본문

[ETC] "리니지2M은 명예를 팔지 않는다" 리니지2M 콘텐츠 설명회

일시 추천 조회 8004 댓글수 40

BEST
양심을 팔겠지
제이슨므라뎀 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.10.08 14:12
BEST
더 이상 팔 '명예'는 없으니 '아인'과 '개돼지패키지' 를 팔겠지
3.14159265358979 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.10.08 14:13
BEST
리니지m를 보면 미래가 보이지 ㅋㅋㅋㅋ
숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.10.08 14:28
BEST
지금까지 듣던 헛소리 중 이게 최고다.
디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.08 14:32
BEST
애초에 없는걸 어떻게 팔아
씪씪 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.08 14:20

욕은 먹겠지만 리니지m 리니지2m이 나란히 1,2위 차지할듯

야바이 데스네~ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.08 14:06
야바이 데스네~

리니지 M, 리니지 2M이 나란히 1,2위는 차지하겠지만 욕은 겁나게 먹을듯

초심군사마 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.10.08 16:37
초심군사마

그것도 1,2위로 먹겠지

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.10.08 19:29

명예 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.10.08 14:08

남은 명예가 있었나..

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.08 14:08
BEST

양심을 팔겠지

제이슨므라뎀 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.10.08 14:12
BEST

더 이상 팔 '명예'는 없으니 '아인'과 '개돼지패키지' 를 팔겠지

3.14159265358979 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.10.08 14:13

뭔 명예?

아리베스 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.10.08 14:15

하지만 유저의 호주머니는 털겠지..

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.10.08 14:17
BEST

애초에 없는걸 어떻게 팔아

씪씪 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.08 14:20

제발 오픈베타때부터 4년 반 동안 큰추억을 선물해준 인생게임 중 하나였던 리니지2를 리니지M 처럼 망치지말았으면... 그런데 그건 꿈이겠지ㅠㅠ

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 19.10.08 14:23
스케이

리니지M이 망했나요? 잘나가는걸로 아는데요.

AppleMaster | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.10.08 15:25
AppleMaster

빌어먹을 캐시질 게임으로 전락했으니 기업은 성공했지만 추억은 짓밟힌거죠

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 19.10.09 00:27

명예가 어디있었다고... 대놓고 현질 유도에 작업장 안 잡고 유저 알기를 개호구로 보는 엔씨가 ㅎㅎ

Lide | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.10.08 14:28
BEST

리니지m를 보면 미래가 보이지 ㅋㅋㅋㅋ

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.10.08 14:28

돈이면 악마도 팔놈인데...명예는 안팔겟냐

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)170.130.***.*** | 19.10.08 14:29
BEST

지금까지 듣던 헛소리 중 이게 최고다.

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.08 14:32

보통 스킬 보여주진 않나? 무기만 보여준다는거 자체가 작업장과 유저거래활성화를 통해 제2,3의 집행검을 만들겠다고 엄포를 놓은거네

23423408332 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.08 14:33

유머 게시판인줄 알았네...

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.10.08 14:43

무기소개영상은 대체 어따 쓰는겨

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.10.08 14:47

도박2m

사가트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.10.08 14:48

리니지1보다 과금이 덜하다.. 이게 명예냐 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.10.08 14:56

가챠겜은 모바일 종특이라 어쩔수없죠 우리나라가 모바일 최고의 그래픽 기술력을 가지고있다는거에 자부심을 느껴야합니다. 일본을 모바일 기술로 그냥 바르거든요

치아씨드 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 19.10.08 14:56
치아씨드

고마워요 NC!

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.10.08 14:59

명예를 왜 팔아. 가챠를 팔건데

IlIlIlIlIlIll | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.10.08 14:59
구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.08 14:59

그래서 출시일은 11월?

호토★모카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.08 15:05

제목만 보고 웃음 엔씨가 이런 고급 유우머를 하다니

거대병아리 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.08 15:09

명예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.10.08 15:12

명예있었어?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.10.08 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악세사리 만드는것만해도 무과금은 거기서 다 컷트당할게 뻔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.10.08 15:19

양심을 팔고 철가죽면상을 뒤집어 쓰겠지

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 19.10.08 15:20

돈이 안되니까 안파는거지 돈되면 팔거면서

29lv | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.10.08 15:24

명예 빼고 돈되는건 싹팔겠다

아리아 스타크 | (IP보기클릭)202.219.***.*** | 19.10.08 15:55

매출 순위 계속 유지해서 악명을 오래 유지하겠다는 암시인가

갓흥겜얼터걸 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.10.08 16:48

시간 좀 지나면 유저보다 작업장케릭이 더 많아질겁니다

발자국] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.08 17:42

명에라는 아이템이 있나 했더니 뭐 비슷한 거군요.

시민B | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.10.08 18:05
시민B

ㅎㅎ [명예]란 아이템은 팔지 않고 가챠에서 확률로만 얻을 수 말인가 보죠 ㅎㅎ

뽀리마왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.10.08 23:41

명예 다 죽었다

요그다그 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.08 18:55

명예빼고 다팔듯 근대 애초에 명예가 없었으니 모든걸 팔겠다는 NC의 의도!!

땡그랑한푼 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.10.09 13:18
위로가기
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2024.03.07
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 4993 | 날짜 2024.03.06
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2024.03.06
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2024.03.06
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2024.03.06
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2024.03.05
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.03.05
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2024.03.02
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1773 | 날짜 2024.03.02
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.03.01
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 4495 | 날짜 2024.02.29
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2764 | 날짜 2024.02.29
눈꽃사슴 | 추천 6 | 조회 1729 | 날짜 2024.02.29
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1328 | 날짜 2024.02.29
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.02.29
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 2175 | 날짜 2024.02.28
포이즌눈나 | 추천 7 | 조회 6537 | 날짜 2024.02.28
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1454 | 날짜 2024.02.27
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 16 | 조회 7735 | 날짜 2024.02.26
???? | 추천 2 | 조회 2134 | 날짜 2024.02.26
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2024.02.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1675 | 날짜 2024.02.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2402 | 날짜 2024.02.25
웃기GO있네 | 추천 15 | 조회 7576 | 날짜 2024.02.25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1401 | 날짜 2024.02.22
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2024.02.21
AquaStellar | 추천 11 | 조회 5783 | 날짜 2024.02.21
이슈가르드 | 추천 8 | 조회 5031 | 날짜 2024.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST