본문

[정보] 안녕 엘지 벨벳...ㅜㅜ

일시 추천 조회 16468 댓글수 17

BEST
가격도 문제 타이밍도 문제 성능도 문제 도데체 엘지 스마트폰은 팔려고 내는건지 의문;;;
선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.04.29 21:30
BEST
백색가전팀:우리가 번돈을 다 저기다 버린단 말이지?
비홀더 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.29 23:28
BEST
LG백색가전, 디스플레이가 사상 최고의 영업이익을 내면 LG모바일이 사상 최고 적자를 내며 평준화 시킴
Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.04.30 03:43
BEST
SE2 + 에어팟프로 조합 너무 좋다.
찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.04.29 21:27
BEST

SE2 + 에어팟프로 조합 너무 좋다.

찬다나 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.04.29 21:27
BEST

가격도 문제 타이밍도 문제 성능도 문제 도데체 엘지 스마트폰은 팔려고 내는건지 의문;;;

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.04.29 21:30

그와중에 권상우 연기잘하는거 보소

존맛 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.04.29 21:59

태블릿 고사양 쪽 만들기 헬지에게 바란다

Moonlight Hayday | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.04.29 22:58

애플케어 플러스까지 먹여도 100만안되 오....이런

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.29 23:10

명예로운 죽음?!

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.04.29 23:27

이쯤 되면 취미로 폰개발한다고 봐야함

Danu | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.04.29 23:28
BEST

백색가전팀:우리가 번돈을 다 저기다 버린단 말이지?

비홀더 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.29 23:28
비홀더

??? : 우리 영업이익 좀 그만 깎아 이것들아 !!

루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.05.01 15:38

내가 그 마음 잘 엘지~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.04.29 23:29

저도 옵G-옵G 프로-옵G 프로2-V30-G7-V40 순으로 사용한 진성 LG 빠이지만 벨벳은 정말 나오자마자 사망선고 받을거 같네요. 괜히 많이 만들어 재고만 쌓여 1년뒤에 V30 처럼 0원으로 풀릴거 같아요

토레노86 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.04.29 23:45
BEST

LG백색가전, 디스플레이가 사상 최고의 영업이익을 내면 LG모바일이 사상 최고 적자를 내며 평준화 시킴

Caribbean.com | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.04.30 03:43
Caribbean.com

균형의 법칙인건가요 ㄷㄷ;;

루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.05.01 15:37
Caribbean.com

디스플레이는 분리된 아예다른 회사고 이번에 적자남

kangdol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 15:08

쿼드덱은 왜뺀거야 진짜

루리웹-2810853976 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.04.30 10:28

OIS 없고 장점이였던 쿼드덱 없고 칩셋은 765면서 전작만큼 돈 받겠다는 심보에 할 말을 잃음. 그럴바엔 V60을 내놓지. 그건 북미한정이니까 끝났고.... 이전에 G2-G4-V20-V30 써오면서 느낀게 디스플레이, 쿼드덱, 스테레오 스피커, 카메라, 발열 등 계속 개선시키면 분명히 성장할 거 라는건 밑에 사람들은 다 알텐데 이미 적자폭이 큰폭이 되어도 개선이 되긴 커녕 맨날 킬링포인트 만들면서 본인들 제품 이미지 킬링나는걸 윗선은 모름 백날 얘기해봐야 듣지를 않으니 밑에서는 걍 시키는대로 하고 걍 적당히 하려고 하는걸테지. MC엔지니어들은 전장쪽으로 인원 빼가면서 MC부서 인원들은 계속 줄어들고 있고 G FLEX2-G4-G5-V20-V30-G6까지 말아먹은 전 MC사업부 조준호 사장이 LG 인화원에 남아있다는 얘기를 듣고 역대급 적자를 찍어도 임원들은 진짜 잘 챙기는구나 싶더라. 괜히 임원에게는 관대한 회사가 아니라는 생각이 든다.

루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.05.01 15:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권상우짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심쿵♥ | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.06.26 14:05
위로가기
로메오카이 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 3 | 조회 7650 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1161 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 4 | 조회 1108 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1729 | 날짜 2024.03.08
로템플 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.07
동키콩 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2084 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 2024.02.09
런타임 | 추천 1 | 조회 1296 | 날짜 2024.02.04
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 1342 | 날짜 2024.02.03
민트초코도넛 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 2024.02.01
팽이핑이 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.01.31
Yun3858 | 추천 1 | 조회 2008 | 날짜 2024.01.30
달고 부드러운 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.01.30
쵸보뇽자 | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 2024.01.28
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST