본문

[ETC] "없던 일로?" 中 당국, 고강도 게임 BM 규제 '삭제' 조치

일시 추천 조회 3176 댓글수 18

BEST
가챠겜 규제좀 기대했는데 진짜 쫄보들 ㅋㅋㅋㅋ
Belor'relos | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.23 13:53
BEST
게임업계에서 꽌시 못준다고해서 취소 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
87Gamer | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.01.23 13:38
BEST
이랬다 저랬다 죽이고 싶은 거냐 그냥 빨아먹고 싶은 거냐
천운처럼 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.01.23 13:53
BEST
주가 폭락은 중국정부도 어쩔수 없구나...
홍터프 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.01.23 13:42
BEST

게임업계에서 꽌시 못준다고해서 취소 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

87Gamer | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.01.23 13:38
BEST

주가 폭락은 중국정부도 어쩔수 없구나...

홍터프 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.01.23 13:42

뭐야 겁쟁이 다 됐네?

chakata | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.01.23 13:52
BEST

가챠겜 규제좀 기대했는데 진짜 쫄보들 ㅋㅋㅋㅋ

Belor'relos | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.23 13:53
BEST

이랬다 저랬다 죽이고 싶은 거냐 그냥 빨아먹고 싶은 거냐

천운처럼 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.01.23 13:53

주식달달하게 해먹었네

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.23 13:54

이야...어디 높으신분이 공매도라도 해 드셨나~ㅎㅎ 작전을 국가 단위로 하네

뭐든중복이래 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.01.23 13:55

이랫다저랫다 아마추어정부 ㅋㅋ

루리웹-9888367597 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.23 14:02

뭐 주식이 떨어졌다고? 당장 철회해!!!

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.01.23 14:06

그냥 확씨 한 번하고 잘하자? 하는 양아치 같네

mohoyaru | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.23 14:17

규제 발언한 사람 신비해졌다는 찌라시가 돌던데 아예 백지화 ㄷㄷ

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.23 14:22
루리웹-3599185920

신비....해졌는지는 모르지마 일단 경질은 됐죠.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.01.23 14:41

결국 주가 가지고 장난 치려던 게 목적이었냐 ㅋㅋㅋㅋ...

Escanes | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.01.23 14:24

아 오늘 게임주들 다들 올라간게 이 이유구만

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.23 14:25

공산당도 주가는 어쩔 수 없나 ㅋㅋㅋ

eeoeoeoeoeeo | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.01.23 14:46

게임사들 매출 확 떨어지면 그만큼 지들한테 떨어지는 꽌시액수가 확 떨어질테니...현실적인 판단이죠.

히카리블루 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.01.23 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이렇게 되는구만 그 때도 무슨 중국이 역시 게임 업계를 선도한다느니 별 희안한 말이 많았는데 해당 규제는 좋지도 않은 규제였고, 가챠나 이런건 건들지도 못한거였다고 그렇게 이야기해도 못알아먹더만 ㅋㅋ

Windows11 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.01.23 15:40

말이 안되는 규제였긴 한데 그럴거면 왜 지껄인거야 ㅋㅋㅋ

SeinStierl | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.23 16:09
위로가기
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.02.29
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 2175 | 날짜 2024.02.28
포이즌눈나 | 추천 7 | 조회 6551 | 날짜 2024.02.28
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1456 | 날짜 2024.02.27
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 16 | 조회 7751 | 날짜 2024.02.26
???? | 추천 2 | 조회 2134 | 날짜 2024.02.26
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2024.02.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2024.02.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2410 | 날짜 2024.02.25
웃기GO있네 | 추천 15 | 조회 7608 | 날짜 2024.02.25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1409 | 날짜 2024.02.22
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2024.02.21
AquaStellar | 추천 11 | 조회 5821 | 날짜 2024.02.21
이슈가르드 | 추천 8 | 조회 5038 | 날짜 2024.02.20
SubRose | 추천 9 | 조회 10554 | 날짜 2024.02.18
포이즌눈나 | 추천 7 | 조회 6073 | 날짜 2024.02.16
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2024.02.16
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 4457 | 날짜 2024.02.15
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 4279 | 날짜 2024.02.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 13 | 조회 16786 | 날짜 2024.02.12
미소녀 미카 | 추천 3 | 조회 2159 | 날짜 2024.02.08
마이온 | 추천 6 | 조회 3143 | 날짜 2024.02.07
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1557 | 날짜 2024.02.06
nokcha | 추천 1 | 조회 1570 | 날짜 2024.02.06
SISAO | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 2024.01.31
SISAO | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2024.01.31
포이즌눈나 | 추천 16 | 조회 3296 | 날짜 2024.01.31
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2024.01.31

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST