본문

[잡담] 아이가이온 클리어했습니다ㅠㅠ

일시 추천 조회 2626 댓글수 18

그래도 시간 얼마 안걸리고 잡으셨네요ㅎ 축하드립니다~!

풍악_ice | (IP보기클릭)89.159.***.*** | 16.12.27 14:36
풍악_ice

풍악님 감사합니다 다 앞에서 미리 공략해주신분들 덕이죠 모 진짜 진 다빠진것 같습니다 이걸 맨땅에 헤딩하셨던분들 새삼 대단하다고 느껴지네요

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.12.27 14:40

2시간이라니.. 정말 어마어마 하네여 수고하셨습니다. 이런걸 공략한 사람도 대단하고, 이걸 또 원킬 하는 사람도 대단하고.. 다들 장난아니네요 ㅎㅎㅎ

Ae-jin | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.12.27 14:43
Ae-jin

글쵸 그래서 부대님이 네임드죠 원턴킬 트마가 어마어마 하신분ㅎㅎ;;

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.12.27 14:49

축하드립니다 ~ 질문이 하나 있는데 겁화에 거푸집은 몬가요?

함뜨 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.12.27 14:47
함뜨

거푸집이 셋쳐 트마거든요 이카마사 다이스라고해서 랜덤으로 120~650프로 뎀지 주는 양손 던지기 무기입니다 이게 발프가 들 수 있었으면 정말 좋았을텐데 발프가 무기장착 범위가 너무 좁아서 안타깝더라구요

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.12.27 14:51

친구이름에 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jikmania(iven) | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 16.12.27 14:56
jikmania(iven)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이카마사 붙일만하더라구요 겁화한테 정말 좋은 무기인건 확실한것 같습니다ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.12.27 15:39

축하드립니다 짝짝짝~!!

독고무영 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.12.27 16:13
독고무영

감사합니다!!^^

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.12.27 16:57

재밌는 조합으로 잡으셨네요. 축하드립니다~!

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 16.12.27 16:26
cspg

원래 발프 넣으려고 했는데 발프 세팅이 좀 애매해서ㅠㅠ 발프 였으면 더 재미있는 조합이였겠죠?ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.12.27 16:57

체인도 되고 힐도 되는 조합이군요! 정말 친구분 특이한분으로 잘 찾으셔서 준비하신것 같네요. 클리어 축하드립니다!

Chrome_천우비랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.27 16:33
Chrome_천우비랑

운이 좋았어요 이번에 겁화 써보고 느낀게 체인딜러도 중요하지만 단일딜이 굉장히 좋다는걸 느꼈습니다 겁화 엄청 갖고 싶더라구요ㅎㅎ;;

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.12.27 16:58

우왕~ 드디어 잡으셨네요 ㅋㅋ 축하드려요~! 정말 공략보다 힘는건 트라이 시간이지요..ㅠ 고생하셨어요ㅋㅋ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.27 16:55
-pumpitup306-

그러게요 드디어 잡았네요ㅠㅠ 다음 강림은 제발 좀 어려워도 좋으니 걸리는 시간만이라도 줄었으면 하네요;;

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.12.27 16:59
!Saint!

그러게 말입니다..ㅠ아이가이온은 솔직히 재미가 하나도 없었어요..오히려 길가나 문어 트라이가 재밌었지ㅎㅎ 시간이라도 좀 줄면 부담없을텐데요 ㅠ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.27 17:03

축하축하

강철의상반신 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 16.12.27 21:34
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1852 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2756 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2475 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2206 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2619 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1949 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2295 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2706 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1755 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2412 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2433 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2267 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2463 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2088 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2413 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2151 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2158 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2209 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2242 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2190 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2250 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2300 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2090 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2150 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2174 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST