본문

[공략/팁] 에레핌 스킬들과 운용법

일시 추천 조회 3242 댓글수 22

설명을 읽어보니 샐랙으로 대려올까 고민되네요. 정석과 길도 모자랄것 같긴한데..

Kazkak | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.18 16:19
Kazkak

들어가는 정석들이 수호, 치유, 지원의 3가지 정석들이 많이 들어가는데 다른 캐릭들의 스각에 비하면 덜 들어가는것 같네요. 성능은 셀렉으로 데려와도 괜찮을 정도입니다. 쓸데없이 4기나 가지고 있어서 예전엔 슈트 만들까도 생각했는데 슈트 성능도 별로라 타워 나오면 7성 하나 더 만들까 생각중입니다.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.03.18 16:27
Kazkak

저 셀렉 했습니다. 뎀감 / 속방과 더블 어빌이 없는건 아쉬운 부분이긴 합니다만 그것 까지 있으면 너무 염치 없을 정도로 지금도 활용도가 매우 좋아 보이기에 두고 두고 쓸것 같네요ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.18 16:42
-pumpitup306-

ㅎㅎ 7성 축하드립니다. 오랫동안 잘 쓰실것 같네요

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.03.18 17:10
블루레이크

현재1기인데 고민좀 해봐야겠네요. 버프디버프 동시 필요한경우는 아론만 써왔는데 엘핌은 배율도 그렇고 유틸기등 너무 매력적이군요..

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 13:42
-pumpitup306-

매턴 리필한다는거에 혹하고 있습니다 ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.19 13:43

블루님 멋진 분석글 잘봤습니다ㅎ 근데 어찌 한기도(예전에는 얘까지 나오면 진짜...) 없네요!! 셀렉권도 중요해진 지금 시점에서 갑툭튀 기대해봐야겠네요!! 추천!!

sk111 | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 19.03.18 16:30
sk111

정말 수집퀘에서 3->1 장으로 준게 크긴 하네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.03.18 17:11

정보 감사합니다. 스스로 디스펠을 자주 하는 보스에게는 정말 유용할듯 하네요

Sualoves | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.03.18 16:46
Sualoves

ㅎㅎ 정말 매턴 시작시 자동으로 노래부르는건 획기적이더라구요.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.03.18 17:12

허얼....얼마전에 2기째 나오고 에라이 이거 어따 써 무늬만 5성 ㅠㅠ 했는데 이렇게 날아오를줄이야;;

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.18 16:55
아프로곰탱이

ㅎㅎ 7성 축하드립니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.03.18 17:12

빨리 정석 모아서 스각시켜줘야겠네요 ㅎㅎ 람자에이은 가수 제2의 전성기로군요

이맛은거짓말을하는맛 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.03.18 17:26
이맛은거짓말을하는맛

20일 오전까지 빨리 모으셔서 스각 시키시죠^^

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.03.18 17:30

그전에 랜덤 5성에서 창고정리용 캐릭 나올거면 엘핌이라도 나오길 바랬었는데 ㅎㅎ 한기뿐이라 셀렉 고민중이었는데 이글보니 뽑아야겠다는 확신이 듭니다. 리뷰 감사합니다~

wahoo | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.03.18 17:54
wahoo

ㅎㅎ 셀렉권은 유통기한이 최대한 길것으로 예상되는 캐릭에게 사용하는게 아깝지 않죠^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.03.18 19:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수건

못생긴 나방이 스각으로 화려한 나비가 되었네요^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.03.18 21:48

전 스각전에 쓸모없다고 생각했는데 스각으로 날아오르는군요 ㅋㅋ

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.03.18 22:42
エグゼクスバイン

스각전엔 정말 한마리 나방에 불과했죠^^

블루레이크 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.03.19 06:41

좋은 소식 전해 듣고 스각을 위해 스토리 이벤트 달리고 있습니다. 힐프래그먼트 빼고 다 했네요..

제이디영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.03.19 16:27
제이디영

ㅎㅎ 축하드립니다^^

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.03.19 16:50

셀렉써서 데려와 써보니 너무 좋네요. 얼마없는 셀렉권 잘뽑은것 같습니다. ㅎㅎ

즐넷 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.03.23 15:04
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 1835 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2742 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2181 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2457 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2189 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2601 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1944 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2281 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2697 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1740 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2398 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2414 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2253 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2070 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2403 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2136 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2143 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2191 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2225 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2178 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2233 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2288 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2074 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2126 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2148 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST