본문

[공략/팁] 시리즈 보스 캐프카 올클리어 했습니다.

일시 추천 조회 1709 댓글수 13

설명은 마딜이 좋다고 해놨는데 오늘도 마딜은 쓰레기였습니다 닥치고 레지나

신사동그놈 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.01.31 19:11
신사동그놈

전 첫트다보니 두려워서 2샬롯에 레지나를 데려갔을뿐 보너스 유닛인 맷슈등으로도 20턴이내 클리어를 하시더군요^^;

Kazkak | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.01.31 19:45

와우 시리즈 유닛 버프 장난아니네요 클리어 축하드립니다 ㅋ 전 ff6유닛이 없어서 언제할지 모르겠지만 일단 맨이터로 세팅해둬야겠군요

이맛은거짓말을하는맛 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.01.31 20:41
이맛은거짓말을하는맛

보너스때문에 맷쉬도 엄청 좋더군요! 어렵다는 말이 많아서 그런지 이전보다 살짝 수월해진 느낌입니다ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.01.31 21:33

카작님 클리어 축하 드려요~!! 애정시리즈인 만큼 잔혹하게 빨리 클리어 하셨네요^^ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.01.31 21:33
-pumpitup306-

평소라면 공략나오는거 보고 헤딩했을텐데!! 연출이 궁금했어요!! ㅎㅎ 연출때문에 넣어서 그런지 1~3전은 그냥 쉬어가는코너더군요! ^^;

Kazkak | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.01.31 21:38
Kazkak

아 근데 얼마전에 영상 뽑을라고 했었던게 또 이렇게 브엑에서 보게되니 엄청 반갑네요ㅎㅎ 노래가 머리에서 막 떠오르네요.

-pumpitup306- | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.01.31 21:40
-pumpitup306-

중간중간 케프카 웃음소리가~ 케헤헤헤~

Kazkak | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.02.01 00:20

축하드려요.^^ 몸상태가 안좋아서 초저녁부터 잠들었다 이제 일어났네요. 레이드랑 아레나 구슬좀 빼고 스토리 밀고 천천히 클해봐야 겠습니다.ㅎㅎ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.01.31 23:26
for연가

상시 이벤트 이기도하니 몸조리 하시면서 즐기세요! ^^

Kazkak | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.01.31 23:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하미덴토

샬롯 납치해갔습니다~ ^^

Kazkak | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.01.31 23:37

올클 축하드립니다. 9턴 클리어 대단하세요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.01.31 23:56
블루레이크

블루님의 레지나가 몸빵도 좋고 강력하네요! +_+

Kazkak | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.02.01 00:21
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1835 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2742 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2457 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2189 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2601 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1944 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2281 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2697 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1740 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2398 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2414 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2253 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2070 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2403 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2136 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2143 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2191 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2225 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2178 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2233 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2286 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2074 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2126 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2148 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST