본문

[갤러리] [노트4] 1주일간 출퇴근하면서 그린 그림들...;;;

일시 추천 조회 29142 댓글수 51

BEST
보아하니 선도 제대로 못 그으시는거 같은데 제손이랑 바꿉시다.
추천 셔틀 | 15.11.09 18:28
BEST
오른손이는 제 애인이라...
치명오류 | 15.11.10 00:01
BEST
내가볼때 이 오오라는 오른쪽의 오오라다!
오쟈마뇨ssb | 15.11.06 21:03

채색표현이 정말 굿입니다 전 구리기는 하겠는데 채색하가가 다똥망이 되는지라 ㅎㅎ 같은 노트4의 정 !! 마지막 기사 넘 귀욤귀욤 ㅎㅎ

kookchul35 | 15.11.05 22:59

저도 저 첫그림 채색할 땐 혼돈의 카오스에 아수라장 이었습니다..ㅋㅋ 레이어 설정 잘못한채로 병합되었는데 복구는 안되고...맨붕. 그래도 하다보니 조금씩 나아지는게 보이네요.

치명오류 | 15.11.05 23:04

제 노트는 .... 뭘까요 ㅠㅠㅠ

새하얀구름 | 15.11.06 13:34

저도 얼마전까진 그냥 게임기였습니다..ㅜㅜ

치명오류 | 15.11.06 13:52
BEST

내가볼때 이 오오라는 오른쪽의 오오라다!

오쟈마뇨ssb | 15.11.06 21:03

오른쪽님이 날 쳐다보셨어!.. 아 ㅆ 꿈.. 오무룩..

치명오류 | 15.11.06 22:20

5번째 맘에듭니다 잘그리시네요 전 그릴려고해봐도 낙서밖에안되던데말이죠 ㅠ

차칸도리 | 15.11.09 00:20

감사합니다. 낙서도 계속 하다보면 자기발전에 큰 도움이 되더라구요

치명오류 | 15.11.09 10:32
BEST

보아하니 선도 제대로 못 그으시는거 같은데 제손이랑 바꿉시다.

추천 셔틀 | 15.11.09 18:28
BEST

오른손이는 제 애인이라...

치명오류 | 15.11.10 00:01

저는 노트가 아니라 다행(?) 인겁니까??

페르손 | 15.11.09 18:34

필압되는 거라면 노트가 아니라도!!

치명오류 | 15.11.10 00:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저는 볼펜으로도 글씨 못쓰는데

추천 셔틀 | 15.11.09 18:41

저는 글씨는 타자로 밖에.. (또르르)

딥앵그리 | 15.11.09 20:35

글씨는 키보드를 누르는거죠!

치명오류 | 15.11.10 00:05

삭제된 댓글입니다.

미안해하지말고 이제 펜을 끄집어내는 겁니다!

치명오류 | 15.11.10 00:06

!(황급히 앞발을 자른다.)

나켈리스 | 15.11.09 19:31

발..이요???

치명오류 | 15.11.10 00:09

와... 명장이시내..

헉..과찬입니다

치명오류 | 15.11.10 00:10

진짜 오른쪽으로 가셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ드림다

오쟈마뇨ssb | 15.11.09 20:34

꿈이 아니었네요!! 발할라로 인도되었습니다! 감사합니닷!!!

치명오류 | 15.11.10 00:10

어디서든 가능하다는 메리트가 크네요ㅎㅎ

존내논 | 15.11.09 22:08

네. 지하철에서 그림을 그리다니...세상 좋아졌어요. 너무 몰입하다보니 어제는 무려 8정거장이나 지나쳤어요 ㅋㅋ

치명오류 | 15.11.10 00:13

내 노트야 미아내 ㅠㅠㅠㅠ

핏빛들녘 | 15.11.09 22:38

노트의 정 드립니닷

치명오류 | 15.11.10 00:13

내가 못할짓을했구나 내노트4야 ㅠㅠ

torresmania | 15.11.10 17:44

선이 보인다.. 크큭

루리루리하지요 | 15.11.09 22:41

선드립을 위해 무수히 많은 선을 그어댔습니다. 잘보이죠?

치명오류 | 15.11.10 00:14

내가 이래서 노트 계열은 아예 처다도 보지 않음 어차피 난 무쓸모니까 심지어 난 악필이라 메모도 거지 같음 ㅠㅠ

저승천황제2 | 15.11.09 23:01

악필은 노트필기를 남에게 안빌려줘도 된다는 장점이...ㅜㅜ

치명오류 | 15.11.10 00:20

노트와 패드 에어를 둘다 가지고있지만 내 기계들은 단순한 웹서핑과 게임용임을 다시 한번 깨달았다

별무리 | 15.11.09 23:36

펜 뽑기 전까진 저도 서핑과 게임에 99% 활용했습니다..1%는 전화와 문자.

치명오류 | 15.11.10 00:21

명필은 붓을 가리지 않는군요..

제토 | 15.11.10 00:13

감사합니다~ 그래도 마우스로는 그리기 힘들더군요 ㅜㅜ

치명오류 | 15.11.10 00:23

금손이다!

트롤츄럴 | 15.11.10 00:48

금색을 많이 쓰긴했네요

치명오류 | 15.11.10 09:55

노트4를 사면 나도 저렇게 될거라고 생각하면 큰일입니다 왜 중고 타블렛이 많이 나오는가를 보면 쉽게 알수 있어요

한판의여유 | 15.11.10 01:23

그럼 노트5를 사시면..

치명오류 | 15.11.10 09:56

음 보통은되네요...

jeonminkoos | 15.11.10 08:40

보통은 된다니 다행입니닷~

치명오류 | 15.11.10 09:56

내껀 그냥 게임기

다크프레스토 | 15.11.10 10:29

전 그냥 시계...

치명오류 | 15.11.10 14:03

내 손은 왜이러지?! ㅜㅜ

현실곰 | 15.11.10 12:17

제 애인인 오른손처럼 사랑해주세요

치명오류 | 15.11.10 14:05

훌륭하십니다. 노트로 그림그리는건 어디서 배우나요? ㅠㅠ 뭔 소린지 하나도 모르겠네용 도대체가...

안심한사람 | 15.11.10 13:05

헛..딱히 배우거나 그런거 없어요. 기본적으로 그래픽툴 하나 좀 써 보면 다른것도 얼추 비슷하더군요.

치명오류 | 15.11.10 14:06

내 폰은 노트5인데 저렇게 못그림......노트5야,주인 잘못만난 니가 고생이다...ㅠ.ㅠ

☜[A-ranG]☞ | 15.11.10 15:51

도와줘 미기!!

ramas | 15.11.10 17:59

나도 노트4인데 왜 나는... 노트4야 미안해 ㅠㅠ

-0-;;;;;;;;;;;정말 대단

시숭 | 15.11.21 16:33
위로가기
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1621 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 25943 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 896 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1433 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1331 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2196 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2300 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1397 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST