본문

[공략/팁] 부호 vs 길가메 효율 테스트 (리코 도키도키도 중복가능!)

일시 추천 조회 1951 댓글수 21

저도 호구아이가 없어서 포르만 이벤2에 해놨어요 ^^

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.19 07:29
Sualoves

벌써 두번이나 모셔갔습니다! 감사합니다+_+

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.19 08:46

반체할땐 정말 효율이 좋겠네요. 반체 아닐때라도 급할때 써먹기엔 좋은듯 합니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.01.19 09:23
블루레이크

길이 없어서 10% 숩득량 업도 크게 느껴지네요 ㅎㅎ 포션500개 정도 있으니 주말에 짬짬히 달려야겠습니다!

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.19 11:34

카작님 제 주계정 포르에 리코의 원피스(길 획득량 10%증가) 입혀놨는데 프랜으로 동행시에도 적용되는지 모르겠습니다. 혹 확인 가능하시면 알려 주실수 있겠습니까?

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.01.19 10:46
for연가

!!!!! 누구 트마인가요!!!!!!!!!! 나중에 확인후 말씀드리겠습니다!

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.19 11:35
for연가

길관련 장비나 환수 찾았는데 여기에 붙어있었내요;; ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.19 11:36
for연가

주말이라 더 바쁘다보니 나중에 중복 적용 확인해봐야겠네요, 혹 부록 코드도 중복 사용이 가능하면..4권을 더....

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.19 11:40
Kazkak

진짜 부록 코드 중복이 되는지 모르겠네요. 된다면 4권 더 사야하나 ㅎㅎ 리코원피스가 길획득량 10%에 경험치도 10%라 저는 트마팟이나 레이드이벤 무강때도 꼭 입혀놓습니다.

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.01.19 11:57
for연가

ㅎㅎ 저트마가 처음 레딧 설명에는 1000%로 되어있어서 사기 트마템인줄 알았는데 알고보니 10%였죠.(레딧은 0을 2개 더 붙이는듯..) 그래도 6명이 입고가면 60%가 더 증가하니 좋겠네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.01.19 12:31
블루레이크

ㅋㅋ 레딧에 1000%로 되어 있었나요? 이런 ㅎㅎ 중복여부를 모르겠네요. 중복된다면 책 4권 더사야하나 ㅎㅎ 1개라도 나름 쏠쏠합니다. 트마팟이랑 레이드나 무강때 입혀놓으면요.

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.01.19 13:11
for연가

중복효과 적용됩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 부록 코드 중복사용가능한지 알아봐야겠네요!!!!!!

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.01.19 14:48
Kazkak

아하!!!!! 코드때문에 책을 4권 사야하나..으...!!!! 그래도 포르 5기에 리코 원피스 5이면 100%로이니 두고두고 쓸만하겠는데요. 코드만 중복사용 가능하다면...

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.01.19 15:07
for연가

제가 마루타가 되어보겠습니다ㅎㅎ 책나올때 공식 영상에서 된다고 한거같긴한데.. 안되면 게시판에서 나눔을 ^^;;

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.19 15:10
Kazkak

ㅎㅎㅎ 아마존에서 710엔이네요. 도착이 1월30일에서 2월1일이네요. 헐 책을 주문받음 찍나? 헹

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.01.19 15:17
for연가

가족한테 보내서 코드만 받으면 빠르긴한데 안되면 나눔을 해야하니 한국으로 해외배송! ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.19 15:22
Kazkak

옥션에 500엔에 1권 올라와 있길래 주문 했습니다. ㅎㅎ 중복 사용 확인해서 알려드릴께요. 저는 만약 안됨 부계정에 사용하면되니 확인하고 글 올리겠습니다.^^

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.01.19 15:36
for연가

잠수패치. " 모든 아이템 매각 가격이 올랐다 쿠포! " 남는 레이드 코인을 팔아 길을 모아보자 쿠포"

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.19 16:46
for연가

중복안된다는 소식이 들려오면 배송오기도전에 나눔 준비를 ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.19 17:16
-pumpitup306-

/따귀 그래도 랩업파티에쓰면되니 예전처럼 구 레이드코인은 50길로 바꾸어줬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.19 17:16
-pumpitup306-

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 또 나가린데

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.01.19 17:21
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2753 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2186 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2470 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2201 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2615 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1946 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2291 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2703 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1749 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2410 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2428 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2237 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2463 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2083 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2413 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2147 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2156 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2203 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2237 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2183 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2248 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2297 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2088 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2144 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2166 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST