본문

[잡담] 으익 엘지알바 리플 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 1432 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
삼성 찬양 댓글 안보신듯 ㅋㅋ
배추도사 무도 | 15.05.04 01:43
BEST
지난글보기하면 님은 삼성알바인듯 자기한테 불리한글이면 글삭하던데 이거도 삭제하려나?
냥확찢 | 15.05.04 08:15
BEST
정말로 그런 걸로 구매를 고민하는 사람이 있을 수도 있죠. 알바가 실제로 있기야 하겠지만, 저런 이야기를 하는 사람 모두를 알바라고 몰아가면 곤란합니다.
無名之士 | 15.05.04 00:49
BEST
G4 카메라 만족하고 있고, 베터리 탈착에 만족하면서 잘쓰고 있어요. 루리웹에서 꽤 오래전부터 다른 게시판에 글 써왔었고, G4 산김에 글이랑 댓글 몇번 달았었는데 이런 어그로 글을 보니까 내가 알바로 취급되는건가 싶어서 허무하군요.
Pavlov | 15.05.05 00:30
BEST
죄수번호 ㅋ
menu43 | 15.05.05 02:02
BEST

정말로 그런 걸로 구매를 고민하는 사람이 있을 수도 있죠. 알바가 실제로 있기야 하겠지만, 저런 이야기를 하는 사람 모두를 알바라고 몰아가면 곤란합니다.

無名之士 | 15.05.04 00:49
BEST

삼성 찬양 댓글 안보신듯 ㅋㅋ

배추도사 무도 | 15.05.04 01:43
BEST

지난글보기하면 님은 삼성알바인듯 자기한테 불리한글이면 글삭하던데 이거도 삭제하려나?

냥확찢 | 15.05.04 08:15
BEST

G4 카메라 만족하고 있고, 베터리 탈착에 만족하면서 잘쓰고 있어요. 루리웹에서 꽤 오래전부터 다른 게시판에 글 써왔었고, G4 산김에 글이랑 댓글 몇번 달았었는데 이런 어그로 글을 보니까 내가 알바로 취급되는건가 싶어서 허무하군요.

Pavlov | 15.05.05 00:30
BEST

죄수번호 ㅋ

menu43 | 15.05.05 02:02
위로가기
Fallenangelno1 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2249 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 37320 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1541 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1482 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2606 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.02.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.