29 20:17
BEST
노트1에서 노트4로 갈아타신거면 신세계시겠네요! 축하드려요 ~_~
행복의돌 | 14.09.29 13:41
BEST
좀만 있으면 아이폰6플러스 나올텐데;;; 너무 급하게 사신게 아닌지..;
가베쓰 | 14.09.29 16:06

같은 노트의 정 ㅊㅊ

미끼79 | 14.09.29 11:35

감사합니다!

SleazyComic6751 | 14.09.29 16:11

삭제된 댓글입니다.

그런가요? 몇푼이라도 건질 수 있다면 감사죠 ㅎㅎ

SleazyComic6751 | 14.09.29 16:11

저도 노트1 999000원에 구매했던 호갱이였는데 진짜 너무 버벅였던 ㅠㅠ

루리웹-1334757202 | 14.09.29 12:14

노트1... ㅂㄷㅂㄷ

BEST

노트1에서 노트4로 갈아타신거면 신세계시겠네요! 축하드려요 ~_~

행복의돌 | 14.09.29 13:41

신세카이네요 ㅋ

SleazyComic6751 | 14.09.29 16:12

박스만 크지 내용물은 포카칩만큼 있네요. 몽블랑셋트 당첨되면 저기다 채워줄라고 상자를 크게 만들었나?

Dem | 14.09.29 15:06

딱히 파손 위험은 없지만 그래도 에어캡이라도 감아줄줄 알았는데... 티월드다이렉 클라스...;

SleazyComic6751 | 14.09.29 16:12
BEST

좀만 있으면 아이폰6플러스 나올텐데;;; 너무 급하게 사신게 아닌지..;

가베쓰 | 14.09.29 16:06
BEST

아이폰 쓸 일은 전혀 없습니다 만에하나 경품같은게 당첨된다하더라도 바로 팝니다 ㅋㅋ

SleazyComic6751 | 14.09.29 16:13
BEST

이게왜추천 ㅋ

루리웹-1334757202 | 14.09.29 16:43
BEST

안드폰샀는데 갑지기 왠 아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민종 | 14.09.29 20:17

사실 저도 최초의 맛폰이 아이폰 3gs였고 아이패드 에어 지금 잘 쓰고 있지만 ( 핸드폰은 옵티머스 lte ) 이번 아이폰 플러스는 아이덴티티를 모르겠더군요. 과거 어느 유저가 조롱했던 시간이 갈수록 혁신은 없고 점점 길이만 커질뿐 이라는 예언을 착실히 수행하고 있고 노트4는 s펜과 필압에서 상당한 노하우를 쌓아 크기에 대한 해답을 바로 찾을수가 있는데 이번 아이폰은 정말 대체:;

라이크헬 | 14.09.29 18:31

저도 아이폰 자꾸 커지는게 너무 싫네요ㅜㅜ iOS도 정체성을 잃어가는것 같고...

꼭지 | 14.09.29 21:02

유격문제가 붉어지고 있던데요.. 저도 내일 받게되는데 메탈테두리와 스크린 글라스에 유격은 없나요?? 명함이 사이에 들어갈정도면 유격이라고 하던데..ㅂㄷㅂㄷ

하나님믿는아이 | 14.09.29 20:57

'불거지다'가 맞습니다

클스85 | 14.09.30 21:28
위로가기
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 773 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 16740 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1227 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1993 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2195 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1308 | 날짜 2024.02.09
런타임 | 추천 1 | 조회 1357 | 날짜 2024.02.04
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 2024.02.03
민트초코도넛 | 추천 1 | 조회 960 | 날짜 2024.02.01
팽이핑이 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.01.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST