본문

[갤러리] (2) 갤럭시 노트 4 그림 올려봅니다.

일시 추천 조회 31778 댓글수 88

BEST
졸라맨 밖에 못그리는 사람이 손으로 할수있는 일은 추천을 박는것 뿐이군요ㅊㅊ
Rosenberg | 14.12.14 17:24
BEST
내 S펜은 가끔 사람 옆구리나 찌르는 장난감일뿐인데...
무종교론자 | 14.12.15 12:16
BEST
... 그림이라니 맙소사..
돌아온 한글97 | 14.12.14 15:52
BEST
머리카락 하나하나 그린 그림입니다. ㅎㅎ
TheWindRises | 14.12.14 16:56
BEST
여기서 이러시면 안됩니다.... 우주로 돌아가세요
최우수고객 | 14.12.14 22:48

역시나 저런 모자는 얼굴, 머리가 작아야 어울리네요ㅜㅜ

꼭지 | 14.12.14 13:49

머리가 작아야 어울리는거같아요 ㅠ ㅋㅋ

TheWindRises | 14.12.14 16:55

모자를 큰거사시면 됩니다.

콤바트라 | 14.12.15 20:38

외모죠

강등회원 | 14.12.16 11:00
BEST

... 그림이라니 맙소사..

돌아온 한글97 | 14.12.14 15:52
BEST

머리카락 하나하나 그린 그림입니다. ㅎㅎ

TheWindRises | 14.12.14 16:56
BEST

졸라맨 밖에 못그리는 사람이 손으로 할수있는 일은 추천을 박는것 뿐이군요ㅊㅊ

Rosenberg | 14.12.14 17:24

정말 추천감사합니다!!힘이나서 그림을그리고싶어지네요ㅎ

TheWindRises | 14.12.14 22:49

죄송한데 bgm제목 알수 있을까요?

cookiedasse | 14.12.14 18:08

헨리 서현 트랩이라고치면 네이버에 나와요!

TheWindRises | 14.12.14 22:46

ㄴ감사합니당!

cookiedasse | 14.12.15 20:00

외계인웹이라는 소리를 많이 들었지만......이정도일줄은.... 빨리지구에서 로그아웃하시죠!!!

-_-; | 14.12.14 21:39

ㅋㅋ아직은 지구에서 할게 남았습니다ㅋㅋ

TheWindRises | 14.12.14 22:50
BEST

여기서 이러시면 안됩니다.... 우주로 돌아가세요

최우수고객 | 14.12.14 22:48

와 새벽에 감탄하고 갑니다...

석아밥먹어 | 14.12.15 03:27
BEST

내 S펜은 가끔 사람 옆구리나 찌르는 장난감일뿐인데...

무종교론자 | 14.12.15 12:16

........추천 머거여.

해리키위 | 14.12.15 12:19

와 대박.. 갤노트 지대로 쓰시는 분이네;;;

피떡 | 14.12.15 12:20

오른손 자르러 갑니다

안경이 본체 | 14.12.15 12:43

왼손잡이야~

날개잃은목사 | 14.12.15 16:27

감탄중......

Mei Misaki | 14.12.15 12:53

사진가지고 그림이라고 낚지 마시죠 (오른손을 자르며)

뾰꼬뾰꼬 | 14.12.15 12:56

...?

나의그것 | 14.12.15 13:01

스크린샷은 제것도 잘되는데

잉과응보 | 14.12.15 13:09

나에게 달린것은 손인가 발인가

때구니™ | 14.12.15 13:12

갤노트 제대로 사용하시는 분이시네...추천!!

badcompany | 14.12.15 13:18

나의 오른손은...시무룩...

살살라빔 | 14.12.15 13:21

출근하고 점심사이에 이렇게나 많은분들께서ㅠ 추천과 댓글을작성해주셔서 놀랬습니다.. 앞으로도 더좋은그림으로 항상찾아뵐게요 감사합니다ㅠ

TheWindRises | 14.12.15 13:23

갤럭시 노트4를 그린 그림인가 했는데...

로리섹돌왕국 | 14.12.15 13:27

전부 노트4로 그린 그림입니다ㅎㅎ 효과만 기본 핸드폰 사진설정으로했습니다~ㅎㅎ

TheWindRises | 14.12.15 13:44

진짜 이쁘네요

벤샤르트 | 14.12.15 13:52

맙소사!!!!

빙빙고 | 14.12.15 14:06

6인치도 안되는 크기의 화면으로 저런 하이퀄의 그림을 그리는게 가능하군요 ^^ 아 물론 님같은 존잘러들에 한해서 말입니다 ㅎㅎ

양덕대왕 | 14.12.15 14:17

무슨 어플을 이용해서 그리는 거죠??

종로고양이 | 14.12.15 14:18

sketchBookx 입니다!!

TheWindRises | 14.12.15 14:22

와 내 노트3 미안해 ㅠ 개발주인만나서 ㅠㅠ 손재주 진짜 최고네요 ㅎㅎ 이거 퍼가도 되나요??

alphinewhite | 14.12.15 14:22

ㅠ부족한 그림인데 감사합니다 퍼가셔도 됩니다!!

TheWindRises | 14.12.15 14:27

명필은 붓을 안가린다더니...

찰나.에프. | 14.12.15 14:24

내손은 뭔가... 왜 여기에 붙어 있는가.. 고찰을 하게 되는 그림 이군요.

감성비추 | 14.12.15 14:27

오른손 삽니다. 팔아주세요. 얼마면 되나요?

귀엽고깜찍하게 | 14.12.15 14:38

■ 웃긴건 저는 왼손잡이입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheWindRises | 14.12.15 14:52

저기 이거 배경음악이 뭔지 알수 있을까요?

잠자는신성 | 14.12.15 14:40

헨리 서현 트랩이라고 네이버에 검색하면나옵니다!!

TheWindRises | 14.12.15 14:53

TheWindRises// 감사합니다~!!

잠자는신성 | 14.12.15 18:32

... 갤럭시 노트4로 사진을 찍은건줄 알았는데... 능력자시네요... 내손 얼른 숨어!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

관인생략 | 14.12.15 14:44

거..... 거짓말... 내 노트4는 이런 게 안 된단 말이에요 ㅜㅠ

클스85 | 14.12.15 15:23

이거 사진이자나여...

◀▶◀ | 14.12.15 15:52

어느날 어떤사람이 노트를 가지고 그림을 기똥차게 그리는것을 보고 노트를 샀지요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 어느순간 내손은 그림을 그리던 그사람의 그손이 아니란걸 깨닫고는...ㅠㅠ

프로킬러1#3165 | 14.12.15 16:42

아니 그 노트4 펜으로 이정도가 됩니까?ㄷㄷㄷㄷ

헤밍kio | 14.12.15 16:54

0.1m 선이 그어집니다 ㅎㅎ

TheWindRises | 14.12.15 19:10

0.1m 선은 너무 두껍지 않을까요.......?;;

클스85 | 14.12.15 23:21

ㅋㅋㅋ그렇네요ㅋㅋ

TheWindRises | 14.12.16 11:30

거짓말 하지 마세요.. 사진이면서.....

이손님 | 14.12.15 16:56

나는 노트2에다가 무려 노트프로12.2 샀는데도 졸라맨밖에 못그림... 예대를 대학원까지 갔는데 졸라 그림 못그리는듯 -_);;;;;;;

감자_콤비나트 | 14.12.15 17:38

그림을 배운적은없어서 저는 수체화를 전혀못합니다.. 단지 어플기능을 이해하고 그림을그렸을뿐이에요~

TheWindRises | 14.12.15 17:45

난 내 팔에 달린 것이 손인 줄 알았어. 하지만 난 단지 이족보행을 하고 있을 뿐이라는 걸 깨달았지.

날구라킥 | 14.12.15 17:50

아 진짜 이런거 보면 장인은 도구를 탓하지 않는다는 말이 세삼 떠오르네요....난 도구보다 못한 닝겐...시무룩

리토롱 | 14.12.15 17:56

갤놋4에는 카메라 기능이 있는걸로 알고있습니다.

Dolodarin | 14.12.15 18:49

그림이라면서요

매드★몬스터 | 14.12.15 19:22

아직많이 부족한 그림입니다.. ㅎㅎ

TheWindRises | 14.12.15 19:53

머리카락은 그런가보다 해도...백번 양보해서 모자는 사진 아닌가요?엄청 잘 그리시네~

alien haha | 14.12.15 19:37

하나하나 점을찍듯이 그렸습니다..

TheWindRises | 14.12.15 19:48

지금 몇번이고 다시보고 있는데... 훌륭합니다 ㅋㅋㅋ

oidream | 14.12.15 19:52

감사합니다 ㅋㅋㅋ

TheWindRises | 14.12.15 19:52

내 노트가 고장났나보다.. 저렇게 안그려지는거보니

대통령 | 14.12.15 20:18

우와... 루리에는 참으로 대단한 분들이 많으시네요...

premiers | 14.12.15 20:58

잉? 사진이 아니라 진짜 그림이라고요?

로슽 | 14.12.15 21:06

뭐여 사진이 아니고?

차기 캡짱 | 14.12.15 21:28

아니... 이건 좀.. .사기 아닌가요?

줌인! | 14.12.15 22:09

거짓말!

선천적 얼간이 | 14.12.15 22:39

그림이여?! 극 사실주의 화가세여??

3단분리로봇 | 14.12.16 00:10

화가라니요..너무과찬이세요ㅎㅎㅎㅎ일반인입니다ㅎ

TheWindRises | 14.12.16 10:42

그냥 구글에서 사진 받아서 리터칭했다고 치죠. 전 그렇게 믿겠습니다.

브라 | 14.12.16 00:23

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋ 다음에 리터칭해볼게요ㅋㅋ

TheWindRises | 14.12.16 10:14

확실히 노트3이후부터 스케치북 프로가 그림그리는 데 너무 좋아서 그림 퀄리티도 맘만 먹으면 cg급으로 할수 있죠.... 예전에는 s노트로 다그렸어요..

비처니 | 14.12.16 00:34

스케치북프로 저도 참 좋아했는데요. 블러랑 뭉개기를 많이 먹인걸보니 리터칭같아보이네요. 저런방식으로 친구들 캐리커쳐를 그렸거든요.지금은 아이패드 프로크리에이트로 넘어왔지만요.

특급칭찬 | 14.12.16 01:02

뭉개기라는 기능이있나요? 저는 덧칠방식으로 그렸습니다ㅋㅋ 간단하게하는 리터칭방식은아니구요ㅎㅎ

TheWindRises | 14.12.16 10:32

내가 건담 마니아는 아니지만 정말 세상에 뉴타입이란게 존재하는 군요... 추천은 작은 덤입니다~ ^^b

Alph Lyla | 14.12.16 01:07

영문을 모르겠어...

tool.toul.to | 14.12.16 01:07

브금까지 바이올린 곡이라 여러모로 제 손은 왜 달려 있는지 모르게 하시네요 흑흑흑 내손은 미술도 못해 음악도 못해... 흐엉

LT카류 | 14.12.16 01:58

사진가지고와서 그림이라고 하시는거아니져? 눈으로보고도 안믿기네 허..

EverisBLue | 14.12.16 02:08

삼성이 나쁜게 아니라 여러분의 손이 나쁜겁니다.ㅠㅠ

초음속고슴도치 | 14.12.16 02:55

그래 내 손이 문제였군

웬디mk2 | 14.12.16 03:22

갤노트에서 그림을 그려본 인간으로써;; 어떻게한건지 궁금하기까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

무아무중 | 14.12.16 07:18

아 진짜 장난 그만 하시고 이제 사진을 내 놓으라구.

구봉봉 | 14.12.16 09:46

우찌 이렇게 그려요....알려주셈

2무2가 | 14.12.16 11:31

다음에올리는 그림은 방법도올려보겠습니다ㅎㅎ

TheWindRises | 14.12.16 12:22

....? 노트가 아니라 그린사람이 사기캐네 ㄷㄷ

저글링 긔엽긔 | 14.12.16 11:50
위로가기
㈜이민호 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 13641 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1288 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1930 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2170 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1283 | 날짜 2024.02.09
런타임 | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 2024.02.04
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 1384 | 날짜 2024.02.03
민트초코도넛 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 2024.02.01
팽이핑이 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.01.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST