본문

[iOS] '천지를 먹다2' ios 앱스토어에 등장

일시 추천 조회 6723 댓글수 19

BEST
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 그들이 자랑하는 심사를 거친 양질의 어플이 이런거가 ㅋㅋㅋㅋ
마리니1 | 13.04.26 17:47

근데 마메로 천지2 안 돌아가는걸로 알고 있는데... 그거 생각하면 유저 입장에서 나쁘진 않은 듯.

Oneshot.H | 13.04.26 17:19

천지 어쩌구1 1달러주고 샀는데 쓰레기입니다 프레임이 완전 구려요

눈먼냥이 | 13.04.26 17:20

마메에서 돌아갔던거 같은데 ㅋ

인간백정 | 13.04.26 17:26

아 찾아보니까 돌아가네요. Warriors of Fate 이런 제목으로 나와서 못 찾은 듯 (...)

Oneshot.H | 13.04.26 17:28

도스에뮬 칼루스에서 스트리트 파이터 2 파이널파이트 캐딜락 돌리던 시절부터 돌아갔습니다;;

희동구 | 13.04.26 17:49

마메로 천지2 잘 돌아감

궁핍[男] | 13.04.26 18:26

쓰레기에요 해적판 리메이크입니다. 에뮬도 아니고 허접하구요 돈아까워요 ㅠㅠ

무적풍화륜 | 13.04.26 17:27

헐 캡콤이 싫어합니다. 캡콤이 알아서 또 우릴 작품이라..ㅎㅎ

rule-des | 13.04.26 17:28

이딴걸 왜 사지?

장미여관 | 13.04.26 17:28

개껌왈-앗 놀라운 에뮬퀄리티로 우리가 준비중이였는데 이것들이 우리꺼가지고 선수를 치다니!!!

fly0001 | 13.04.26 17:31

캡콤이 파는 건 줄 알았는데 아니었군요 ㄷㄷ;;;

테르진 | 13.04.26 17:32

ㅋㅋ 이런건 심의 잘 통과 시켜주네..

RuRi | 13.04.26 17:35
BEST

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 그들이 자랑하는 심사를 거친 양질의 어플이 이런거가 ㅋㅋㅋㅋ

마리니1 | 13.04.26 17:47

이거 말고 삼국전기나 앱스토어에 올려라.

Anarchy Zens | 13.04.26 17:37

천지를먹다 저거는 정식으로 웬만해선 나오기 힘들텐데... 예전에 횡스크롤 액션으로 나왔던 판권작 게임들 (퍼니셔, 캐딜락, AVP, D&D) 시리즈가 우려먹기 신공을 피해갈 수 있었던 게 판권 때문임 아마 조만간 마켓에서 내려가지 않을까 싶네요

희동구 | 13.04.26 17:53

천지를 먹다:흠...

아반타지아 | 13.04.26 17:58

언어: 중국어, 영어 이것만 봐도 중국제라는걸 알겠군

340456694 | 13.04.26 18:00

천지를 먹다2 우라 모드 좀 모바일로 이식해줬음 좋겠다...

1RANKUP | 13.04.26 18:31

천지를 훔쳐먹다

happychu | 13.04.28 10:19
위로가기

177760 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

피류 | 추천 13 | 조회 9358 | 날짜 2020.04.06
피류 | 추천 29 | 조회 7922 | 날짜 2020.02.04
피류 | 추천 3 | 조회 2586 | 날짜 2020.01.29
피류 | 추천 3 | 조회 3851 | 날짜 2020.01.20
피류 | 추천 3 | 조회 3370 | 날짜 2020.01.12
피류 | 추천 4 | 조회 4587 | 날짜 2020.01.05
피류 | 추천 2 | 조회 3325 | 날짜 2019.12.20
피류 | 추천 2 | 조회 5010 | 날짜 2019.12.14
피류 | 추천 3 | 조회 3051 | 날짜 2019.11.28
피류 | 추천 2 | 조회 7654 | 날짜 2019.11.16
피류 | 추천 9 | 조회 5530 | 날짜 2019.11.10
피류 | 추천 10 | 조회 10576 | 날짜 2019.11.03
피류 | 추천 26 | 조회 17350 | 날짜 2019.10.26
피류 | 추천 0 | 조회 6723 | 날짜 2013.04.26
피류 | 추천 6 | 조회 2679 | 날짜 2013.04.25
피류 | 추천 1 | 조회 6807 | 날짜 2013.02.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST